Я говорю о мартовском примере г.Филлиповских, и разъяснения дают не районные ГНИ, а ГНАУ( гос. нал. админ. Украины).Выше -нет.
Я тоже по этому поводу больше не "ведусь"-устала.
Я уже давно пишу, не надо никого ни в чем уговаривать, т.к. правильного заполнения НИКТО не знает.
Все по этому вопросу.
Новый отчет по НДФЛ
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Ученик
Скажите, у меня фирма, наемных нет, сдаю нулевые отчеты. Новый отчет ндфл надо сдавать?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 4 рази
Да, надо.Angel Smith писав:Скажите, у меня фирма, наемных нет, сдаю нулевые отчеты. Новый отчет ндфл надо сдавать?
Нет, не все, хочется увидеть этот мартовский пример Филлиповских, если не затруднит, напишите, где почитать. Спасибо!Тюша писав:Я говорю о мартовском примере г.Филлиповских, и разъяснения дают не районные ГНИ, а ГНАУ( гос. нал. админ. Украины).Выше -нет.
Я уже давно пишу, не надо никого ни в чем уговаривать, т.к. правильного заполнения НИКТО не знает.
Все по этому вопросу.
Браво наконец-то хоть кто-то понял!!!!=d>skaymira писав:Для BNV
У меня получилась такая ситуация:
З/пл (полностью без аванса) за январь выдана 02.02.; з/пл за февраль(полностью) выдана - 28.02. Переплата по подоходному налогу :
стр. 01- 5920,00 з/п февраль
стр. 02- 10852 выплата за янв. и февр.
стр. 03- 280,76 - налог за февраль
стр. 04 - 642,78 - уплата в бюджет за янв. и февр.
стр. 05 - 280,76 - налог за январь
стр. 06 - -81,26 (с минусом)
стр. 07 - 642,78 (280,76+280,76-(-81,26) по формуле
стр. 14 - 0
В налоговой приняли, объяснительной не потребовали (Днепропетровск)

стр.06 ваше сальдо на конец месяцаOlga 60 писав:Конечный вариант заполняю деку,как консультировали в нашей гни-
стр05- начислено за прошлый, выплачено в текущей
стр06 начислено в отчетном, но не выплачено по сроку
07-04 к оплате
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
AntonLazo писав:Нет, не все, хочется увидеть этот мартовский пример Филлиповских, если не затруднит, напишите, где почитать. Спасибо!Тюша писав:Я говорю о мартовском примере г.Филлиповских, и разъяснения дают не районные ГНИ, а ГНАУ( гос. нал. админ. Украины).Выше -нет.
Все по этому вопросу.
Если это возможно, разместите, пожалуйста, пример от Филипповских на форуме. К сожалению нигде не смогла найти. Спасибо.Valentina писав:Тюша! У меня есть пример от Филиповских последний за февраль и даже за март.Так.что не знаю. что там говорят в районной НИ и в очередях, а более свежего примера просто нет. А если ты пошла на поводу у НИ , то это твое дело. Хотя не ты одна. В ближайших номерах Баланса будут напечатаны эти примеры. Я тебе напишу в каком именно номере. Больше в дискуссию не вступаю Время покажет.
-
- Профи
Да, сдают все с прчерками , если нет выплат в пользу физических лиц.Валентина205 писав:Люди подскажите СПД без наёмных нужно ли сдавать НДФЛ?