Друзи, подскажите пожалуйста, первое полугодие был на общей, не вёлся, второе 2-я группа. Пишу 3-4квартал по 730,89 грн, доход 633000.00, в 8 рядке пишу тоже самое, а что в другие клетки писать, нули, прочерки? Пробовал по разному...
Пишет:
Порушено вимоги Інструкції з підготовки і подання податкових документів в електронному вигляді засобами телекомунікаційного зв'язку, затвердженної наказом ДПА України від 10.04.2008 № 233, а саме: - ЄДРПОУ: '2527605038'. Можливо, розірвано Договір про визнання електронної звітності.
Пытался новый договор заключить, пишут, что уже есть. Куда можно обратиться за помощью????
Vic-off писав:Друзи, подскажите пожалуйста, первое полугодие был на общей, не вёлся, второе 2-я группа. Пишу 3-4квартал по 730,89 грн, доход 633000.00, в 8 рядке пишу тоже самое, а что в другие клетки писать, нули, прочерки? Пробовал по разному...
Пишет:
Порушено вимоги Інструкції з підготовки і подання податкових документів в електронному вигляді засобами телекомунікаційного зв'язку, затвердженної наказом ДПА України від 10.04.2008 № 233, а саме: - ЄДРПОУ: '2527605038'. Можливо, розірвано Договір про визнання електронної звітності.
Пытался новый договор заключить, пишут, что уже есть. Куда можно обратиться за помощью????
Виктор!
Что касается формы заполнения, то, вроде, почти всё правильно написано, только ЕН 730,80. В Вашем случае Декларация должна пройти проверку на отсутствие камеральных и структурных ошибок и выглядеть так:
форма F0103403
Что касается отправки, приёма, то лучше об этом задавать вопросы в темах о подаче отчётности в электронном виде: указать, в какой программе составляли, какие ключи (платные/бесплатные), через какую программу отправляли, не получали ли Вы новые ключи/сертификаты в дополнение к действующим.
Можете позвонить в свою районную налоговую, скачав файл
Можете позвонить по тел. 0 800 501 007
Спасибо!
Зашел в Електронний кабінет платника податків импортировал (кстати, делал в TAXERe), кнопка "Отправить" не активна. Попробова создать новый док. - опять "... #wall# договора нет"
Сдала декларацию на бланке для 3 гр.Что теперь делать????не могу понять отправить нову звітну на правильном бланке??для 2гр.или как??помогитеразобраться
Natka1307 писав:Сдала декларацию на бланке для 3 гр.Что теперь делать????не могу понять отправить нову звітну на правильном бланке??для 2гр.или как??помогитеразобраться
Отправьте такую же деку, но нову звитну, с нулями. А потом какую нужно деку, но уже отчетную.
Natka1307 писав:Сдала декларацию на бланке для 3 гр.Что теперь делать????не могу понять отправить нову звітну на правильном бланке??для 2гр.или как??помогитеразобраться
как вариант: подайте "звитну" по правильной форме для 2 гр. + письмо в ГНИ с просьбой считать недействительным ранее поданный по ошибке отчёт по форме для 3гр.
Здравствуйте, кто подскажет, единщик 2 группа , доход 1491000,00грн, установили РРО. Но услышала, что если перепрыгиваешь 1000000,00грн, то автоматически переходишь на ПДВ. Это так?
Luda_avon@ukr.net писав:Здравствуйте, кто подскажет, единщик 2 группа , доход 1491000,00грн, установили РРО. Но услышала, что если перепрыгиваешь 1000000,00грн, то автоматически переходишь на ПДВ. Это так?
нет вы на ЕН поэтому вы можете спокойно работать до 1,5 млн.