База персональных данных

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

popen писав:
Наталья__1982 писав: а че там интересного?Ссылку дайте, плиз#drinks#
Ссылку, к сожалению, дать невозможно. Это - подписное электронное издание.
А можно его выложить в buhgalter_911@ukr.net ?

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Ладно, Яся, мир-жевачка #drinks# #drinks# #drinks#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Яся писав:
Биба писав: мы здесь не ради экономии места на сайте, а именно для ПОИСКА ИСТИНЫ.. ИМХО#blush#
Ну в ваших последних постах кроме обмена "дружить домами" истины другой нет. Я писала о флуде, а не о цитировании для ИСТИНЫ, где оно необходимо.
Яся, не злитесь. Мы здесь не только делимся опытом, но и морально отдыхаем.

dkm
УченикУченик

Повідомлення dkm »

Назви файлів особистих ключів та заявок для установи, за замовчанням, складаються з коду ЄДРПОУ та містять позначку часу формування заявки, а для фізичних осіб – із коду ЄДРПОУ установи, ідентифікаційного коду з додатковим символом D (для директора) та B (бухгалтера) і також містять позначку часу формування заявки – див. Рисунок 11, Рисунок 12.

Увага! Розширення в назвах файлів особистих ключів, заявок та сертифікатів мають спеціальне призначення і змінювати їх не можна. Нижче наведені формати розширень файлів, які не підлягають зміні:
*.sk – особистий (секретний) ключ цифрового підпису в АСЦ "УСЦ";
*.рск – файл, який містить електронну заявку на отримання сертифікату відкритого ключа цифрового підпису в сертифікаційному центрі УСЦ та Картку реєстрації електро-нної заявки на посилений сертифікат підписувача ЕЦП.

Это выдержка из инструкции ПО Порядку отримання сертифікатів ключів УСЦ(стр.6).Ищите, те у кого еще Бест Звит.Откріваете программу и Эл.пошта-Порядок отримання сертифікатів.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

да уж, варимся в одном котле как-никак#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

dkm писав: *.sk – особистий (секретний) ключ цифрового підпису в АСЦ "УСЦ";
*.рск – файл, який містить електронну заявку на отримання сертифікату відкритого ключа цифрового підпису в сертифікаційному центрі УСЦ та Картку реєстрації електро-нної заявки на посилений сертифікат підписувача ЕЦП.
Спасибо за информацию!
Не знаю - как кому, но эта инфа укрепила мою несокрушимую увереноость в том, что подписывать нужно файлами .CRT, т.е. теми же, что мы подписваем всё всегда.:-({|=

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Да, похоже придется отрпавлять по-новой.#cray#

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Похоже, сайт регистрации БД "кушает" любые файлы.. #g_crazy# мой сисадмин решил эксперимент поставить и всякой "каши" туда подкинуть ..посмотрю, что получится#g_pinkgla

Яся
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Яся »

Биба писав:мой сисадмин решил эксперимент поставить и всякой "каши" туда подкинуть
#good#

Устройте им то что и с сервером дпа было - пусть висит #g_haha#

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Popen . на 46 странице этого обсуждения Вы написали :
Нужно кое-что согласовать с моими хозяевами: хочу БД адресовать не в офисе, а по домашним адресам.

1. Для юрлиц - хранение БПД - по юрадресу, это понятно, а для ФЛП....
Я поняла Вы работаете с ФЛП тоже - так хранение БПЗ у ФЛП по Вашему мнению должно быть дома - зарегистрированы же все по дамашним адресам, мои ФЛП не имеют офисо, а только либо торговые обЪекты, либо склады ( но это все орендованное, и документы хранятся в основном дома - хотя на самом деле - и очень часто у бухгалтера)
2. стаття 6 Закону : "6. Не допускається обробка даних про фізичну особу без її
згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах
національної безпеки, економічного добробуту та прав людини. ..." - мене також дуже цікавить не повна згода працівників , а дозвіл на обробку даних, а дехто не дає ні згоду ні дозвіл, а пише відмову ------- а можливо вони найбільше праві? ведь все равно все, что в рамках закона мы имеем право делать (я имею ввиду ф.1-ДФ, данные по ФИО в отчете ЕСВ)....
Это все мысли о том - что делать с этим всем на предприятии, и не хочу никого сбывать с толку - эти мысли не относятся к вопросу регистрировать или нет БПД - их регистрировать нужно, но ведь еще и нужно кучу всего оформить у себя на предприятии....

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”