Самым популярным именем для новорожденных мальчиков в Великобритании стало имя Мухаммед, свидетельствуют результаты опроса, опубликованного на портале BabyCentre. Имя Оливер спустилось на второе место, замыкает первую тройку имя Джек.
Уважаемый Админ, я НЕ о политике, а о налоговых и экономических реформах «у них».
Вчера слушала Обращение президента России к Федеральному собранию.
Как главбух, обратила внимание на реформы, которые запускаются у них с 2015 года:
• Создается Единый реестр проверок предприятий всеми контролирующими органами.
Проверки должны быть прозрачны, чтобы всем было видно, кто пришел и с какой целью…
• Предприятие, которое в течении 3-х лет деятельности не имело серьезных нарушений –
на протяжении следующих 3-х лет не подлежит проверкам вообще.
• На 4 года вводится мораторий на изменение налогового законодательства.
• Возврат капиталов в страну – гарантируется полная налоговая амнистия, без вопросов о происхождении капиталов.
Вводится льготный режим инвестирования возращенных средств в экономику страны.
В программе реформ еще заложено: прозрачность расходования бюджетных средств,
реальная поддержка малого бизнеса и отечественного производителя,
стимулирование экспорта высокотехнологичной продукции,
развитие социальных программ…
А вот у нас:http://sharij.net/7367
Одна экономика,никакой политики.Индексация с 103%,мобилизованным зарплату платить от предприятия,путевок от соцстраха нет.Больничные-мягко говоря,уменьшаются.Льготы-монетизируются и получить их можно будет только обосновав своим низким доходом,о пенсионерах и чнрнобыльцах почитайте сами.Законопроект пока.
Любослава писав:Уважаемый Админ, я НЕ о политике, а о налоговых и экономических реформах «у них».
Как главбух, обратила внимание на реформы, которые запускаются у них с 2015 года:
Проверки должны быть прозрачны, чтобы всем было видно, кто пришел и с какой целью…
• Предприятие, которое в течении 3-х лет деятельности не имело серьезных нарушений –
• Возврат капиталов в страну – гарантируется полная налоговая амнистия, без вопросов о происхождении капиталов.
#ok#
Простите за скудность речи... "Пи,,,,,,,ть - не мешки ворочать"
На Генеральной ассамблее FIA, проходившей с 1 по 5 декабря в столице Катара, Дохе, были подведены итоги года в мире автомобильного спорта. Дебютный Гран При России Формулы 1, состоявшийся 12 октября в Сочи, удостоился награды как лучший Гран-при сезона.
Подводя итоги сезона, Formula One Management (FOM) признала Гран При России лучшим из 19 этапов Формулы 1 в завершившемся сезоне. Официальное вручение награды состоится 19 декабря в Сочи, при участии руководства FIA и FOM в рамках подведения итогов первого операционного сезона нового автоспортивного центра России.
koty писав:Простите за скудность речи... "Пи,,,,,,,ть - не мешки ворочать"
Украинский вариант этой грубой поговорки должен звучать как- то так:
" - не мешки ворочать"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
На Генеральной ассамблее FIA, проходившей с 1 по 5 декабря в столице Катара, Дохе, были подведены итоги года в мире автомобильного спорта. Дебютный Гран При России Формулы 1, состоявшийся 12 октября в Сочи, удостоился награды как лучший Гран-при сезона.
Подводя итоги сезона, Formula One Management (FOM) признала Гран При России лучшим из 19 этапов Формулы 1 в завершившемся сезоне. Официальное вручение награды состоится 19 декабря в Сочи, при участии руководства FIA и FOM в рамках подведения итогов первого операционного сезона нового автоспортивного центра России.
koty писав:Простите за скудность речи... "Пи,,,,,,,ть - не мешки ворочать"
Украинский вариант этой грубой поговорки должен звучать как- то так:
Любослава писав:Уважаемый Админ, я НЕ о политике, а о налоговых и экономических реформах «у них».
#ok#
Простите за скудность речи... "Пи,,,,,,,ть - не мешки ворочать"
Простите, что вмешиваюсь, изучаю законодательство РФ и могу со всей ответственностью заявить:
1. Выступление главы государства полный как сказано выше "Пи...ж";
2. Общаясь (вчера) с налоговй РФ извините ФФС п. 1. полный "Пи..ж";
3. Общаясь (сегодня) в гл. бухами РФ "Крутое пике в пи..же"
Кому интересно почитайте изменения в НК РФ, Аднимистративный К РФ, ФЗРФ "Об инвестициях", сравнивая наши страны, "Слава Богу, что я живу в Украине!" - дерьма меньше.
Вспомнился анекдот, выдержка: "Почему Вы выбрали такого жениха? Я знаю, каждая девушка хоть раз должна выйти замуж, знаю, что все мужики дерьмо, вот и выбрала кучку по-меньше".
Мужики- простите, таких как в анекдоте я называю "особи мужского пола"