Спасибо за совет, но не помогло. У меня стояла запятая. Я её же и поставила, нажала применить. В МЕDoc так же не импортируется. 1С 7.7 операционная система Версия 5.2 (сборка 3790.svr03_sp2_gdr.1000216-1301: Service Pack2)
Windows 2003. Найти пользователя с этой системой сложно, впрочем не просто так спросил версию первым делом.
Пункт 2 посмотрите (описание немного для другой ошибки, но в целом может помочь). Если и это не поможет... других идей нет.
Пытаюсь установить KB955536 RUS x86 (как написано в п.2) Он не устанавливает пишет: Диспетчеру установки не удалось проверить целостность файла update.inf Убедитесь что службы криптографии запущены на данном компьютере
У вас отключена служба криптографии(Панель управления->Администрирование->Службы) без этой службы невозможны установления заплаток от MS Включите ее
то же что и от Kort только на русском http://support.microsoft.com/kb/281458
Да не за что... получилось хоть?
Насколько понял, Вам нужно включить саму возможность обновления ОС (по ссылке выше), а потом установить этот патч. Могу точно сказать, что ситуация уникальная, раньше не сталкивался.
Помогите пожалуйста! Несколько месяцев назад Медок перестал давать "запит стану реестрац.НН" ссылаясь на Демоверсию. По телефону даже не стали разбираться (опять таки Демоверсия), в ГНИ говорят, что я что-то не то делаю.
Несколько месяцев назад заблокировали возможность создания Запитов для демо-версии.
Об этом не знают обе стороны, которым Вы звонили? Сколько же некомпетентных специалистов, кидающих тень на свои организации ... #impossibl #g_mad# #cray#