Королева в пальто писав:Ой , девочки , звонила сегодня мне подруга (тоже бух) , рассказала такое ... У них рядом с офисом кошка родила 2-х котяток , им было около 3-х недлель , и вот вчера приходят они на работу , а котятки мертвые - их кто-то убил ... #cray# подробности я не выспрашивала , не смогла , но она сказала , что , похоже , убийцы были не собаки , а "люди" ... #g_cray2# Ужас какой ! И поднялась же рука у кого-то на таких крох ... #cray#
Я только что наревелась! #g_cray# В новостях показывали сюжет про живодеров. Уличная собака страшно выла и скулила, не давалась в руки, истекала кровью, у нее было порезано горло. Когда спасатели ее наконец-то поймали, у нее на шее была одета консервная банка, как ошейник. Представляете себе, когда она была еще щенком, какие-то дебилы ей одели на шею эту банку. Собака росла и эта банка с каждым днем врезалась ей в горло все сильнее, постоянно кровоточила рана, т.к. банка заржавела от времени. Видели бы вы морду этой собаки... Боль и страдание... #g_cray# Слава Богу, похоже, что все кончилось хорошо. В ветеринарной клинике этой собачке сделали операцию, сняли банку, все прочистили и отдали в приют. #umbr# Я бы этих живодеров....слов нет...#impossibl
Боже , какой кошмар !!! #swoon# #g_cray2# Несчастная собака ... #cray# Им бы самим , этим садистам , консервную банку на горло ... У меня рука не дрогнула бы ...
Королева в пальто писав:Ой , девочки , звонила сегодня мне подруга (тоже бух) , рассказала такое ... У них рядом с офисом кошка родила 2-х котяток , им было около 3-х недлель , и вот вчера приходят они на работу , а котятки мертвые - их кто-то убил ... #cray# подробности я не выспрашивала , не смогла , но она сказала , что , похоже , убийцы были не собаки , а "люди" ... #g_cray2# Ужас какой ! И поднялась же рука у кого-то на таких крох ... #cray#
Я только что наревелась! #g_cray# В новостях показывали сюжет про живодеров. Уличная собака страшно выла и скулила, не давалась в руки, истекала кровью, у нее было порезано горло. Когда спасатели ее наконец-то поймали, у нее на шее была одета консервная банка, как ошейник. Представляете себе, когда она была еще щенком, какие-то дебилы ей одели на шею эту банку. Собака росла и эта банка с каждым днем врезалась ей в горло все сильнее, постоянно кровоточила рана, т.к. банка заржавела от времени. Видели бы вы морду этой собаки... Боль и страдание... #g_cray# Слава Богу, похоже, что все кончилось хорошо. В ветеринарной клинике этой собачке сделали операцию, сняли банку, все прочистили и отдали в приют. #umbr# Я бы этих живодеров....слов нет...#impossibl
Боже , какой кошмар !!! #swoon# #g_cray2# Несчастная собака ... #cray# Им бы самим , этим садистам , консервную банку на горло ... У меня рука не дрогнула бы ...
Ой не, такое точно не смотрю.......и так спать перестала, всякая бредятина лезет в голову.Даже новости последнее время не смотрю.
Удушила бы таких сук!!! Как может рука на животное подняться?!
Девочки, давайте вас порадую#ok#
У меня же три черепахи: два мальчика и девочка. Пару дней назад, племяшка, кричит : "Почему аквариум у вас с молоком?"#g_haha# Подхожу, смотрю - вода мутная и что-то плавает! Достаю, половина яйца - остальное съели! Скорлупа еще тоненькая, и яйцо овальное.
Вот, нашла картинку
Так что вот такие у меня страсти)))Плохо, что они не высиживают свои яйца, а так бы вместе с Ирой еще и бухгалтерских черепах раздавала#smile3#
Venera писав:Удушила бы таких сук!!! Как может рука на животное подняться?!
Девочки, давайте вас порадую#ok#
У меня же три черепахи: два мальчика и девочка. Пару дней назад, племяшка, кричит : "Почему аквариум у вас с молоком?"#g_haha# Подхожу, смотрю - вода мутная и что-то плавает! Достаю, половина яйца - остальное съели! Скорлупа еще тоненькая, и яйцо овальное.
Вот, нашла картинку
Так что вот такие у меня страсти)))Плохо, что они не высиживают свои яйца, а так бы вместе с Ирой еще и бухгалтерских черепах раздавала#smile3#
Коты с крыльями, которых прозвали ангелами
Они живут в России, США и Китае. По словам хозяев, они брали самых обычных котят, но после года у котов неожиданно начинали расти крылья.
К сожалению, котов-ангелов не все приветливо встречали, люди боялись таких котов и одних застреливали, а других топили. Однако, не все такие бессердечные, люди найдя такого кота, отдавали в зоопарк или оставляли жить у себя. Некоторые крылатые коты попадали в музей, жили там и их показывали в качестве экспоната. Известие о таких котах-ангелах получили еще в 18 веке.
Существует 3 различные версии, объясняющие появление у котов крыльев. Наиболее распространенным считается спутывание шерсти у длинношерстных кошек. Но это, самое простое, объяснение оказалось несостоятельным, поскольку многие достоверно известные коты-ангелы имели короткую шерсть.
Вторым объяснением стало заболевание, называемое кошачьей кожной астенией. Крылья у кошек растут только на плечах, бедрах или спине, причем кошки могут активно двигать ими, что предполагает наличие нервной и мышечной ткани в крыльях. Это также доказывает несостоятельность первой версии, поскольку спутанная шерсть никак не может содержать мышцы.
Третье объяснение предполагает, что у кошки отрастают дополнительные, функционально недоразвитые конечности, покрытые мехом. В силу расположения этих конечностей на теле кошки, их ошибочно принимают за крылья.
На данный момент насчитывается около 138 сообщений о крылатых кошках. Более 30 из них подтверждено документально, также имеется крылатое чучело кошки, датирующееся 19-м веком. Чучело выставлено в музее у Ниагарского водопада.