Да мне только его набрать , сдавать он будет сам. Говорит, что даёт 200 грн ) А я вчера ради интереса решила посмотреть статистику в интернете. На сайте ОЛХ висят объявления , что за составление такого отчёта в основном пишут расценки от 200грн, вот откуда он взял эту сумму ))Яков писав:Просто составить 1 додаток 5 и всё? Отправлять он будет сам? от нуля грн (как здесь на форуме)#smile3# до 700-1000грн. Хотя за срочность (осталось не так много времени) – можно "накинуть", как таксисты делают в дождь, в праздники...#smile3#balkolga писав:Добрый день!
Коллеги , а сколько бы вы взяли за составление годового Додатка 5 по ЕСВ ? ФОП 3-я группа (зарегистрирован 30/06/2017) , с 01/10/2017 находится на 2-й группе, без наёмных ?
? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
1600-1750 — 2750-4000Xarius писав:Здравствуйте! Может кто подскажет.
ФОП 2 гр. + 2 наемных работника, сдаю месячные, квартальные и годовые отчеты + оплачиваю налоги в банке за ФОП.
Сколько это сейчас стоит?
не подскажу, но даже 1,3 минималки — это мало. По работе захожу в ОСМД за счетами ВЭР для ФОПа в ОСМД.Xarius писав:И второе. ОСМД, работаю бухгалтером, 287 квартир (8 подъездов), полностью веду - льготы, субсидии, штатные работники, табель раб.врем., все возможные месячные, квартальные и годовые отчеты, касса, кадры. В общем вся деятельность ОСМД.
Сколько за это можно просить?
А то мне говорят минималка - это много сейчас (раньше было 1,3 от действующей минималки), а сейчас минималка слишком большая, говорят уходи из штата на ФОП и будем тебе те же 3720 платить.
В "моём" ОСМД вижу 3-х бухгалтеров (два 14(или 16-)-этажных дома). Т.е. работу выполняют 3, а не 1,3 бухгалтера. На какую ставку они оформлены – не подскажу, но сидят там весь день (по крайней мере двое из них)

ФЛП 2 гр.1500Xarius писав:Здравствуйте! Может кто подскажет.
ФОП 2 гр. + 2 наемных работника, сдаю месячные, квартальные и годовые отчеты + оплачиваю налоги в банке за ФОП.
Сколько это сейчас стоит?
И второе. ОСМД, работаю бухгалтером, 287 квартир (8 подъездов), полностью веду - льготы, субсидии, штатные работники, табель раб.врем., все возможные месячные, квартальные и годовые отчеты, касса, кадры. В общем вся деятельность ОСМД.
А то мне говорят минималка - это много сейчас (раньше было 1,3 от действующей минималки), а сейчас минималка слишком большая, говорят уходи из штата на ФОП и будем тебе те же 3720 платить.
А за ОСМД минималка как-то мало, мне кажется 5000
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 7 разів
Вчера взяла 150balkolga писав:Добрый день!
Коллеги , а сколько бы вы взяли за составление годового Додатка 5 по ЕСВ ? ФОП 3-я группа (зарегистрирован 30/06/2017) , с 01/10/2017 находится на 2-й группе, без наёмных ?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 18 разів
Демпінгуєте(((Rina писав:Вчера взяла 150balkolga писав:Добрый день!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 7 разів
Само заполнение отчета заняло у меня 7 минут + около 10 на изучение статьи о заполнении + около 5 минут на закидывание этой статьи в закладки, когда она вышла на этом ресурсе + 3 минуты для отправки клиенту по электронке. Итого 25 минут рабочего времени. ну и часть суммы - это компенсация средств, вложенных в образование и амортизация планшетаNoti писав:Демпінгуєте(((Rina писав:Вчера взяла 150balkolga писав:Добрый день!

Все реально.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
У вас какие-то суммы потолочные - неужели кто-то сейчас платит такие суммы? Вот по фопу это максимум 1000 грн стоит...Яков писав:1600-1750 — 2750-4000Xarius писав:Здравствуйте! Может кто подскажет.
Сколько это сейчас стоит?не подскажу, но даже 1,3 минималки — это мало. По работе захожу в ОСМД за счетами ВЭР для ФОПа в ОСМД.Xarius писав:И второе. ОСМД, работаю бухгалтером, 287 квартир (8 подъездов), полностью веду - льготы, субсидии, штатные работники, табель раб.врем., все возможные месячные, квартальные и годовые отчеты, касса, кадры. В общем вся деятельность ОСМД.
В "моём" ОСМД вижу 3-х бухгалтеров (два 14(или 16-)-этажных дома). Т.е. работу выполняют 3, а не 1,3 бухгалтера. На какую ставку они оформлены – не подскажу, но сидят там весь день (по крайней мере двое из них)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 9 разів
ФОП платил 200 грн своему бывшему бухгалтеру с 2000-какого-то дремучего года, и мне по сей день за эту работу платит 200 грн в мес...... хорошо хоть ЭЦП заставила ее сделать, раньше все ногами сдавала. При чем сама она лично уезжает по загранкам на полгода-год и я просто прихожу на точку и мне работники дают деньги на налоги и мои "200". бросить их просто жалко на произвол.Jason писав:У вас какие-то суммы потолочные - неужели кто-то сейчас платит такие суммы? Вот по фопу это максимум 1000 грн стоит...
А по ОСББ я согласна что мало, но они мотивируют тем что у меня "приемное" время всего 4 часа в неделю, а все остальное время я работаю дома и занятость там не 8 часов в день (хотя табелирую 8), реально я вроде и меньше часов работаю в день, но потом работу все равно нагоняю ночами.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Пару років назад вела осбб , 4 під'їзди, це 144 квартири , без офіційного працевлаштування брала100 дол. Це було 8000 грн. #g_haha#Xarius писав:ФОП платил 200 грн своему бывшему бухгалтеру с 2000-какого-то дремучего года, и мне по сей день за эту работу платит 200 грн в мес...... хорошо хоть ЭЦП заставила ее сделать, раньше все ногами сдавала. При чем сама она лично уезжает по загранкам на полгода-год и я просто прихожу на точку и мне работники дают деньги на налоги и мои "200". бросить их просто жалко на произвол.Jason писав:У вас какие-то суммы потолочные - неужели кто-то сейчас платит такие суммы? Вот по фопу это максимум 1000 грн стоит...
А по ОСББ я согласна что мало, но они мотивируют тем что у меня "приемное" время всего 4 часа в неделю, а все остальное время я работаю дома и занятость там не 8 часов в день (хотя табелирую 8), реально я вроде и меньше часов работаю в день, но потом работу все равно нагоняю ночами.
А себя вас не жалко???? За 200грн работать....оно того не стоит.Ей на вас плевать, судя по такой унизительной зарплате. У нее есть деньги на загранки, но нет денег платить норм зп вам???? Проблема не в ней, а в вас. Вы себя не цените. А она вами активно пользуется.Xarius писав:ФОП платил 200 грн своему бывшему бухгалтеру с 2000-какого-то дремучего года, и мне по сей день за эту работу платит 200 грн в мес...... хорошо хоть ЭЦП заставила ее сделать, раньше все ногами сдавала. При чем сама она лично уезжает по загранкам на полгода-год и я просто прихожу на точку и мне работники дают деньги на налоги и мои "200". бросить их просто жалко на произвол.Jason писав:У вас какие-то суммы потолочные - неужели кто-то сейчас платит такие суммы? Вот по фопу это максимум 1000 грн стоит...