СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

juliagid писав: Мне до похода на мегасеминар говорил ты мыслишь как бухгалтер ,а это управленческий учет - пришел УПРАВЛЕНЕЦ с семинара и говорит :я заплатил за семинар наличные,можно как-то провести эти расходы официально.
Я с улыбкой ,искрене глядя в глаза сказала: Ну конечно нет. Я же бухгалтер,а не волшебник
Зображення[/img]

Любой бухгалтер - уже волшебник! В нашей стране - это добрый волшебник для директоров!!!
К сожалению, не все директора это понимают.... до поры до времени пока злой волшебник не придёт и не отберёт...

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

ну вот доработалась! #impossibl
заплатила замість авансового податку на прибуток - податку на прибуток /попутала рахунки/
несу лист на перекидку, а в податковій дурдом, через програми, які непрацюють
#hunter#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

svitlass писав:ну вот доработалась! #impossibl
заплатила замість авансового податку на прибуток - податку на прибуток /попутала рахунки/
несу лист на перекидку, а в податковій дурдом, через програми, які непрацюють
#hunter#
Я там вчера была по этому же вопросу.....беда......крики - вы не успели, казначейство не пропускает, штраф (по большому счету похоже на большую гос подставу!!!!) Вопли на тему - все знали, а вы не знали про другой счет.....смотрите в коридоре все написано.....электронная отчетность и коридор!!!#wall# Повезли девочку-инспектора с громадным ворохом бумаг по громадной куче фирм (это к тому, что я одна не знала.....позвонить по поводу оплаты они могут 18 числа, а сказать про новые счета.....нет). Инспектор после посещения казначейства долго плевалась - "сидят фифы и заявляют, что им некогда и делать они не будут" А в телефонном режиме идет (или не идет) борьба между нач. налоговой и нач. казначейства.
Полное впечатление сюрчика крутого.
А потом я нашла на субсайте (слово то какое!!!! как субпродукт какой-то) новые счета, буквально засунутые в .....самый конец списка и сваленными в кучу все районы и все коды бюджетной квалификации.....
ДОПОКРАЩУВАЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!#rrul# #rrul# #rrul# Просила вчера пристрелить.....сказали, что каждый патрон на счету!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Р.S. Новый начальник отдела прибыли запомнит меня очень на долго, думаю даже внукам расскажет!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

офигевшая писав:Р.S. Новый начальник отдела прибыли запомнит меня очень на долго, думаю даже внукам расскажет!
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #impossibl #impossibl #impossibl А колись дітей бабайками лякали..........

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:
офигевшая писав:Р.S. Новый начальник отдела прибыли запомнит меня очень на долго, думаю даже внукам расскажет!
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #impossibl #impossibl #impossibl А колись дітей бабайками лякали..........
А я оказалась хуже......бабайки.
Но он сам виноват!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

зашла покричать)
сегодня на работе стала невольным свидетелем разговора сотрудниц. подарили мне на ДР летнюю резину) и как поняла из разговора, подарок мне сделали за счет сотрудников, т.е. дир тупо удержал им стоимость резины из з/п (поскольку фирма небольшая, обычно, все подарки сотрудникам делались за счет дира, сотрудники только на цветы сбрасывались). в общем, очень неприятно было слышать как меня/ мою резину склоняют...пол беды. расстроилась, конечно, думаю, приедет дир, поговорю, верну деньги, не нужны мне такие "подарки". дальше, еще веселее. смотрю первичку...а резину мою, как оказалось, по б/н купили) по ходу еще и жене своей резину на 8 марта купил, конь. на балансе машин нет) и слов у меня тоже нет.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Evelina писав: ... конь....
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# реально КОНЬ!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

капец, нет слов

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Evelina писав:зашла покричать)
конь. и слов у меня тоже нет.
Сочувствую. Ситуация неприятная.
Могу только предложить отмстить ему тем же - купить ему на ДР подарок по безналу за счет фирмы (т.е. за его счет).

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”