Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
Спасибо.А эти внешние отчеты отдельно нужно ставить? Где их можно взять?
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Предприятие - ввод начальный остатков. По очереди выбираете нужные Вам счета, программа предложит Вам для этого подходящие для каждого счета документы.Анетт писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как ввести начальные остатки в 1С через нулевой счет.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Да, отдельно. Обращайтесь к программистам, которые Вас обслуживают.Asia Svetlova писав:Спасибо.А эти внешние отчеты отдельно нужно ставить? Где их можно взять?
Декларацию НДС выпустили внешними отчетамиAsia Svetlova писав:Поставили обновление до версии 1.2.27.6 -1с Управление торговым предприятием.Нет новых форм Декларации по НДС. Кто-нибудь знает в чем может быть дело?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
Нет, к сожалению, программиста. Директор сам обновляет.Вот и мучаемся, не можем найти.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Не можете найти программиста?Asia Svetlova писав:Нет, к сожалению, программиста. Директор сам обновляет.Вот и мучаемся, не можем найти.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Заходите на сайт users.1c, где обычно берете обновления под своим логином и паролем, находите последнее обновление , заходите всередину и там внизу есть скачать отчет по НДС и т.д., скачиваете архив, там есть инструкция как его втянуть в программу.Asia Svetlova писав:Нет, к сожалению, программиста. Директор сам обновляет.Вот и мучаемся, не можем найти.
В мене на п-стві 1-н працівник не на повну ставку та це не є його основне місце роботи.
Як в 1с 8.2 відобразити ,що працівник не на основному м.р.,а то у звіт по єсв мені нараховує з мін.з\п ((??
Як в 1с 8.2 відобразити ,що працівник не на основному м.р.,а то у звіт по єсв мені нараховує з мін.з\п ((??
-
- Оракул
- Дякував (ла): 100 разів
- Подякували: 9 разів
якщо комусь потрібно буде-кадри-сотр.орган.-совместит.scs писав:В мене на п-стві 1-н працівник не на повну ставку та це не є його основне місце роботи.