Один из бывших сотрудников проходил полиграф 8 раз - на каждом новом месте работы. Правда, у него должность соответствующая - начальник службы безопасности.
По всей видимости да, сейчас это распространено.
ну я проходила давно, еще при моей первой неудачной беременностью. Я тогда шла работать в Правекс банк, когда еще Черновецкий им заведовал. Больше мне не приходилось с ними иметь дело, тьху-тьху...
вопросы были... "носите ли вы канцтовары с работы домой, воровали ли вы игрушки в садике у других детей..."
Нам просто очень "везет" на директоров: один большую пакость сделал - уволили, взяли другого. Он перессорил весь коллектив, многие поувольнялись, какие-то непонятные сделки мутит, короче заканчивает дела и ищем нового. В итоге у учредителя начала развиваться легкая паранойя (или уже не легкая, не знаю), вот и решил послать на полиграф нас.
Кстати, приходят резюме на директоров, такие кадры попадаются, я в прострации. Один прислал сегодня: 26 лет, опыт работы - 2 года учавствовал в семейном бизнесе. И все.
Другой прислал резюме на начальника СБ, в личных качествах - фотогеничность!
Вобщем, весело #g_crazy#
tunika писав:Нам просто очень "везет" на директоров: один большую пакость сделал - уволили, взяли другого. Он перессорил весь коллектив, многие поувольнялись, какие-то непонятные сделки мутит, короче заканчивает дела и ищем нового. В итоге у учредителя начала развиваться легкая паранойя (или уже не легкая, не знаю), вот и решил послать на полиграф нас.
Кстати, приходят резюме на директоров, такие кадры попадаются, я в прострации. Один прислал сегодня: 26 лет, опыт работы - 2 года учавствовал в семейном бизнесе. И все.
Другой прислал резюме на начальника СБ, в личных качествах - фотогеничность!
Вобщем, весело #g_crazy#
щось я не розумію, мутять директори, попрноя в засновника, а посилають вас? Де логіка?
якщо так, то мабуть директрори - білі і пухнасті, а у всьому винен бухгалтер!!!!( вони ж там мінялись, а бухгалтера ні)))))
Туніка, не сприймайте всерйоз, стібуся просто, чесно, здивована!
Я по этому поводу особо не переживаю и отношусь легко. У богатых свои причуды, хочется - пусть проверяет, мне скрывать нечего. Потом расскажу как все прошло
tunika писав:Я по этому поводу особо не переживаю и отношусь легко. У богатых свои причуды, хочется - пусть проверяет, мне скрывать нечего. Потом расскажу как все прошло
Алкоголь как раз и не нужно употреблять накануне. Прочти те ссылки, что я сбрасывала.
"Обследование на детекторе лжи отменяется, если у человека выявлены:
сильное психическое истощение;
сильное физическое истощение, недомогание или переутомление;
наличие неврологического, психического расстройства;
наличие заболевания, затрагивающего сердечно-сосудистую систему;
наличие заболевания дыхательной системы;
беременность;
наличие заболеваний, при которых необходим ежедневный прием сильнодействующих лекарств, действующих на память и работу мозга человека;
астма;
простуда с сильным кашлем и насморком;
аллергические реакции, сопровождающиеся кашлем;
перенесенный инфаркт или инсульт."
"...Обычно проверка сотрудника на детекторе лжи происходит при подозрении руководством данного сотрудника или круга лиц в противоправных поступках по отношению к имуществу организации."
...сплошная неврология - это чтоли не про бухгалтеров??!! нее..я бы не согласилась!!!#swoon#
Еще чего??!! Из-за прихотиы какого-то дэбила (или подозрений!!) дать вколоть себе какую-то хрень!! #g_cray2#
Подозрительный, гад, - сначала хай поймает и докажет! ...или САМ сходит и вколется!!
капееецц...посмотрела цены...в киеве стоит на 1 человека - 800грн.!! Им шо, некуда деньги девать??!!#swoon#