Вот блин, а я сегодня утром развесила белье после ночной стирки с отсрочкой, #g_cray2#
А может лучше жить по другому принципу " Суеверия - это грех" И ничего с моим бельем не будет!!#g_crazy# #dance#
ПЯТНИЦА
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я Вас не узнала #g_haha# #g_haha#Galina V писав:Вот блин, а я сегодня утром развесила белье после ночной стирки с отсрочкой, #g_cray2#
А может лучше жить по другому принципу " Суеверия - это грех" И ничего с моим бельем не будет!!#g_crazy# #dance#
-
- Акула НКУ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Умничка!!! А колбаску уже скушала, или оставила на праздник??#g_haha# #g_haha# #g_haha#Виктория 80 писав:паски купила яйца понаклеюю, виски запаслась#drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Прикольно, #g_crazy# , значит буду счастливой или богатой. А вообще- то, эта авка больше похожа на настоящий образ, чем та миленькая белочка.#g_crazy# #g_crazy#Виктория 80 писав:я Вас не узнала #g_haha# #g_haha#Galina V писав:Вот блин, а я сегодня утром развесила белье после ночной стирки с отсрочкой, #g_cray2#
-
- Акула НКУ
обязательно будете и то и другое!!!#drinks#Galina V писав:Прикольно, #g_crazy# , значит буду счастливой или богатой. А вообще- то, эта авка больше похожа на настоящий образ, чем та миленькая белочка.#g_crazy# #g_crazy#Виктория 80 писав:я Вас не узнала #g_haha# #g_haha#Galina V писав:Вот блин, а я сегодня утром развесила белье после ночной стирки с отсрочкой, #g_cray2#
-
- Акула НКУ
колбаса в холодильники в пяти метрах от меня#g_cray2# думаю как её сохранить#g_haha#Альона1 писав:Умничка!!! А колбаску уже скушала, или оставила на праздник??#g_haha# #g_haha# #g_haha#Виктория 80 писав:паски купила яйца понаклеюю, виски запаслась#drinks#