svitlass писав:ну вот доработалась! #impossibl
заплатила замість авансового податку на прибуток - податку на прибуток /попутала рахунки/
несу лист на перекидку, а в податковій дурдом, через програми, які непрацюють
#hunter#
Я там вчера была по этому же вопросу.....беда......крики - вы не успели, казначейство не пропускает, штраф (по большому счету похоже на большую гос подставу!!!!) Вопли на тему - все знали, а вы не знали про другой счет.....смотрите в коридоре все написано.....электронная отчетность и коридор!!!#wall# Повезли девочку-инспектора с громадным ворохом бумаг по громадной куче фирм (это к тому, что я одна не знала.....позвонить по поводу оплаты они могут 18 числа, а сказать про новые счета.....нет). Инспектор после посещения казначейства долго плевалась - "сидят фифы и заявляют, что им некогда и делать они не будут" А в телефонном режиме идет (или не идет) борьба между нач. налоговой и нач. казначейства.
Полное впечатление сюрчика крутого.
А потом я нашла на субсайте (слово то какое!!!! как субпродукт какой-то) новые счета, буквально засунутые в .....самый конец списка и сваленными в кучу все районы и все коды бюджетной квалификации.....
ДОПОКРАЩУВАЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!#rrul# #rrul# #rrul# Просила вчера пристрелить.....сказали, что каждый патрон на счету!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#