обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Яся писав:
FyDD писав:У меня ДемоМед версия 10.01.024 + ЕДО
Делаю Запрос на дату в ОПЗ версия 1.30.43, ставлю отметку "Импорт док-ту з квитанциею"
Импортирую, это окошечко и отметка остаются активны. Отправляю
Но когда приходит Витяг - в нем этого окошечка/отметки нет вообще, (а должно быть ? или это не связано ?)
есть только перечень зарег-ых ПН
соответственно я не получаю входящие ПН + квитанции

Как получить с Запросом ПН+квит. ???
Поищите выше мой пост. Сделайте как мне советовали, только еще поставьте отметку импорт документа.

Мне импортировались в медок налоговые накладные за дату запроса. Сама была в шоке )) Квитанций как таковых, как я поняла нету, достаточно чтобы оно было в Витяге.

А, у меня после получения Вытяга, не затягиваются сами НН. В Реестр первичных документов пришло несколько НН,в ОТРМАНИХ, но они не из ЕРПН а ОТ ПОСТАВЩИКОВ,

Алена18
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Алена18 »

Помогите пожалуйста. Январь можем не регистрировать НН, но все НН только в электронном виде. Как контрагенту отправить НН. У меня Медок, а там отправка только после регистрации

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Алена18, чего не хотите зарегистрировать?

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Яся писав:
Делаю Запрос на дату в ОПЗ версия 1.30.43, ставлю отметку "Импорт док-ту з квитанциею"
Но когда приходит Витяг - в нем этого окошечка/отметки нет вообще, (а должно быть ? или это не связано ?)

Поищите выше мой пост. Сделайте как мне советовали, только еще поставьте отметку импорт документа.

Мне импортировались в медок налоговые накладные за дату запроса. Сама была в шоке )) Квитанций как таковых, как я поняла нету, достаточно чтобы оно было в Витяге.
Прочтите, что я написал
я это все сделал, но без результата, и не у меня одного

Алена18
УченикУченик

Повідомлення Алена18 »

уже опоздала, НН с начала января

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Алена18, ну и что! Регистрируйте. Сейчас не штрафуют, даже если 15 дней уже прошло!

Dema
Мастер
Мастер
Подякували: 7 разів

Повідомлення Dema »

Valentina писав:
Яся писав:

А, у меня после получения Вытяга, не затягиваются сами НН. В Реестр первичных документов пришло несколько НН,в ОТРМАНИХ, но они не из ЕРПН а ОТ ПОСТАВЩИКОВ,
та же самая проблема - вытяг есть, а налоговых нет. и что делать не понятно

Яся
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Яся »

Dema писав: та же самая проблема - вытяг есть, а налоговых нет. и что делать не понятно
Я в ОПЗ подтянула исправленные файлы, по этому совету.
opz писав:
нива писав: Единственный минус на сегодня - не работает верхняя часть в Запыте (ПК/РК выдини та отрымани платником) Но эта проблема будет решена с очередным обновлением
Вот это http://opz.org.ua/forum/viewtopic.php?p=18784#p18784 должно помочь - попробуйте.
Там по ссылке внизу есть два поста.

Потом формирую запрос в ОПЗ. Ставлю нужную дату.
Внизу заполняю одну строку от "фонаря". Ставлю птичку - импортировать. И все получилось. Правда убила я на это полдня сегодня и 27 запросов сделала #smile3#

Вот скрин http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_21kb.1422281156.png

Пришел Витяг и подгрузились 4 накладные за эту дату.

Tatyana777
Гений
Гений
Дякував (ла): 325 разів
Подякували: 151 раз

Повідомлення Tatyana777 »

НН зарегистрирована в "Арт-Звит плюс". Как теперь её отправит пользователю Медка? В медок онлайн втягиваю нажимаю отправить, программа молча отправляет еще раз в ДПИ. Помгите не сойти с ума.#aggr#

vvmin
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення vvmin »

Tatyana777 писав:НН зарегистрирована в "Арт-Звит плюс". Как теперь её отправит пользователю Медка? В медок онлайн втягиваю нажимаю отправить, программа молча отправляет еще раз в ДПИ. Помгите не сойти с ума.#aggr#
Якщо Ви реєстрували ПН, у Вас десь має лежати підписаний файл ПН.
Як не знайдете, давайте Запит J1300103 на власну ПН. Одержите її разом з витягом. Після розшифрування мають з'явитись файли з підписом і без (для перегляду). Тоді шукайте по каталогах файли з "мінусом" в кінці назви перед крапкою (-.xml). Ви зобов'язані відправити тільки файл із підписом. Ваша добра воля відправити ще й читабельний xml (без підпису). Якщо будете в дуже доброму настрої, приєднайте ще й PDF, чи DOC, чи XLS (залежно від умінь вашої програми). Все це добро відправляєте медовому покупцю електронною поштою (яку він Вам вказав для обміну ПН). Далі не Ваш клопіт. Нехай парять мізки техпідтримці з приводу завантаження файлів у МЕДОКИС, якщо не можуть стягнути напряму зі серверів ДФС. (Я так роблю із СКПЗ_ФПЗ)

P.S. При перегляді Блокнотом у файлі із підписом буде той самий вміст, що і в зичайному xml-файлі (читабельні теги та значення полів ПН), тільки напочатку і в кінці з'являться нечитабельні блоки символів (це інформація про електронний підпис).

P.P.S. Якщо хочете саме через медок-онлайн. Можете спробувати наступне. Затягніть в медок свою ПН зі сервера ДФС, а тоді відкривши її, відправляйте клієнту.
Доречі. Якщо Ви зайшли в медок-онлайн, значить ви підписали на старті ліцензійну угоду своїм цифровим підписом, в якій чітко вказано, що Ви зобов'язуєтесь бути ліцензованим користувачем медка або підписаним користувачем електронного видання Д-К. Тож, придбавши ліцензію ЭДО, можете сміливо самі напрягати техпідтримку медка.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”