2-я от статистики у мну тоже есть.
Вчера отправила 1м,2м (налоговую) через Медок - они красиво бортанули своей квитанцией 1 -закінчення дії форми - листопад 2014
Я "переспала" с этой мыслью.
В общем сегодня поизвращалась.
Зашифровала и сохранила форму 1м,2м (налоговую) и отослала им файлик по электронной почте - получила еще одну ту же "волшебную" кв 1.
Тогда я зашифровала форму 1м,2м (статистическую), послала по электронке, и о, чудо, пришла квитанция 1 именно от налоговой с указанием "подбать про прийом кв. № 2", никаких тебе НЕ ПРИЙНЯТО.
Вот теперь полдня периодически дбаю 2-ю квитанцию.
Декларація на прибуток!!!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 20 разів
Питання по заповненню р.23 декларації при консолідованій сплаті податку на прибуток. Авансові внески розраховуємо як р.12/12, не зважаючи на р.13 ? Помилку не видає, прописуємо суму вручну. Прошу відгукнутися колег по цеху (сплаті консолідоваго прибутку).
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
А статистический отчет Вы в какой программе формировали? А получили уже вторую квитанцию?ТОРИ T писав:2-я от статистики у мну тоже есть.
Вчера отправила 1м,2м (налоговую) через Медок - они красиво бортанули своей квитанцией 1 -закінчення дії форми - листопад 2014
Зашифровала и сохранила форму 1м,2м (налоговую) и отослала им файлик по электронной почте - получила еще одну ту же "волшебную" кв 1.
Тогда я зашифровала форму 1м,2м (статистическую), послала по электронке, и о, чудо, пришла квитанция 1 именно от налоговой с указанием "подбать про прийом кв. № 2", никаких тебе НЕ ПРИЙНЯТО.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
а я отправила баланс "S" пришла кв.1 от налоговой ( відправник єдине вікно подання звітності ДФС України),що документ збережено придбайте кв.2,прийшла кв.2 від статистики.Я так розумію що мій баланс пішов і в податкову і в статистику.Подзвонила у податкову Дніпровський р-н м.Київ запитала у інспектора чи бачить вона форму 1м 2 м., відповіла якщо відправила через єдине вікно то вони побачуть трошки пізніше коли настроять їм програму. Не потрібно нести їм баланс.Я ж думаю що я відправила свій баланс на єдине вікно судячи по квитанціям.29umka11 писав:А статистический отчет Вы в какой программе формировали? А получили уже вторую квитанцию?ТОРИ T писав:2-я от статистики у мну тоже есть.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 28 разів
Добрый день девочки! #smile3# Подскажите пожалуйста куда отнести налог по прибыли за 2013 год уплоченный в 2014 году? Сюда "Інші витрати звичайної діяльності та інші операційні витрати" - 06.4. ИД и тогда заполняю додаток ИД строка 06.4.15. "Суми нарахованих податків ті зборів, установлених ПОдатковим Код Укр, а також інших обов'язкових платежів, встановлених законодавчими актами..." ??? Сюда же и налог с предприятия по ЕСВ? Я просто первый раз составляю...#blush# Всем спасибо #thank2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Мы все так думали... Но Налоговая балансы пока не видит вообще... И на местах просит принести ножками на бумажке и желательно на флешке, только с буковкой J. В моём районе молча принимают даже просто с одной бумажкой... Вручную всё вбивают...иск писав: а я отправила баланс "S" пришла кв.1 от налоговой ( відправник єдине вікно подання звітності ДФС України),що документ збережено придбайте кв.2,прийшла кв.2 від статистики.Я так розумію що мій баланс пішов і в податкову і в статистику.Подзвонила у податкову Дніпровський р-н м.Київ запитала у інспектора чи бачить вона форму 1м 2 м., відповіла якщо відправила через єдине вікно то вони побачуть трошки пізніше коли настроять їм програму. Не потрібно нести їм баланс.Я ж думаю що я відправила свій баланс на єдине вікно судячи по квитанціям.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Налог на прибыль не является затратами для налогового учёта... В декларации за 2013 год он у вас отразился в стр. 14 и всё!!! Вы его заплатили в 2014 году и эта операция прошла всего лишь по бух. проводкам и всё... Забудьте про него... Никуда он в 2014 году больше не попадает...qwerty8 писав:Добрый день девочки! #smile3# Подскажите пожалуйста куда отнести налог по прибыли за 2013 год уплоченный в 2014 году? Сюда "Інші витрати звичайної діяльності та інші операційні витрати" - 06.4. ИД и тогда заполняю додаток ИД строка 06.4.15. "Суми нарахованих податків ті зборів, установлених ПОдатковим Код Укр, а також інших обов'язкових платежів, встановлених законодавчими актами..." ??? Сюда же и налог с предприятия по ЕСВ? Я просто первый раз составляю...#blush# Всем спасибо #thank2#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 28 разів
А ЕСВ будет относиься к 06.4 - "Інші витрати звичайної діяльності та інші операційні витрати" - 06.4. ИД и тогда заполняю додаток ИД строка 06.4.15. "Суми нарахованих податків ті зборів, установлених ПОдатковим Код Укр, а також інших обов'язкових платежів, встановлених законодавчими актами..." ???tomassa писав:Налог на прибыль не является затратами для налогового учёта... В декларации за 2013 год он у вас отразился в стр. 14 и всё!!! Вы его заплатили в 2014 году и эта операция прошла всего лишь по бух. проводкам и всё... Забудьте про него... Никуда он в 2014 году больше не попадает...qwerty8 писав:Добрый день девочки! #smile3# Подскажите пожалуйста куда отнести налог по прибыли за 2013 год уплоченный в 2014 году? Сюда "Інші витрати звичайної діяльності та інші операційні витрати" - 06.4. ИД и тогда заполняю додаток ИД строка 06.4.15. "Суми нарахованих податків ті зборів, установлених ПОдатковим Код Укр, а також інших обов'язкових платежів, встановлених законодавчими актами..." ??? Сюда же и налог с предприятия по ЕСВ? Я просто первый раз составляю...#blush# Всем спасибо #thank2#