СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я вам советую почитать книги Синельникова. Депрессии как рукой снимает. Начните с "Возлюби болезнь свою". Яочень много из его книг почерпнула. Попытаю описать одну притчу и вы поймете . что зря вы так сильно растраиваетесь:

Один мудрец со своими учениками путешествовал. Однажды им не где было переночевать и они постучали в очень богатый дом, попросится на ночлег. Богач их принял, но было видно, что ему это очень неприятно. Он не предложил им ужин и спать отправил в хлев к свиньям. На утро мудрец проснулся раньше всех, разбудил своих учеников и веле собрать все деньги, которые у них были. Деньги отдал богачу и они ушли. На следующую ночь на постой они попросились к бедняку. Это была самая бедная хата во всем селе, но бедняк с улыбкой их принял, они с женой отдали свой скудный ужин гостям, постелили лучшее белье , а сами пошли спать в сарай к скоту. На утро мудрец сказал, срочно поджечь дом ученикам и они ушли. Ученики недоумевали- как их учитель мог так поступить? Самый смелый озвучил этот вопрос. Тогда мудрец сказал-"Дурачье вы все! Богачу для того чтобы влезть в рискованую сделку не зватало как раз наших денег, он заключил эту сделку и остался без ничего! А бедняк, разгребая угли на пожарище своего дома, собирая нехитрую утварь, найдет клад, который зарыт прямиком под его домом. И чтобы его достать все равно надо было сносить дом. " Так что когда приходит к вам недобрые времена-задумайтесь, а такие ли они недобрые? Может это толчок вам для чего то хорошего?

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Лимончик писав:
tunika писав:Да и сам форум этот - заряд позитива! Я часто своей подруге пересылаю по аське цитаты отсюда - то комментарий такой что валяемся от смеха, то прикольчик бухгалтерский... Вобщем, форум многофункциональный :)

это правда поговорить ведь сейчас не с кем мне, кроме форума
Так само і мені немає з ким пар випустити. Дитя подзвонило , насварилося на мене , що я її кросівки взула. Я своїми новими сапожками так понатирала ного, що аж плакала. А взула її кросівки так мені добре стало, я й пішла в них на роботу. У мене сьогодні приборка зайвих доків за чотири роки. От і взулась , щоб зручно було. #g_cray#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Берса писав:Я вам советую почитать книги Синельникова. Депрессии как рукой снимает. Начните с "Возлюби болезнь свою". Яочень много из его книг почерпнула. Попытаю описать одну притчу и вы поймете . что зря вы так сильно растраиваетесь:

Один мудрец со своими учениками путешествовал. Однажды им не где было переночевать и они постучали в очень богатый дом, попросится на ночлег. Богач их принял, но было видно, что ему это очень неприятно. Он не предложил им ужин и спать отправил в хлев к свиньям. На утро мудрец проснулся раньше всех, разбудил своих учеников и веле собрать все деньги, которые у них были. Деньги отдал богачу и они ушли. На следующую ночь на постой они попросились к бедняку. Это была самая бедная хата во всем селе, но бедняк с улыбкой их принял, они с женой отдали свой скудный ужин гостям, постелили лучшее белье , а сами пошли спать в сарай к скоту. На утро мудрец сказал, срочно поджечь дом ученикам и они ушли. Ученики недоумевали- как их учитель мог так поступить? Самый смелый озвучил этот вопрос. Тогда мудрец сказал-"Дурачье вы все! Богачу для того чтобы влезть в рискованую сделку не зватало как раз наших денег, он заключил эту сделку и остался без ничего! А бедняк, разгребая угли на пожарище своего дома, собирая нехитрую утварь, найдет клад, который зарыт прямиком под его домом. И чтобы его достать все равно надо было сносить дом. " Так что когда приходит к вам недобрые времена-задумайтесь, а такие ли они недобрые? Может это толчок вам для чего то хорошего?
Жду жду, бо знаю по своємо гіркому досвіду, що після незгоди буде згода, але у мене це з періодом у сім років. Так от п'ять я прочекала лишилось ще два . Не так то й багато.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

вспомнила, по теме
- Ты чего такой хмурый?
- Да дапрессия у меня, сил нет уже...
- Да ладно, давай лучше в слова поиграем! Я начну. Арбуз
- Задница
- Да, у тебя и правда депрессия...

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

tunika писав:вспомнила, по теме
- Ты чего такой хмурый?
- Да дапрессия у меня, сил нет уже...
- Да ладно, давай лучше в слова поиграем! Я начну. Арбуз
- Задница
- Да, у тебя и правда депрессия...
#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Вы посмотрите в окно- солнце, тепло, природа оживает, птички поют, войны нет (могу миллион таких примеров приводить)!!! Мы живы! А это главное, остальное можно побороть. Жизнь ПРЕКРАСНА.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Я вже не плачу , вже співаю. Українське танго.

До речі вивчаю гарну пісню.

Сонце день розпочинає -
Промінь мамі посилає,
Щоб тривогу розігнати,
Сина в гості дочекатись...

Материнське серце спокою не має:
Де син забарився, чом не приїжджає?..
Може б місяць сріблом освітив стежину
Ту, котра поверне його в Україну.

Місяць в небі - вечір в хату...
Жде-чекає сина мати...
Нічка крила розпустила -
Мати й ока не стулила...

А душа у мами чайкою тріпоче...
Журиться за сина, захистити хоче.
Може заблудився, чи дійти не сила...
Хоч би того шляху грозами не змило.

Сон у вікна заглядає...
А синочка все не має.
Не лягає мама спати,
А благає Божу Матір:

Непорочна Діво, заступись за сина,
Бережи від злого ти мою дитину...
Сонце вже заснуло, сила покидає
Лиш одна надія ще мене тримає...
Непорочна Діво, заступись за сина,
Бережи від злого ти мою дитину...
Сонце вже заснуло, сила покидає
Лиш одна надія ще мене тримає...
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А

Anngorka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Anngorka »

tunika писав:Да и сам форум этот - заряд позитива! Я часто своей подруге пересылаю по аське цитаты отсюда - то комментарий такой что валяемся от смеха, то прикольчик бухгалтерский... Вобщем, форум многофункциональный :)

Целиком и полностью согласна. Я тоже частенько цитирую с форума комментарии девченкам нашим в бухгалтерии, бывает до слез смеемся, хоть какая-то разрядка...

buhgalter4p
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 256 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення buhgalter4p »

А я хороші вірші з форума синочку на поштовий ящик відправляю. Мовчить, сопе. Що воно за молодь пішла.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”