Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

lfxfvjz писав:Добрый день подскажите пожалуйста новичку в 1с 7,7 не идет счет 6415. Он прибавляет акты оказанных услуг за счет актов оборотно сальдовая ведомость не идет. Может проблема в настройках?
Він "прибавляє" бо йому так задали - відслідковувати першу подію... Якшо у вас акт 1-а подія, то він формує Кт6415, якщо була оплата 1-ою подією - ставте в акті в закладці "дополнительно" - галочку "указать предварительную оплату".

пип
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення пип »

marinesko писав:
пип писав:Как в зарплатной ведомости
1) расширить колонку ставка - чтобы было видно все цифры
2) откуда-то начисляется аванс - как его убрать
3) как убрать лишнее удержания (СБ 0,5%, ЕСВ больн, Пенс 1%, Пенс 2%, СС 0,5%, СС 1%)
4) как поставить 136 часов, а не 184 чтобы не уменьшался оклад
у вас наверное очень древний релиз 1С
Работаю уже в новой программе, а в древний очень нужно сделать документы, очень - и не знаю как, может кто-то поможет.....)

rekin
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 389 разів

Повідомлення rekin »

пип писав:
marinesko писав:
пип писав:Как в зарплатной ведомости
1) расширить колонку ставка - чтобы было видно все цифры
2) откуда-то начисляется аванс - как его убрать
3) как убрать лишнее удержания (СБ 0,5%, ЕСВ больн, Пенс 1%, Пенс 2%, СС 0,5%, СС 1%)
4) как поставить 136 часов, а не 184 чтобы не уменьшался оклад
у вас наверное очень древний релиз 1С
Работаю уже в новой программе, а в древний очень нужно сделать документы, очень - и не знаю как, может кто-то поможет.....)
Судя по вашим вопросам, вы не имеете ни малейшего понимания,как работает 1с7. Совет простой-либо вам долго и внимательно нужно читать желтенькую книжицу от 1с -руководство чайникам, либо пригласить программера и объяснить ему на пальцах, что хотите получить в итоге. Это будет проще, чем организовывать в этой теме курсы по 1с и переписать в итоге весь рулез по 1с.

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

Помогите, как можно в карточке покупателя расширить адрес физ. и юридич., не помещается весь.

rekin
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 389 разів

Повідомлення rekin »

Nimfea писав:Помогите, как можно в карточке покупателя расширить адрес физ. и юридич., не помещается весь.
Это только через влезать в конфигуратор. При этом при последующих обновлениях релизов, нужно будет помнить ,что обновлять справочник Контрагентов нельзя, иначе все ваши расширенные адреса урежутся вновь. Поэтому ,если не хотите иметь головняк в будущем с измененной конфигурацией, сокращайтесь и старайтесь уместиться в существующих длинах этих рекизитов.

Nimfea
Оракул
Оракул

Повідомлення Nimfea »

rekin писав:
Nimfea писав:Помогите, как можно в карточке покупателя расширить адрес физ. и юридич., не помещается весь.
Это только через влезать в конфигуратор. При этом при последующих обновлениях релизов, нужно будет помнить ,что обновлять справочник Контрагентов нельзя, иначе все ваши расширенные адреса урежутся вновь. Поэтому ,если не хотите иметь головняк в будущем с измененной конфигурацией, сокращайтесь и старайтесь уместиться в существующих длинах этих рекизитов.
Спасибо, я вспомнила, когда то так делала, но под диктовку программиста в тел. режиме. Не буду рисковать.
Сокращала, но он такой длинный, что просто..... Наверное оставлю пустое место в адресе, а когда буду переносить НН в Медок, то буду вручную писать. СПАСИБО!!!

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Nimfea писав:
rekin писав:
Спасибо, я вспомнила, когда то так делала, но под диктовку программиста в тел. режиме. Не буду рисковать.
Сокращала, но он такой длинный, что просто..... Наверное оставлю пустое место в адресе, а когда буду переносить НН в Медок, то буду вручную писать. СПАСИБО!!!
Тем более, что в новой НН с 01.04.16г такого реквизита как адрес уже нет. И ещё хорошо, что нет реквизита ДОГОВОР.
А, то у меня документы создаются на основании счёта, а Договор, его номер и дату каждый раз вношу вручную. И каждый раз переживаю, что ошибусь. НН много и контрагентов тоже. "Забодалась" уже.#rrul#

Nimfea
Оракул
Оракул

Повідомлення Nimfea »

Valentina писав:
Nimfea писав:
rekin писав: Это только через влезать в конфигуратор. При этом при последующих обновлениях релизов, нужно будет помнить ,что обновлять справочник Контрагентов нельзя, иначе все ваши расширенные адреса урежутся вновь. Поэтому ,если не хотите иметь головняк в будущем с измененной конфигурацией, сокращайтесь и старайтесь уместиться в существующих длинах этих рекизитов.
Тем более, что в новой НН с 01.04.16г такого реквизита как адрес уже нет. И ещё хорошо, что нет реквизита ДОГОВОР.
А, то у меня документы создаются на основании счёта, а Договор, его номер и дату каждый раз вношу вручную. И каждый раз переживаю, что ошибусь. НН много и контрагентов тоже. "Забодалась" уже.#rrul#
Да я тоже думала не заморачиваться, позвонила им, что не буду указывать адрес в НН, что это не обяз. реквизит. Нет, указывайте и все!!!
Я тоже боюсь ошибиться. У меня почему то даже по неск. контрагентам при переносе выпадает первая цифра в договоре. Поэтому завела тетрадь и на каждой странице по контрагенту. И сижу сличаю все циферки на всяк случай при регистрации.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Nimfea писав:
Valentina писав:
Nimfea писав: Спасибо, я вспомнила, когда то так делала, но под диктовку программиста в тел. режиме. Не буду рисковать.
Да я тоже думала не заморачиваться, позвонила им, что не буду указывать адрес в НН, что это не обяз. реквизит. Нет, указывайте и все!!!
Я тоже боюсь ошибиться. У меня почему то даже по неск. контрагентам при переносе выпадает первая цифра в договоре. Поэтому завела тетрадь и на каждой странице по контрагенту. И сижу сличаю все циферки на всяк случай при регистрации.
Аналогично.#rtfm# А, теперь такого реквизита просто не предусмотрено в новой НН.

yul2009
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення yul2009 »

Подскажите пожалуйста, выписана налоговая с типом причины 15, в печатном виде видно только доначислен ндс, при выгрузке для регистрации выгружается тоже только налоговая с доначислением (1с7.7) как зарегистрировать основную налоговую и донарахування по ндс?

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”