Заявление на ед. налог на 2012
-
караул
- Гений

- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 6 разів
Спасибо большое!!! Завтра пойду сдавать#g_witch#shinna писав:Я писала. Приняли.караул писав:Заполняю заявление по образцу из попрошайки. Возник вопрос: если мы и рашьше были единщиками, надо ли писать в разделе 5.1 дату переведения на единый - 01.01.2012?
-
svitlass
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
ГДЕ ЄТО УКАЗАНО? ЕСТЬ РАЗЬЯСНЕНИЯ???????????Для ЮЛИЦ[/b] - юрлицам в заяве на ЕН НЕ НУЖНО указывать ни КВЕДы , ни продукцию - это только ФЛП (так было и ранее) - но просто теперь бланк один, но согл.норм кодекса КВЕДы указ. только ФЛП. можете звонить гор.линию налоговой Укр. 0800-501-007[
-
ВыВарКа
- Мудрец

- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 37 разів
Был сегодня в нашем масово-розъяснювальном. Ну, я так вижу, кто в лес. кто по дрова... У нас розрахунок требуют по-любому. Правда, больше ничего не нужно, даже, на удивление, копий платежек про сплату не просят.svitlass писав:ГДЕ ЄТО УКАЗАНО? ЕСТЬ РАЗЬЯСНЕНИЯ???????????Для ЮЛИЦ[/b] - юрлицам в заяве на ЕН НЕ НУЖНО указывать ни КВЕДы , ни продукцию - это только ФЛП (так было и ранее) - но просто теперь бланк один, но согл.норм кодекса КВЕДы указ. только ФЛП. можете звонить гор.линию налоговой Укр. 0800-501-007[
Из непонятного спрашивал за п.4 Заявы "Дані документа, що підтверджують державну реєстрацію юридичної особи та/або фізичної особи – підприємця (назва, номер, дата)" Ответ огорошил-таки хотят серию и номер бланка!!!!!, а не номер записи. Хрень какая-то!
На вопрос, зачем в п.11 клеточка про наличие и сумму налогового долга, если это автоматом отказ на ЕН, вразумительного ответа не получил, также как и на вопрос о целесообразности п.10.1
Сверку с ПФ на наличие задолженности, сказала, уже не делают
Про КВЕДы для ЮРЕНов-вообще цирк. Говорит-пишите!
- А если у меня в уставе миллион видов деятельности и у регистратора тоже?
- Возьмите бланк в Ворде и добавляЙте миллион!
- Смысл?
- Так нуна!
На том и разошлись...
Да, в Розрахунке, в п.4 "Відомості щодо державної реєстрації протягом календарного року", если Вы не новосозданные, ничего ставить не нужно.
А Заявы берут не в канцелярии, а в отделе учета после проверки там-же на наличие долга. Короче, спрашивайте каждый в своей налоговой!
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Я сдала в Днепровскую. Ничего, кроме заявы, розрахунка и квитанции на январь у меня не потребовали. ЕН 2 группа.Levenya писав:Это от налоговой зависит! Например в Киеве, Днепровская налоговая - требует.galayda писав:Скажите пожалуйста. Кто уже подал заявление. Нужно брать в госреестратора "витяг з єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" о видах деятельности. Или справку упр. статистики по кодам КВЕД???
Уточните именно в вашей налоговой!!!
-
Танюшка
- Мудрец

- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 5 разів
Была 5.01 в трех налоговых г.Харькова для уточнения перечня доков для юрлиц.. Все "глаголят" по-разному:
1. заявление+расчет дохода за предыдущий календарный год +копия свидетельства НДС (если есть)+копия справки из Облстатуправления+копия Устава+копия кода и паспорта дира и главбуха
2. заявление+справка об отсутствии задолженности в ПФУ+копия кода и паспорта дира и главбуха+оригинал свидетельства ЕН+ акт сверки по ЕН+копия справки из Облстатуправления+копия Свидетельства о госрегистрации или Витяга+Гарантийное письмо+ копия свидетельства НДС (если есть)
3. перечня до 10-го числа не будет, но уже акты сверок нужны по всем соцфондам
РЕЗЮМЕ: лучше узнать в своей налоговой, каждая из них - своя епархия и стандартного перечня доков просто таки НЕ БУДЕТ[/quote]
В этом перечне Киевской ГНИ г. Харькова, случайно, нету ? #blush#
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
А ЗАЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОЗРАХУНОК ДЛЯ 2 ГРУППЫ ВА ТО МНЕ ТОЖЕ НАДО В ДНЕПРОВСКУЮ#g_cray2#shinna писав:Я сдала в Днепровскую. Ничего, кроме заявы, розрахунка и квитанции на январь у меня не потребовали. ЕН 2 группа.Levenya писав:Это от налоговой зависит! Например в Киеве, Днепровская налоговая - требует.galayda писав:Скажите пожалуйста. Кто уже подал заявление. Нужно брать в госреестратора "витяг з єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" о видах деятельности. Или справку упр. статистики по кодам КВЕД???
Уточните именно в вашей налоговой!!!
-
marinna_90
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
А "ЗАЯВА про застосування спрощеної системи оподаткування" есть в ОПЗ новый бланк?
Как его через электронку сдать?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Можно, но или ножками или почтойmarinna_90 писав:А "ЗАЯВА про застосування спрощеної системи оподаткування" есть в ОПЗ новый бланк?
-
Smoll
- Оракул

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 32 рази
Добрый день! Подскажите что еще требуют в Червонозаводской при сдаче док по ЕН ФЛП?Лана 77 писав:по поводу найма - в Червонозаводской просят копии труд. договора, копии паспорта и кода сотрудника