ПЯТНИЦА

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Дашка писав:
Наталья__1982 писав:
Galina V писав:Вот блин, а я сегодня утром развесила белье после ночной стирки с отсрочкой, #g_cray2#
А может лучше жить по другому принципу " Суеверия - это грех" И ничего с моим бельем не будет!!#g_crazy# #dance#
у меня тоже белье висит со вчерашней стирки#cray#
А что уже нильзя стирать????Я ещё сегодня хотела парочку раз загрузить свою золушку.
ни в коем случае нельзя. Я тоже не суеверная, но сегодня такой день - не стирайте.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Наталья__1982 писав:
Galina V писав:Вот блин, а я сегодня утром развесила белье после ночной стирки с отсрочкой, #g_cray2#
А может лучше жить по другому принципу " Суеверия - это грех" И ничего с моим бельем не будет!!#g_crazy# #dance#
у меня тоже белье висит со вчерашней стирки#cray#
В понедельник поделимся у кого чё произошло с бельем, думаю, чуда не будет, а будет все в порядке.!!!!!#good# #good# #dance# #dance#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Привет Девчонки! С наступающими! Сидела читала вашу переписку, вы все про буженинку да колбаску,а я за время поста совсем без мяса расклеилась, особенно последнюю неделю, сижу как муха после дихлофоса#blush# #blush#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

avp2002 писав:Привет Девчонки! С наступающими! Сидела читала вашу переписку, вы все про буженинку да колбаску,а я за время поста совсем без мяса расклеилась, особенно последнюю неделю, сижу как муха после дихлофоса#blush# #blush#
ага, я тоже эту неделю не ела мяса, выдержала, но реально тяжело, слабость такая да и постоянно чувство голода мучает#dntknw#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Чёт инет глючит, так постирушку лучше на завтра отложить???

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Наталья__1982 писав:Страстная пятница – особый день, в который по уставу нужно воздерживаться от принятия пищи до выноса Плащаницы, а после этого можно есть только хлеб и пить только воду. Все приготовления к празднику Пасхи нужно закончить в Чистый четверг, чтобы в Великую пятницу ничто не отвлекало от молитв и служб. В этот день нельзя заниматься никакими хозяйственными делами, особенно шить, стирать и резать что-либо. Нарушение этого запрета считается большим грехом. Те, кто следует самым строгим правилам Великого поста, в этот день даже не моются.

В Страстную пятницу не принято петь, гулять и веселиться – считается, что человек, веселившийся в Великую пятницу, весь год проплачет. Однако, несмотря на то, что в этот день богослужение проникнуто скорбью, оно уже готовит верующих к предстоящему празднику Воскресения Христова.

В Страстную пятницу очень нежелательно работать. Так, согласно примете, нельзя втыкать в землю железные предметы, к примеру, лопаты и грабли: это к беде. Поэтому растения, посаженные в этот день, погибнут. Только посеянная в Страстную пятницу петрушка даст двойной урожай. Постиранная хозяйкой и вывешенная для просушки в пятницу одежда никогда не станет чистой: на белье проявятся кровавые пятна.
Ну я сижу сегодня на воде(нужно разгрузиться перед праздниками), но не мыться я не готова!#beee#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Девочки ау мне бляха муха сюрпрайз - скоро будет у меня налоговик - сказал везёт акт по ндсууууууууу, #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# , ну шо бум судиться #g_cray# #g_cray#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Galina V писав:
Venera писав: Наверное так и я вечером буду домой бежать. Надо яйца покрасить и холодец сварить#smile3#
А потом сяду, открою пиво и эх...привет 3 дня отдыха#drinks#
Venera, сегодня не в коем случае нельзя красить яйца,#g_mad# это еще моя бабушка говорила, холодец куда ни шло. Лучше завтра.#curtsey#
А моя бабуля говорила, что после 19,00 уже можно. Любой божественный праздник начинается с утра и заканчивается к семь вечера. Вот как в воскресенье шить нельзя, а после семи можно.
Я вот сегодня после семи яички покрашу, когда с работы прибегу, а пасочку уже завтра печь буду!
Да и выпить пивка после семи нужно, так как у сынульки вчера было день рождения, а сегодня кумы сбегуться поздравить!
#drinks#

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Дашка писав:Чёт инет глючит, так постирушку лучше на завтра отложить???
ИМХО..Самый лучший вариант!!#good# #good#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Наталья__1982 писав:
avp2002 писав:Привет Девчонки! С наступающими! Сидела читала вашу переписку, вы все про буженинку да колбаску,а я за время поста совсем без мяса расклеилась, особенно последнюю неделю, сижу как муха после дихлофоса#blush# #blush#
ага, я тоже эту неделю не ела мяса, выдержала, но реально тяжело, слабость такая да и постоянно чувство голода мучает#dntknw#
Я три дня сидела на салатике огурчик,помидорчик,черемша и соевый соус, а вчера не выдержала начала у собаки кашу подворовывать#laugh# #laugh# #laugh# Пошла очень даже ничего!#laugh# #laugh#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”