Отчет Вам нужен, а не изменения в плане счетов. Обратитесь к любому программисту - сделают, то что Вам нужно.Chiffi писав:Попытаюсь упорядочить свою мысль #g_haha#
Мне нужна ОСВ с возможностью отобрать инфу
[left]по покупателю: дата, сумма и вес.
(Напр.:Ромашка 01.01 100,00 5 кг
02,01 50,00 2,5 кг
Иванов 01.01 250,00 10 кг)[/left]
Стандартно 1С делает : дата и сумма.
Ромашка 01.01 100,00
02.01 50,00
Иванов 01.01 250,00
Для расчета рентабельности продаж я директору формирую ОСВ по сч.36 в разрезе контрагентов, выгружаю его в эксель и потом вручную вбиваю количества отгруженной продукции (захожу в каждую накладную по очереди и сумирую вес.)
ОСВ по сч.28 не помогает, т.к. там нет привязки к контрагентам...а каждому устанавливается своя цена (разные менеджеры, разные условия поставки и прочие мелочи, влияющие на цену).
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
Wasdik
- Высший разум

- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
Тут лучше отчет сделать, который будет делать теже действия, что и Вы. Объединит взаиморасчеты по 36 сч, с продажей товара по 28сч.Chiffi писав:Попытаюсь упорядочить свою мысль #g_haha#
Мне нужна ОСВ с возможностью отобрать инфу
[left]по покупателю: дата, сумма и вес.
(Напр.:Ромашка 01.01 100,00 5 кг
02,01 50,00 2,5 кг
Иванов 01.01 250,00 10 кг)[/left]
Стандартно 1С делает : дата и сумма.
Ромашка 01.01 100,00
02.01 50,00
Иванов 01.01 250,00
Для расчета рентабельности продаж я директору формирую ОСВ по сч.36 в разрезе контрагентов, выгружаю его в эксель и потом вручную вбиваю количества отгруженной продукции (захожу в каждую накладную по очереди и сумирую вес.)
ОСВ по сч.28 не помогает, т.к. там нет привязки к контрагентам...а каждому устанавливается своя цена (разные менеджеры, разные условия поставки и прочие мелочи, влияющие на цену).
-
Wasdik
- Высший разум

Вот, набросал отчет, посмотрите:Chiffi писав: Для расчета рентабельности продаж я директору формирую ОСВ по сч.36 в разрезе контрагентов, выгружаю его в эксель и потом вручную вбиваю количества отгруженной продукции (захожу в каждую накладную по очереди и сумирую вес.)
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
Chiffi
- Высший разум

- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Вы шайтан!!! #love# #love# #love#Wasdik писав:Вот, набросал отчет, посмотрите:Chiffi писав: Для расчета рентабельности продаж я директору формирую ОСВ по сч.36 в разрезе контрагентов, выгружаю его в эксель и потом вручную вбиваю количества отгруженной продукции (захожу в каждую накладную по очереди и сумирую вес.)
Уже и опробовала: тонны и кг не различает, но какая это мелочь, по сравнению с моими прежними телодвижениями!!!
Я дольше просьбу формулировала!!!#kiss#
-
Wasdik
- Высший разум

Поправил, количество умножил на коэффициент. Только цены не правил, обратите внимание, не знаю как Вам цена нужна, за тонну или килограмм.Chiffi писав: Вы шайтан!!! #love# #love# #love#
Уже и опробовала: тонны и кг не различает, но какая это мелочь, по сравнению с моими прежними телодвижениями!!!
Я дольше просьбу формулировала!!!#kiss#
Перекачайте обработку ещё раз.
Відгукніться...
Перлін писав:В карточкі працівника в мене діти занесені, і заява на застосування соц. пільги галочка Актуально, а в розрахунок ЗП не підтягує... Я щось не так зробила?ArinaArina писав:кадры - физические лица - открыли карточку работника - вкладка - расчет зарплаты - состав семьи заполнитьПерлін писав:Допоможіть, плиз. Де в 8 проставити кількість дітей щоб правильно рахувало пільгу по ПДФО?
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а вид льготы правильно выбран? у Вас вообще льгота не учитывается в з/п?Перлін писав:Відгукніться...Перлін писав:В карточкі працівника в мене діти занесені, і заява на застосування соц. пільги галочка Актуально, а в розрахунок ЗП не підтягує... Я щось не так зробила?ArinaArina писав: кадры - физические лица - открыли карточку работника - вкладка - расчет зарплаты - состав семьи заполнить
так взагалі не враховує пільгу...ArinaArina писав: а вид льготы правильно выбран? у Вас вообще льгота не учитывается в з/п?
Заявление на соц.пильгу вибрала код 04. В карточкі занесла 4 дитини.
Оформлюю документ Начисление ЗП, після заповнення на вкладци НДФЛ колонка Льогота пусто, количество льгот пусто.#wall#
-
Abi
- Оракул

- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 96 разів
просмотрите вашу Учетную политику по персоналу - может "лишние" галки стоят или Не стоят - в применять Базовую льготу вместе с льготой на детей...Перлін писав:так взагалі не враховує пільгу...ArinaArina писав: а вид льготы правильно выбран? у Вас вообще льгота не учитывается в з/п?
Оформлюю документ Начисление ЗП, після заповнення на вкладци НДФЛ колонка Льогота пусто, количество льгот пусто.#wall#
-
Wasdik
- Высший разум

В документе Заявление на применение льготы НДФЛ, если нажать "Перейти" и "Льготы работников организаций" там что-то отображается? Или пусто?Перлін писав:так взагалі не враховує пільгу...ArinaArina писав: а вид льготы правильно выбран? у Вас вообще льгота не учитывается в з/п?