обязательно, билеты на конец июля взяла, все жду не дождусь, всего начиталась, и туда и туда хочу, потихоньку все систематизирую и составлю маршрут
А что читали именно????Через какую фирму едете??и на сколько планируете ехать??
едем с мужем сами без турфирм, билеты на самолет компании wizzair, когда брала (Донецк -Кутаиси и обратно) получилось примерно 1500 грн, сейчас правда они уже немного дороже, но в 2500 грн можно вложится если поиграться с датами. Едем на недельку, больше с работой не получается.
Дашка писав:
Я была и мне очень понравилось, если надо дам кординаты.Море чудесное, хозяйка тоже и условия отменные.
Спасибо всем кто откликнулся. Хочется именно тишины и покоя, а теперь чего-то муж сомневается, не хочется ему на машине далеко ехать да и цивилизацию ему подавай. А я ну никак цивилизации не хочу.
Дашка писав:
Я была и мне очень понравилось, если надо дам кординаты.Море чудесное, хозяйка тоже и условия отменные.
Спасибо всем кто откликнулся. Хочется именно тишины и покоя, а теперь чего-то муж сомневается, не хочется ему на машине далеко ехать да и цивилизацию ему подавай. А я ну никак цивилизации не хочу.
Ну там цивилизацией в общепринятом и назвать то тяжеловато.деревушка как деревушка...
Лучше ехать на острова в Греции, но планировать надо заранее, там прибамбахов на выезд полно и все очень шатко - вдруг революции. Турция и Египет тоже страшновато. Обратите внимание на Болгарию. Славяне и все по Европейски, молодцы они. Главное ехать не на крутые курорты, а там где сами болгары отдыхают, Нет не бритых фрау и цены супер. Отдыхаю, так получается, раз где-то в три года и каждый раз это просто другие места, все лучше и лучше. Не любим отдыхать в одних и тех же местах, а туда тянет.