Выписка Налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Бутузька
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 69 разів

Повідомлення Бутузька »

Добрый день . Подскажите ,пожалуйста.
1. Была продажа вторсырья без НДС. НН обязательства показываю код 1(ряд 5.)декларации
2. покупка без НДС код 3 ряд 10.3
3 . так как мы плательщики НДС ,то мне нужно выставить Условную продажу (доставка вторсырья,списание ГСМ) раньше это был код 13,а сейчас кокой . всем спасибо

ANNA_N
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення ANNA_N »

Люлик писав:
Ninok писав:Доброе утро!Подскажите пожалуйста! Я выписываю итоговые нн конечному потребителю в конце месяца.Сейчас фирма у нас покупает лекарства для аптечки, я им выставила счёт и расходную.Как я понимаю, мне нужно теперь нн зарегистрировать в теч.14 дней от даты выписки счёта и отправить эту зарегистрированную нн контрагенту?
выписать НН должна быть датой первого события, а зарегистрировать ее нужно в течении 15 дней со дня следующего после первого события
А если Накладная от 03.03 - сегодня крайний срок ее регистрации или 18.03? А то оказалось, что денег на НДС счете не хватанет - сделала платежку, а зайдут ли они сегодня - не знаю

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

ANNA_N писав:
Люлик писав:
Ninok писав:Доброе утро!Подскажите пожалуйста! Я выписываю итоговые нн конечному потребителю в конце месяца.Сейчас фирма у нас покупает лекарства для аптечки, я им выставила счёт и расходную.Как я понимаю, мне нужно теперь нн зарегистрировать в теч.14 дней от даты выписки счёта и отправить эту зарегистрированную нн контрагенту?
выписать НН должна быть датой первого события, а зарегистрировать ее нужно в течении 15 дней со дня следующего после первого события
А если Накладная от 03.03 - сегодня крайний срок ее регистрации или 18.03? А то оказалось, что денег на НДС счете не хватанет - сделала платежку, а зайдут ли они сегодня - не знаю
18.03 (3+15)

Поля-Полина
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Поля-Полина »

Подскажите, как выписать налоговую покупателю. Ремонтируем авто клиенту у подрядчика, подрядчик выписывает налоговую на все материалы и работы, могу ли я выписать покупателю налоговую только услугами? Спасибо.

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Поля-Полина писав:Подскажите, как выписать налоговую покупателю. Ремонтируем авто клиенту у подрядчика, подрядчик выписывает налоговую на все материалы и работы, могу ли я выписать покупателю налоговую только услугами? Спасибо.
дивіться відносно договору з покупцем, якщо у вас договір на послуги, то виписуєте акт і пн на послуги, до акта можете додати перелік використаних запчастин

Поля-Полина
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Поля-Полина »

Nadiy писав:
Поля-Полина писав:Подскажите, как выписать налоговую покупателю. Ремонтируем авто клиенту у подрядчика, подрядчик выписывает налоговую на все материалы и работы, могу ли я выписать покупателю налоговую только услугами? Спасибо.
дивіться відносно договору з покупцем, якщо у вас договір на послуги, то виписуєте акт і пн на послуги, до акта можете додати перелік використаних запчастин
Договор устный, покупатель-физ.лицо, налоговая ему не нужна, поэтому более склоняюсь выписать всё на услуги.

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, в налоговой накладной при условной продаже, разбился товар, списываем товар на себя, какой тип причины указывать? 13

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в налоговой накладной при условной продаже, разбился товар, списываем товар на себя, какой тип причины указывать? 13
Думаю так. ІПН 4000000000

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Tasa писав:
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в налоговой накладной при условной продаже, разбился товар, списываем товар на себя, какой тип причины указывать? 13
А в налоговой накладной "Форма проведених розрахунків", "Вид цивільно-правового договору" при такой условной продаже ничего не пишется?

Olya29
Гений
Гений
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Olya29 »

zxcvbnm писав:
Tasa писав:
А в налоговой накладной "Форма проведених розрахунків", "Вид цивільно-правового договору" при такой условной продаже ничего не пишется?
Эти строки не заполняются

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”