БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Сижу в прострации ... Позвонила знакомая бухгалтер , у нее бюджетники хотят взять товар срочно и сегодня , а то завтра денег уже не будет , и предлагают бюджетники следующее - она (знакомая) отгружает им товар , а бюджетники платят за них налоги до конца года (в налоговую и пенсионный) , причем она печатает свои платежки на налоги , а бюджетники печатают свои , и все эти платежки несутся в казначейство ... Разве такое бывает ? Или я настолько отстала от жизни ... #sigh#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# в бюджете похоже остапы-бендеры работают?!
БрЭхнЯ! хай не ведется!!#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# в бюджете уже остапы-бендеры работают?!
Дык я ей так и сказала - шоб не велась ... Вообще-то , я всегда пребывала в уверенности , что налоги каждый платит за себя сам (если он , конечно , не налоговый агент) ... #sigh#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Королева в пальто писав:
elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# в бюджете уже остапы-бендеры работают?!
Дык я ей так и сказала - шоб не велась ... Вообще-то , я всегда пребывала в уверенности , что налоги каждый платит за себя сам (если он , конечно , не налоговый агент) ... #sigh#
Цирк на дроте #rolf# #rolf# #rolf# с бюджетом играть себе дороже#aggr# #aggr# и ещё никто не знает чем эти "игры" обернутся.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
Когда-то было - перекидывали минусовых НДС в счет оплаты контрагента....уж не помню постанову. Получали товар, подписывали акт сверки, писали письмо и бежали в казну - перекидывали свой минус в оплату налога за продавца товара....все надо было в один день провернуть...гл длилось сие счастье не долго. Может какой-то анналог есть сейчас у бюджетников? Пусть покажут бумажку про такие расчеты!!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:
Когда-то было - перекидывали минусовых НДС в счет оплаты контрагента....уж не помню постанову. Получали товар, подписывали акт сверки, писали письмо и бежали в казну - перекидывали свой минус в оплату налога за продавца товара....все надо было в один день провернуть...гл длилось сие счастье не долго. Может какой-то анналог есть сейчас у бюджетников? Пусть покажут бумажку про такие расчеты!!!!
Так в том - то и хохма , что эти самые бюджетники хотят платить ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ в налоговую и пенсионный ! Непонятно , правда , по какой статье расходов (налоги за Пупкина ?) ... #sigh# Да и "до конца года" не получается чисто арифметически - там ЧП 2 группа , а сумма сделки чуть больше 2-х тысяч ...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
офигевшая писав:
Королева в пальто писав: Дык я ей так и сказала - шоб не велась ... Вообще-то , я всегда пребывала в уверенности , что налоги каждый платит за себя сам (если он , конечно , не налоговый агент) ... #sigh#
Так в том - то и хохма , что эти самые бюджетники хотят платить ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ в налоговую и пенсионный ! Непонятно , правда , по какой статье расходов (налоги за Пупкина ?) ... #sigh# Да и "до конца года" не получается чисто арифметически - там ЧП 2 группа , а сумма сделки чуть больше 2-х тысяч ...
Да как же жывыми? Они же несут заявки на перечисление, а казна их обрабатывает, если пришел транш или не обрабатывает.... То, что предложение стремное, я не спорю. Это так - вспомнилось. Знаю, что бюджетники (определенные) в нашем городе получили последнюю з/пл без премии - точно, не вспомню про надбавки, но на премию денег нет. Следовательно их, денЮжек совсем мало.....

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:Так в том - то и хохма , что эти самые бюджетники хотят платить ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ в налоговую и пенсионный ! Непонятно , правда , по какой статье расходов (налоги за Пупкина ?) ... #sigh# Да и "до конца года" не получается чисто арифметически - там ЧП 2 группа , а сумма сделки чуть больше 2-х тысяч ... Да как же жывыми? Они же несут заявки на перечисление, а казна их обрабатывает, если пришел транш или не обрабатывает.... То, что предложение стремное, я не спорю. Это так - вспомнилось. Знаю, что бюджетники (определенные) в нашем городе получили последнюю з/пл без премии - точно, не вспомню про надбавки, но на премию денег нет. Следовательно их, денЮжек совсем мало.....

Да так , живыми ... они утверждают , что сегодня ДЕНЬГИ ЕСТЬ !!! А завтра их (деньги) заберут в вышестоящие сферы ... Вот и хотят срочно потратить .... правда , весьма странным способом ...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав: Да так , живыми ... они утверждают , что сегодня ДЕНЬГИ ЕСТЬ !!! А завтра их (деньги) заберут в вышестоящие сферы ... Вот и хотят срочно потратить .... правда , весьма странным способом ...
ну а если они ЕСТЬ, то хай дадут тупо за товар по счету!#g_haha# не выдумывая ласипеты!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Королева в пальто писав:Сижу в прострации ... Позвонила знакомая бухгалтер , у нее бюджетники хотят взять товар срочно и сегодня , а то завтра денег уже не будет , и предлагают бюджетники следующее - она (знакомая) отгружает им товар , а бюджетники платят за них налоги до конца года (в налоговую и пенсионный) , причем она печатает свои платежки на налоги , а бюджетники печатают свои , и все эти платежки несутся в казначейство ... Разве такое бывает ? Или я настолько отстала от жизни ... #sigh#
Роблять, ще й як, одна з причин, що й пішла з минулої роботи, а колеги говорять стало ще гірше, вже і заліки на дають проводити#impossibl

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”