Подскажите, пожалуйста! Зашла в "Довидники" - Контрагенти, обновила данные о контрагентах, и о Боже, по вылазило #g_crazy#
Как #g_crazy# у контрагента Укртелеком может быть ИНН 100000000000?!!!!!!!!! Он мне каждый месяц дает НН!!!
И что означает красные минус в столбце "Запит"? И в нем же зеленые галочки?
обмен электронными накладными
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Valentina, а те контрагенты, от которых получены НН, которых нет в первичных документах, пользуются медком? А на почту вместе с вытягом ничего не приходило? У меня на почту вместе с вытягом приходят .xml файлы с именем файла точно соответствующим НН от контрагента, но внутри файлов совсем не НН. В медке они появляются в виде нормальных НН, но у меня все контрагенты пользуются медком. Мне кажется, это не ДФС виновата, но могу ошибаться, конечно.Valentina писав:Яся писав:Поищите выше мой пост. Сделайте как мне советовали, только еще поставьте отметку импорт документа.FyDD писав:У меня ДемоМед версия 10.01.024 + ЕДО
Делаю Запрос на дату в ОПЗ версия 1.30.43, ставлю отметку "Импорт док-ту з квитанциею"
Импортирую, это окошечко и отметка остаются активны. Отправляю
Но когда приходит Витяг - в нем этого окошечка/отметки нет вообще, (а должно быть ? или это не связано ?)
есть только перечень зарег-ых ПН
соответственно я не получаю входящие ПН + квитанции
Как получить с Запросом ПН+квит. ???
Мне импортировались в медок налоговые накладные за дату запроса. Сама была в шоке )) Квитанций как таковых, как я поняла нету, достаточно чтобы оно было в Витяге.
А, у меня после получения Вытяга, не затягиваются сами НН. В Реестр первичных документов пришло несколько НН,в ОТРМАНИХ, но они не из ЕРПН а ОТ ПОСТАВЩИКОВ,
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
У меня подтягивает, но не сразу. Через какое-то время надо ещё раз нажать "отримати повідомлення" и тогда появляется НН, не одновременно с витягом.Яся писав:anna1, у меня подтянуло НН контрагента, который Медком не пользуется. У него 1С-звит.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 14 разів
"1C-Звіт" це і є "Медок", заточений для роботи з СОМ-об'єктами. Розроблено у співпраці фахівців двох компаній. Програма-компроміс між основними гравцями ринку ПЗ обліку та звітності.anna1 писав:У меня подтягивает, но не сразу. Через какое-то время надо ещё раз нажать "отримати повідомлення" и тогда появляется НН, не одновременно с витягом.Яся писав:anna1, у меня подтянуло НН контрагента, который Медком не пользуется. У него 1С-звит.
Затримка відбувається на серверах ДФС при відправці документів на ваш E-mail різними листами чи десь на шляху до скриньки. У мене якось затримало ПН майже на добу відносно Витягу.
-
- Гений
- Дякував (ла): 325 разів
- Подякували: 151 раз
Тоже самое. В реесре первичных документов можно посмотреть НН, через запит- нет. Или что-то не то делаем.Valentina писав:Игорь!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получив Вытяг из ЕРПН в Медок (имея Модуль ), получить и сами НН , которые зарегистрировал поставщик.?
Я, звонила консультантам Медка, они мне сказали, что на сегодняшний день такая функция не поддерживается органами ГФС.
А, на форуме пишут что получают и сами НН, получив Вытяг.
В самом Запите галочку : "Импорт НН и РК", я ставлю., но в Реестре первичных документов у меня только НН, которые мне прислали сами поставщики.
Зарегистрировано по Вытягу 15 шт, а в Реестре первичных документов только 7шт.
Еще вопрос. Прошу помочь есть корректировки за прошлый год Нн были не зарегистрированы, т к меньше 10000,00 НДС. Как к ним корректировки или просто сделать корректировки и через реестр проводить, но ведь должен покупатель провести. Ничего не могу понять. Если исправлять через уточняющий расчет?
Еще пропущены нн за прошлый год, как их включить. Тоже до 10000,00. Выписать и включить в уточняющий расчет? В реестр январьский? Помогите пожалуйста
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
При нажатии кнопки "Отримати повідомлення" в Медок-Онлайн появляется пустое окно с заголовком: Помилка виконня запиту:500 Internal Service Error - это ошибка сервера, или я что-то неправильно настроила первый раз?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 73 рази
Тоже самое было, это у Вас ЭДРПОУ там не верные. Все что исправило на 1000000000 был не верный ЭДРПОУ. Проверте и еще раз подтяните сертификаты с верным ЭДРПОУ и оновите даные по контрагенту в карточке контрагента.Financier писав:Подскажите, пожалуйста! Зашла в "Довидники" - Контрагенти, обновила данные о контрагентах, и о Боже, по вылазило #g_crazy#
Как #g_crazy# у контрагента Укртелеком может быть ИНН 100000000000?!!!!!!!!! Он мне каждый месяц дает НН!!! И что означает красные минус в столбце "Запит"? И в нем же зеленые галочки?