Пока не звонила и ничего повторно не отправляла. Вот сегодня пришла квитанция 1 (и квитанция о получении) на весь Дод. 4 по ЕСВ. Ну 2-ую квитанцию я так поняла ждут все. Так что теперь в ожидании квитанции 2.Игорь Специалист М.Е.Док писав:Уточнил по этому поводу.
Так как сейчас ЕСВ идет пакетом и и на каждую таблицу должна прийти своя квитанция, возможно квитанции 1 на оставшиеся таблицы не дошли, тут желательно позвонить на центральный шлюз 0800 501 007 и спросить, видят ли они отчет в полном составе и за одно про наличие квитанций.
Ну и второй вариант это скопировать и снова отправить
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
stimul
- Гений

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 3 рази
-
Dremon
- Мудрец

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 2 рази
Как писали выше:Теперь ЕСВ делается точно тек-же как и остальные отчеты с приложениями.Яков писав:Проверьте заполнены ли реквизиты (есть ли отметка в "нужной" клеточке):
HZB (початкова)
HZS (скасовуюча)
HZD (додаткова)
Тоесть нужно создать (ЄСВ) ноый документ выбрать нужную таблицу,так вот таблици в списке документов есть а переліка(таблиц) нет!
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
В справочнике ОПЗ "Довідник документів" поставьте галочку на весь отчет:Dremon писав:Х.з. у меня в опз его просто нет.Енни писав:Есть а как же без него???
Все таблици есть а "переліка" нет.
Не могу фото вставить.
потом уберите ненужные
и сохраните
Создайте заново весь отчёт, а прежний - удалите.

- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Наконец то, сегодня прояснилась ситуация с количеством квит № 1.stimul писав:Пока не звонила и ничего повторно не отправляла. Вот сегодня пришла квитанция 1 (и квитанция о получении) на весь Дод. 4 по ЕСВ. Ну 2-ую квитанцию я так поняла ждут все. Так что теперь в ожидании квитанции 2.Игорь Специалист М.Е.Док писав:Уточнил по этому поводу.
Так как сейчас ЕСВ идет пакетом и и на каждую таблицу должна прийти своя квитанция, возможно квитанции 1 на оставшиеся таблицы не дошли, тут желательно позвонить на центральный шлюз 0800 501 007 и спросить, видят ли они отчет в полном составе и за одно про наличие квитанций.
Ну и второй вариант это скопировать и снова отправить
Оказалось, что если отчёт закрыт и принимаем квитанцию, то мы видим одну общую квит № 1 на файл ярлыка J 3000410, а затем, если мы открываем каждую таблицу, то в открытом виде на каждую таблицу видим отдельную квит № 1 с файлом именно этой таблицы. Например: J 3040110- (на табл. 1) и J 3040610 (на табл. 6) а квит. № 2 должна быть одна общая,но не такая какую нам сейчас шлют, а конкретная :ПАКЕТ ПРИЙНЯТО.
Но, это после того как ПФ начнёт их обрабатывать.
-
Dremon
- Мудрец

Яков, все так и сделал но немогу я найти в списке "перелік таблиць звіту"Яков писав:В справочнике ОПЗ "Довідник документів" поставьте галочку на весь отчет:Dremon писав:Х.з. у меня в опз его просто нет.Енни писав:Есть а как же без него???
Не могу фото вставить.
потом уберите ненужные
и сохраните
-
opz
- Светоч Мысли

- Подякували: 914 разів
Вы ищите черную кошку в темной комнате!! Но ее там нет!!!Dremon писав:Яков, все так и сделал но немогу я найти в списке "перелік таблиць звіту"Яков писав:В справочнике ОПЗ "Довідник документів" поставьте галочку на весь отчет:Dremon писав: Х.з. у меня в опз его просто нет.
Не могу фото вставить.
потом уберите ненужные
и сохраните
Вот (или тут для физ.лиц) все что касается НОВОЙ формы отчета по ЕСВ
Откройте все PDF-файлы и посмотрите что можно подать, и узнаете что ПЕРЕЛИК не предусмотрен НОВОЙ формой отчета.
-
Dremon
- Мудрец

Фухх,разобрался.
Отметил сначала F0004,а в нем отметил F30401,F30405,F30406.
После создания нового документа,программа автоматически начала открывать дополнения,в котором и открылась первая таблица(звіт про суми нарахованого) там где нужно отмечать "відмітку про подання" #smile3#
Отметил сначала F0004,а в нем отметил F30401,F30405,F30406.
После создания нового документа,программа автоматически начала открывать дополнения,в котором и открылась первая таблица(звіт про суми нарахованого) там где нужно отмечать "відмітку про подання" #smile3#
- SonataEvol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1445 разів
#g_crazy#opz писав:Откройте все PDF-файлы и посмотрите что можно подать, и узнаете что ПЕРЕЛИК не предусмотрен НОВОЙ формой отчета.
Передбачений, просто не так називається.
Відкрийте бланк J/F3000410 та старий Перелік - і побачите, що вони майже однакові)
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
-
opz
- Светоч Мысли

- Подякували: 914 разів
Называется он "Звіт про суми нарахованої заробітної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсації) застрахованих осіб та сумиSonataEvol писав:#g_crazy#opz писав:Откройте все PDF-файлы и посмотрите что можно подать, и узнаете что ПЕРЕЛИК не предусмотрен НОВОЙ формой отчета.
Передбачений, просто не так називається.
Відкрийте бланк J/F3000410 та старий Перелік - і побачите, що вони майже однакові)
нарахованого єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування до органів доходів і зборів"
и внутри есть Перечень таблиц....
Но ищут-то в справочнике документов, а там только новые названия.
-
Енни
- Высший разум

- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
И так уже попытка №5, теперь пишет что надо указать над табл.1 ..№реєстрації в ПФ..." а разьве он есть у предп-й .созданных например год назад ??? Кто что у пишет в строке 11"№ реэстрации страхувальника"