anna1 писав: Появилось обновление ОПЗ 1.29.21 http://www.elzvit.org.ua/update-opz/%D0 ... z-1-29-21/ я тут нашла. Там вроде бы "3.Додано формування податкової накладної та додатків до неї за версією, яка діяла на дату виписування такої податкової накладної". Но я ещё не пробовала...
Спасибо! Скачал, буду дерзать...
popen! Результаты ваших дерзаний... Получается или...
Подскажите, пож. надо ли регистрировать при последующей реализации налоговую накладную с импортным товаром (с номерами КВЭД), если я не импортировала товар, а приобрела его у Украинского поставщика (который и был импортером)
Скажите, а если имп. товар лежал на складе с июня 2011 (т.е. заходил без кода), а теперь продаем- нужно ли его кодировать?? Может есть ссылочка на разъяснение- буду признательна !!!
СТВ писав:Скажите, а если имп. товар лежал на складе с июня 2011 (т.е. заходил без кода), а теперь продаем- нужно ли его кодировать?? Может есть ссылочка на разъяснение- буду признательна !!!
да, нужно с кодом сейчас продавать...ссылку с ходу не дам. если будет актуально, вечером...а вообще, где-то в темах выкладывали
СТВ писав:Скажите, а если имп. товар лежал на складе с июня 2011 (т.е. заходил без кода), а теперь продаем- нужно ли его кодировать?? Может есть ссылочка на разъяснение- буду признательна !!!
Да, товар, приобретенный до 06.08.2012, нужно продавать с кодами.
Не знаю чи в цю тему пишу. Відправила налогову прийшло 2 повідомлення відправляла 1 раз. В тому місяці було нормально, повідомлення і квитанція, а зараз нічого не розумію.