Єдиний реестр податкових накладних

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

popen, в Арт-звите создать НН 2010 года получилось...но я так понимаю, у Вас медок и опз...да?
и еще раз напишу по поводу периода создания...если Вы создадите НН в другом периоде, придет квитанция о том, что не принята НН, так как срок регистрации истек.
Поэтому, однозначно создавать надо НН в периоде ее выписки (ну может в периоде срока регистрации)....только тогда приходит квитанция о том, что "ожидается РК к накладной"

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Evelina писав:popen, в Арт-звите создать НН 2010 года получилось...но я так понимаю, у Вас медок и опз...да?
и еще раз напишу по поводу периода создания...если Вы создадите НН в другом периоде, придет квитанция о том, что не принята НН, так как срок регистрации истек.
Поэтому, однозначно создавать надо НН в периоде ее выписки (ну может в периоде срока регистрации)....только тогда приходит квитанция о том, что "ожидается РК к накладной"
Спасибо, дорогая Эвелина, за заботу!
Ничего у меня не получается...
1. Относительно срока регистрации (просрочки) - не беда. Пишет: принято, №, но до 0:00 ждем РК.
Послал РК: принято, №, но окончательный ответ дадим после 0:00 (05.12.12).
Это все касается 2011года. Проблем нет!
2. С 2010 - проблемы.
а) В "1С" скопировал НН в период 2011, экспортнул, поменял дату, послал, ответ: сумма НН не соответствует и = 0.00.
б) Полез править в самом ХМЛ, но плюнул, установил ОПЗ на версию 1.29.2 (от 14.10.10) и создал НН ручонками.
Послал, ответ: форма, блин, не та (версия бланка = 2, но Так тогда и было).

Короче пошлю всех в пень, и категорически не буду принимать возвраты за < 2011. Кстати, цена этого моего РК = 9.00грн. А я уже 2-й день бьюсь...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

popen писав:пошлю всех в пень
#g_crazy# правильное решение...
popen писав:1. Относительно срока регистрации (просрочки) - не беда. Пишет: принято, №, но до 0:00 ждем РК.
Послал РК: принято, №, но окончательный ответ дадим после 0:00 (05.12.12).
Это все касается 2011года. Проблем нет!
правильно, потому что Вы при создании документа выбрали соответствующий месяц в 2011 году и год. т.е. дата НН=периоду выписки

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Короче, потерпел я полное фиаско с НН за 2010год. "Всё, что ни делается - всё к лучшему!", - в этом и нахожу утешение... #g_witch#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

[center]Вопрос не снимается!!!
Люди, прошу откликнуться "счастливцев", которым пришлось регистрировать в ЕРНН НН, выписанную в 2010году...
И ИМ ЭТО УДАЛОСЬ !!!
[/center]
Например, "НиБУ" пишет, что
"В то же время в настоящий момент выполнить указанное предписание с технической точки зрения невозможно, что всецело связано с «сыростью» технологии."

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

popen писав:[center]Вопрос не снимается!!!
Люди, прошу откликнуться "счастливцев", которым пришлось регистрировать в ЕРНН НН, выписанную в 2010году...
И ИМ ЭТО УДАЛОСЬ !!!
[/center]
Например, "НиБУ" пишет, что
"В то же время в настоящий момент выполнить указанное предписание с технической точки зрения невозможно, что всецело связано с «сыростью» технологии."
Появилось обновление ОПЗ 1.29.21 http://www.elzvit.org.ua/update-opz/%D0 ... z-1-29-21/ я тут нашла. Там вроде бы "3.Додано формування податкової накладної та додатків до неї за версією, яка діяла на дату виписування такої податкової накладної". Но я ещё не пробовала...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

anna1 писав: Появилось обновление ОПЗ 1.29.21 http://www.elzvit.org.ua/update-opz/%D0 ... z-1-29-21/ я тут нашла. Там вроде бы "3.Додано формування податкової накладної та додатків до неї за версією, яка діяла на дату виписування такої податкової накладної". Но я ещё не пробовала...
Спасибо! Скачал, буду дерзать...

Аллуча
УченикУченик

Повідомлення Аллуча »

Подскажите пожалуйста если для регистрации корректировки я регистрирую НН за август 2011 года которая в августе не надо было регистрировать, сейчас при регистрации НН надо ставить крестик о регистрации?

LESYA.O
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення LESYA.O »

Аллуча писав:Подскажите пожалуйста если для регистрации корректировки я регистрирую НН за август 2011 года которая в августе не надо было регистрировать, сейчас при регистрации НН надо ставить крестик о регистрации?
Не надо.

Аллуча
УченикУченик

Повідомлення Аллуча »

Спасибо!

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”