А в графе номенклатура товара пишется перечисляется весь товар(бой) указывается код УКТЗед одиниця вимиру шт, код 2009, количество, цена, сума?Тоесть табличная часть заполняется как обычная налоговая накладная?Olya29 писав:Эти строки не заполняютсяzxcvbnm писав:А в налоговой накладной "Форма проведених розрахунків", "Вид цивільно-правового договору" при такой условной продаже ничего не пишется?Tasa писав: Думаю так. ІПН 4000000000
Выписка Налоговых накладных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 84 рази
Я не сталкивалась с боем товара, я начисляю себе НО по нехоз. операциям и в табличной части пишу НН которые не дают право на НКzxcvbnm писав:А в графе номенклатура товара пишется перечисляется весь товар(бой) указывается код УКТЗед одиниця вимиру шт, код 2009, количество, цена, сума?Тоесть табличная часть заполняется как обычная налоговая накладная?Olya29 писав:Эти строки не заполняютсяzxcvbnm писав: А в налоговой накладной "Форма проведених розрахунків", "Вид цивільно-правового договору" при такой условной продаже ничего не пишется?
-
- Светоч Мысли
а мне как? если эта налоговая накладная еще выписанная поставщиком в 2012 г. и это же будет только одна позиция из этой налоговой накладной (бой)?Olya29 писав:Я не сталкивалась с боем товара, я начисляю себе НО по нехоз. операциям и в табличной части пишу НН которые не дают право на НКzxcvbnm писав:А в графе номенклатура товара пишется перечисляется весь товар(бой) указывается код УКТЗед одиниця вимиру шт, код 2009, количество, цена, сума?Тоесть табличная часть заполняется как обычная налоговая накладная?Olya29 писав: Эти строки не заполняются
-
- Гений
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 84 рази
Скорей всего надо перечислить весь товар(как в обычной НН)zxcvbnm писав:а мне как? если эта налоговая накладная еще выписанная поставщиком в 2012 г. и это же будет только одна позиция из этой налоговой накладной (бой)?Olya29 писав:Я не сталкивалась с боем товара, я начисляю себе НО по нехоз. операциям и в табличной части пишу НН которые не дают право на НКzxcvbnm писав: А в графе номенклатура товара пишется перечисляется весь товар(бой) указывается код УКТЗед одиниця вимиру шт, код 2009, количество, цена, сума?Тоесть табличная часть заполняется как обычная налоговая накладная?
Підскажіть чи можна включити чеки до ПК? Чеків 4 шт по 240грн з ПДВ, за проживання. Вони повинні бути зареєстровані?
-
- Светоч Мысли
Olya29 писав:Скорей всего надо перечислить весь товар(как в обычной НН)zxcvbnm писав:а мне как? если эта налоговая накладная еще выписанная поставщиком в 2012 г. и это же будет только одна позиция из этой налоговой накладной (бой)?Olya29 писав: Я не сталкивалась с боем товара, я начисляю себе НО по нехоз. операциям и в табличной части пишу НН которые не дают право на НК
Звонила на 0800 конкретного ответа не услышала, буду перечисять весь товар. А могут оштрафовать за неправильное заполнение налоговой накладной?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
включайте. чеки не регистрируются в СЕА, они отражаются только в декеdunjshka писав:Підскажіть чи можна включити чеки до ПК? Чеків 4 шт по 240грн з ПДВ, за проживання. Вони повинні бути зареєстровані?
Подскажите пожалуйста, НН поставщиком зарегистрирована с неправильной датой, переделывать он не будет. Эту НН я включать в кредит не хочу. Нужно ли выписывать НН "на себя" на сумму этой ошибочной НН поставщика?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Я б все таки домовлялась з постачальником... Можна прилякнуть Дод.8 (а шо робити)...ПН була по оплаті чи відгрузці... По відгрузці можна переробити доки...Iuliia писав:Подскажите пожалуйста, НН поставщиком зарегистрирована с неправильной датой, переделывать он не будет. Эту НН я включать в кредит не хочу. Нужно ли выписывать НН "на себя" на сумму этой ошибочной НН поставщика?
А таку ПН ви не тільки не "хочу" - ви взагалі не маєте права її включать...
Договориться не получится, т.к. у нас с поставщиком разные представления о правилах определения первого события, а также у нас перед ними огромный долг#smile3#Tasa писав:Я б все таки домовлялась з постачальником... Можна прилякнуть Дод.8 (а шо робити)...ПН була по оплаті чи відгрузці... По відгрузці можна переробити доки...Iuliia писав:Подскажите пожалуйста, НН поставщиком зарегистрирована с неправильной датой, переделывать он не будет. Эту НН я включать в кредит не хочу. Нужно ли выписывать НН "на себя" на сумму этой ошибочной НН поставщика?
А таку ПН ви не тільки не "хочу" - ви взагалі не маєте права її включать...
Включать в кредит я ее в любом случае не буду. Но вопрос как именно не включать - если просто не показать в декларации, у нас будет завышение лимита регистрации. С другой стороны, я нигде не видела, чтобы за это была ответственность. В п. 198.5 такой ситуации как у нас вообще нет