Выписка Налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Olya29 писав:
zxcvbnm писав:
Tasa писав: Думаю так. ІПН 4000000000
А в налоговой накладной "Форма проведених розрахунків", "Вид цивільно-правового договору" при такой условной продаже ничего не пишется?
Эти строки не заполняются
А в графе номенклатура товара пишется перечисляется весь товар(бой) указывается код УКТЗед одиниця вимиру шт, код 2009, количество, цена, сума?Тоесть табличная часть заполняется как обычная налоговая накладная?

Olya29
Гений
Гений
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Olya29 »

zxcvbnm писав:
Olya29 писав:
zxcvbnm писав: А в налоговой накладной "Форма проведених розрахунків", "Вид цивільно-правового договору" при такой условной продаже ничего не пишется?
Эти строки не заполняются
А в графе номенклатура товара пишется перечисляется весь товар(бой) указывается код УКТЗед одиниця вимиру шт, код 2009, количество, цена, сума?Тоесть табличная часть заполняется как обычная налоговая накладная?
Я не сталкивалась с боем товара, я начисляю себе НО по нехоз. операциям и в табличной части пишу НН которые не дают право на НК

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення zxcvbnm »

Olya29 писав:
zxcvbnm писав:
Olya29 писав: Эти строки не заполняются
Я не сталкивалась с боем товара, я начисляю себе НО по нехоз. операциям и в табличной части пишу НН которые не дают право на НК
а мне как? если эта налоговая накладная еще выписанная поставщиком в 2012 г. и это же будет только одна позиция из этой налоговой накладной (бой)?

Olya29
Гений
Гений
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Olya29 »

zxcvbnm писав:
Olya29 писав:
zxcvbnm писав: А в графе номенклатура товара пишется перечисляется весь товар(бой) указывается код УКТЗед одиниця вимиру шт, код 2009, количество, цена, сума?Тоесть табличная часть заполняется как обычная налоговая накладная?
а мне как? если эта налоговая накладная еще выписанная поставщиком в 2012 г. и это же будет только одна позиция из этой налоговой накладной (бой)?
Скорей всего надо перечислить весь товар(как в обычной НН)

dunjshka
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення dunjshka »

Підскажіть чи можна включити чеки до ПК? Чеків 4 шт по 240грн з ПДВ, за проживання. Вони повинні бути зареєстровані?

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення zxcvbnm »

Olya29 писав:
zxcvbnm писав:
Olya29 писав: Я не сталкивалась с боем товара, я начисляю себе НО по нехоз. операциям и в табличной части пишу НН которые не дают право на НК
Скорей всего надо перечислить весь товар(как в обычной НН)

Звонила на 0800 конкретного ответа не услышала, буду перечисять весь товар. А могут оштрафовать за неправильное заполнение налоговой накладной?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

dunjshka писав:Підскажіть чи можна включити чеки до ПК? Чеків 4 шт по 240грн з ПДВ, за проживання. Вони повинні бути зареєстровані?
включайте. чеки не регистрируются в СЕА, они отражаются только в деке

Iuliia
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Iuliia »

Подскажите пожалуйста, НН поставщиком зарегистрирована с неправильной датой, переделывать он не будет. Эту НН я включать в кредит не хочу. Нужно ли выписывать НН "на себя" на сумму этой ошибочной НН поставщика?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Iuliia писав:Подскажите пожалуйста, НН поставщиком зарегистрирована с неправильной датой, переделывать он не будет. Эту НН я включать в кредит не хочу. Нужно ли выписывать НН "на себя" на сумму этой ошибочной НН поставщика?
Я б все таки домовлялась з постачальником... Можна прилякнуть Дод.8 (а шо робити)...ПН була по оплаті чи відгрузці... По відгрузці можна переробити доки...
А таку ПН ви не тільки не "хочу" - ви взагалі не маєте права її включать...

Iuliia
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Iuliia »

Tasa писав:
Iuliia писав:Подскажите пожалуйста, НН поставщиком зарегистрирована с неправильной датой, переделывать он не будет. Эту НН я включать в кредит не хочу. Нужно ли выписывать НН "на себя" на сумму этой ошибочной НН поставщика?
Я б все таки домовлялась з постачальником... Можна прилякнуть Дод.8 (а шо робити)...ПН була по оплаті чи відгрузці... По відгрузці можна переробити доки...
А таку ПН ви не тільки не "хочу" - ви взагалі не маєте права її включать...
Договориться не получится, т.к. у нас с поставщиком разные представления о правилах определения первого события, а также у нас перед ними огромный долг#smile3#

Включать в кредит я ее в любом случае не буду. Но вопрос как именно не включать - если просто не показать в декларации, у нас будет завышение лимита регистрации. С другой стороны, я нигде не видела, чтобы за это была ответственность. В п. 198.5 такой ситуации как у нас вообще нет

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”