Спасибо)Нато4ка писав:свойЯяяяяя писав:А вы чей ИНН поставили?
Податкова декларація з ПДВ
Підкажіть, будь ласка. В 2015 р.ЮО не була платником ПДВ, надала послугу, яка була оплачена в січні 2016, коли ЮО стала платником ПДВ. Як відобразити це в податковій декларації?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
ммммм, даже так... подожду "фискальных" разъяснений.Ольга24 писав:Я бы поставила, а какая разница Вы ж не заполняете Дод 3 и Дод4 + строку 20.2 Деки.Яяяяяя писав:Если я не собираюсь возмещать,а просто хочу переносить свой минус,то мне на надогр6 заполнять получается?Ольга24 писав: У меня БВ, графа 6 не идет на бюджетное возмещение, а наоборот если графа 6 не заполнена тогда я не имею права на бюдж. возмещение.
Скажите, Вы в додаток 2 ставили суммы кредита за январь (в котором вышел плюс), или только декабрьские( которые собственно и сформировали минус)?rubin писав:а чего у вас так? я написала свой инн, у меня минус декабря частично съедается н.о. января, но сумма остается, лиценз.медок ничего красным не пишет, ошибок нет... но пока сделала наброски.. не сдавала.. думку думаю..ar4ik писав:Ну что Вам сказать, печалька полная... Я сегодня сдала НДСку по 2 фирмам, что к уплате- всё просто, главное- в корректировках проставить новые коды, а вот с дод.2.... Не знаю, как у кого получается сдавать со своим ИНН- лично у меня в лицензионном медке горели красненьким ошибки, пока не исправила на ИНН поставщиков. Но фирма годичная, поставщиков- 3 штуки, просто перенесла дод.5 с апреля в одну форму, но, как вспомнила свою предыдущую работу с двух- миллионным минусом и кол-м поставщиков в 200 шт., тут волосики дыбом и встали- зачем это и кому оно надо??? если раньше всё расписано было в дод.5??? и почему бы просто не вернуть старый дод.2??? Покращення- но всю морду лица, в-общем!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 187 разів
Я про вторую часть строки: "та на яке було збільшено суму від'ємного значення, сформовану за результатами звітного (податкового) періоду за ЛИПЕНЬ 2015 року / III квартал 2015 року"feoklena писав:Мы этот залишок на 1 июля показывали в деке за июль, поэтому тут все правильно.Sniper писав:Вот смотрю на дод. 2 и не могу понять : "Залишок суми помилково та/або надміру сплачених грошових зобов'язань з податку на додану вартість станом на 01 липня 2015 року, на яке відповідно до підпункту 3 пункту 34 підрозділу 2 розділу ХХ Кодексу було збільшено значення реєстраційної суми, визначеної пунктом 200 1.3 статті 200 1 розділу V Кодексу, та на яке було збільшено суму від'ємного значення, сформовану за результатами звітного (податкового) періоду за ЛИПЕНЬ 2015 року / III квартал 2015 року". но ведь увеличение произошло по итогам ИЮНЯ, а не ИЮЛЯ... Очередная опечатка?... Так все таки, куда лучше ставить сумму, на которую произошло увеличение: в эту строку или расписывать по месяцам??? Конечно, удобнее одной строчкой вписать в строку...
Просто вот смотрю на Вытяг, и там в стоке "сума отриц. значения, на которую увеличивается показатель сумма Накл." (рядок 7) увеличена 17.07.15 и регистрационный номер стоит декларации за ИЮНЬ..... Вот я и задумалась...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
кто заполнял деку с поставщиком Укртелеком? там никаких особенностей нет по заполн. Д.5 в таб.2 НК? смущает кассовий метод Укртелеком же выписывает нам НН по кассовому методу? или что имеется ввиду в таб.2?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ . ЭКСПОРТЕРЫ ТОВАРОВ ОТКЛИКНИТЕСЬ .
Девочки, у кого экспорт !!! Т.е. РЯД 2 ДЕКИ.
В Додатке 5- Раздел 1- Інші в розрізі умовних ІПН- 30000... ставим все зарег. накладные в январе по экспорту или нет?
В Додатке 5- Раздел 1- Інші в розрізі умовних ІПН- 30000... ставим все зарег. накладные в январе по экспорту или нет?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
Да.Ольга24 писав:ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ . ЭКСПОРТЕРЫ ТОВАРОВ ОТКЛИКНИТЕСЬ .
В Додатке 5- Раздел 1- Інші в розрізі умовних ІПН- 30000... ставим все зарег. накладные в 01.2016 по экспорту или нет?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
СПАСИБО ОГРОМНОЕ . #thank2#Viktori писав:Да.Ольга24 писав:ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ . ЭКСПОРТЕРЫ ТОВАРОВ ОТКЛИКНИТЕСЬ .
В Додатке 5- Раздел 1- Інші в розрізі умовних ІПН- 30000... ставим все зарег. накладные в 01.2016 по экспорту или нет?