Спасибо, что откликнулись.Tasa, а Вы можете подсказать мне аналитику сч 289, где там галочку ставить активный - пассивный, какой выбрать субконто.#blush#
Поставила 289 там где счет затрат, 902 там где счет учета. При оприходовнии услуг создает проводку Дт- 289 К-т 631. В принципе это то, что я хотела, но по-моему что-то здесь не то
подскажите пожалуйста.покупатель оплатил и получил товар в начале февраля,в конце месеца он возвращает товар а мы ему деньги.в 1 с7.7. я делаю возвратную накладную,но почему то ндс обязательства не появлятся красным что это может быть?
lera111 писав:подскажите пожалуйста.покупатель оплатил и получил товар в начале февраля,в конце месеца он возвращает товар а мы ему деньги.в 1 с7.7. я делаю возвратную накладную,но почему то ндс обязательства не появлятся красным что это может быть?
Провели возвратную, внизу в строке есть "действие" посмотрите движение по вашей возвратной,все идет с минусом. Где Вы хотите увидеть красное?
по обороту 6415 ндс.просто в количестве прошло сторно,а в в оборотке нет...обязательства должны были уменьшиться,о они на месте.почему то идет как второе событие,а возврат должен быть первым событием
Скажите сегодня получила обновление отчетов Rp16g1003, но не могу его установить.Обычно открываю регламентир.отчеты внизу кнопочка загрузить и загружаю файл Rp16g1003 с шестеренкой или там с квадратом. Но сейчас в этом обновлении нет такого файла! не пойму в чем дело скачивала обновления с https://yadi.sk/d/VIewqrRRpsGTo
Кто обновлялся у вас вышло?
может быть потому.что у меня нет отчетов Rp16g1002? есть только Rp16g1001.#clamping#
Енни писав:Скажите сегодня получила обновление отчетов Rp16g1003, но не могу его установить.Обычно открываю регламентир.отчеты внизу кнопочка загрузить и загружаю файл Rp16g1003 с шестеренкой или там с квадратом. Но сейчас в этом обновлении нет такого файла! не пойму в чем дело скачивала обновления с https://yadi.sk/d/VIewqrRRpsGTo
может быть потому.что у меня нет отчетов Rp16g1002? есть только Rp16g1001.#clamping#
Распакуйте этот архив в папку ExtForms в папку с вашей базой. По аналогии с другими папками, которые там есть.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
Енни писав:Скажите сегодня получила обновление отчетов Rp16g1003, но не могу его установить.Обычно открываю регламентир.отчеты внизу кнопочка загрузить и загружаю файл Rp16g1003 с шестеренкой или там с квадратом. Но сейчас в этом обновлении нет такого файла! не пойму в чем дело скачивала обновления с https://yadi.sk/d/VIewqrRRpsGTo
Распакуйте этот архив в папку ExtForms в папку с вашей базой. По аналогии с другими папками, которые там есть.
Для меня "это" высший разум.....пусть так и остается.(несколько предприятий,фопов.все на отдельных базах) что-то напутаю,потом вообще концов не найду.Думала есть что-то попроще, ну если нет, то Спасибо за совет.может кому-то пригодится.
Енни писав:
Для меня "это" высший разум.....пусть так и остается.(несколько предприятий,фопов.все на отдельных базах) что-то напутаю,потом вообще концов не найду.Думала есть что-то попроще, ну если нет, то Спасибо за совет.может кому-то пригодится.
Да ничего тут сложного нет:
1. Правой кнопкой мыши на этом файлике - "Извлечь в текущую папку" (или может быть сначала WinRAR написано, или что-то типа того). В результате должны получить папочку рядом "Rp16q1.grp".
2. Правой кнопке мыши на полученной папке и выбираем "Копировать";
3. Нужно узнать путь, де лежит база. Запускаем 1С, стаем на нужную базу и внизу окошка будет написан путь (например D:/1CBases/НашаФирма). Открываем Мой компьютер и следуем по этому пути. В папке НашаФирма (как пример) будет папка "ExtForms". Входим в неё, щёлкаем в ней правой кнопкой мыши и выбираем Вставить. В результате там должна появиться наша папка "Rp16q1.grp". ВСЁ!!!
Входим в 1С - Отчеты -Регламентированные отчеты и выбираем из списка отчеты на 1 квартал 2016 года.
Это нужно сделать для каждой базы из списка.
Люди писали, что в этом отчете есть ошибка, так что имейте в виду (самне проверял):
1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за I квартал 2016 16q1003 от 02.03.2016
В уточняющем отчете по НДС ошибка. Имя схемы для выгрузки в XML указано не верно. (Указали от самой декларации).
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
Енни писав:
Да ничего тут сложного нет:
1. Правой кнопкой мыши на этом файлике - "Извлечь в текущую папку" (или может быть сначала WinRAR написано, или что-то типа того). В результате должны получить папочку рядом "Rp16q1.grp".
2. Правой кнопке мыши на полученной папке и выбираем "Копировать";
3. Нужно узнать путь, де лежит база. Запускаем 1С, стаем на нужную базу и внизу окошка будет написан путь (например D:/1CBases/НашаФирма). Открываем Мой компьютер и следуем по этому пути. В папке НашаФирма (как пример) будет папка "ExtForms". Входим в неё, щёлкаем в ней правой кнопкой мыши и выбираем Вставить. В результате там должна появиться наша папка "Rp16q1.grp". ВСЁ!!!
Входим в 1С - Отчеты -Регламентированные отчеты и выбираем из списка отчеты на 1 квартал 2016 года.
Это нужно сделать для каждой базы из списка.
Люди писали, что в этом отчете есть ошибка, так что имейте в виду (самне проверял):
1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за I квартал 2016 16q1003 от 02.03.2016
В уточняющем отчете по НДС ошибка. Имя схемы для выгрузки в XML указано не верно. (Указали от самой декларации).
Добрый день подскажите пожалуйста новичку в 1с 7,7 не идет счет 6415. Он прибавляет акты оказанных услуг за счет актов оборотно сальдовая ведомость не идет. Может проблема в настройках?