БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

elen_maman писав:
Королева в пальто писав: Да так , живыми ... они утверждают , что сегодня ДЕНЬГИ ЕСТЬ !!! А завтра их (деньги) заберут в вышестоящие сферы ... Вот и хотят срочно потратить .... правда , весьма странным способом ...
ну а если они ЕСТЬ, то хай дадут тупо за товар по счету!#g_haha# не выдумывая ласипеты!#g_haha#
А они именно налоги хотят заплатить ! #g_hospita Я вообще сильно подозреваю , что это какая-то афера ... #blush#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

LyudMila76 писав:
Королева в пальто писав:Сижу в прострации ... Позвонила знакомая бухгалтер , у нее бюджетники хотят взять товар срочно и сегодня , а то завтра денег уже не будет , и предлагают бюджетники следующее - она (знакомая) отгружает им товар , а бюджетники платят за них налоги до конца года (в налоговую и пенсионный) , причем она печатает свои платежки на налоги , а бюджетники печатают свои , и все эти платежки несутся в казначейство ... Разве такое бывает ? Или я настолько отстала от жизни ... #sigh#
Роблять, ще й як, одна з причин, що й пішла з минулої роботи, а колеги говорять стало ще гірше, вже і заліки на дають проводити#impossibl
Люд , а чем это регламентируется - мне уже чисто для себя интересно стало ... #blush#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Королева в пальто писав:
Люд , а чем это регламентируется - мне уже чисто для себя интересно стало ... #blush#
Брехухою не буду, це все наше начальство вирішувало з казною, доречі все через Київ, коли він давав підтердження, але перед цим я як лось ганяла в податкову, пенсійний, контрагентах, всі ці листи платіжки, тихий жах і все це потрібно зробить за один банківський день. Ну я як і писала, в нас вже це не проханже.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Всем добрый день!
Я к вам с таким вопросом. Высшее руководство, дабы быть полностью уверенным в моей порядочности (видимо, за 2,5 года работы порядочность не доказала), завтра посылает меня на полиграф. Есть у кого-нибудь опыт участия в этом чудном мероприятии? #g_haha# Интересно что там как, нервничаю жутко.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

tunika писав:Всем добрый день!
Я к вам с таким вопросом. Высшее руководство, дабы быть полностью уверенным в моей порядочности (видимо, за 2,5 года работы порядочность не доказала), завтра посылает меня на полиграф. Есть у кого-нибудь опыт участия в этом чудном мероприятии? #g_haha# Интересно что там как, нервничаю жутко.
#swoon# у меня нет слов, Юля у твоих диров кукушки совсем поулетали, капец

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:Всем добрый день!
Если ты - честная девушка и ничего не планируешь скрыть - плюнь и забудь! В ьанках очень часто при поступлении на работу проходят.
Но шпионы умеют обманывать детектор!
Для успокоения - вечером вринять алкоголю немного, а утром - валерьяновых капель....#rolf# #rolf# #rolf#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

И.О. писав:#swoon# у меня нет слов, Юля у твоих диров кукушки совсем поулетали, капец
А я-то как рада #g_crazy# Сижу ржу, это уже истерическое. Едем я и главный технолог. Обе просто счастливы!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

якщо не довіряєш бухгалтеру .......... я в шоці!
був анекдот:
в рекрутинговій фірмі: який вам потрібен бухгалтер?
- щоб з ним можна було спокійно спати!
в директора сон розладнався?і що хочуть почути?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

при определенном состоянии здоровья его проходить не имеет смысла, он показывает неверно. Так мне обьясняли когда я беременная проходила
http://detectorrussia.ru/%D0%9F%D1%80%D ... 0%B8%D1%8F

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

МитинаАлла писав:при определенном состоянии здоровья его проходить не имеет смысла, он показывает неверно. Так мне обьясняли когда я беременная проходила
http://detectorrussia.ru/%D0%9F%D1%80%D ... 0%B8%D1%8F
то це тепер повальна практика????

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”