Добрый день.
Подскажите сам бланк налоговой с кодами с 16.12.11,а регистрировать надо с 01.01.12?
С 06.08.11 регистрировали толшько суммы свыше 100 тыс НДС,но не импорт?Верно?
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
верноTorryG писав:Добрый день.
Подскажите сам бланк налоговой с кодами с 16.12.11,а регистрировать надо с 01.01.12?
С 06.08.11 регистрировали толшько суммы свыше 100 тыс НДС,но не импорт?Верно?
Спасибо Evelina,а 6 августа речи вообще не идет про импорт?
бухгалтер сейчас все сертификаты требует того переиода
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
с 6 августа в налоговой накладной обязательным является указание кода УКТВЭД для импортного товараTorryG писав:Спасибо Evelina,а 6 августа речи вообще не идет про импорт?
так ,подскажите.
звонит покупатель, нервный. не видит в Витяге регистрацию. но я зарегистрировала и даю Квитанцию 1. не нравится - ему надо в Витяге что бы было.
поставит меня в Додаток 8 ( скарга).
почему не видно в Витяге?
звонит покупатель, нервный. не видит в Витяге регистрацию. но я зарегистрировала и даю Квитанцию 1. не нравится - ему надо в Витяге что бы было.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
может неправильно вбивает ваш ИНН или номер ННkasia писав:так ,подскажите.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Скорее всего он неверно заполнил Запит. Если Вы НН зарегистрировали и есть квитанция, то такого не может быть. Возможно или номер, или дату, или ИНН неверно указал. Пусть попробует еще раз.kasia писав:так ,подскажите.
спасибо. просто не могу обяснить. человек на взводе. 2 штуки видит, а 3 накладную нет.
и еще.
я делаю Витяг по своэму налоговому кредиту - сразу с реестра - и четко видно что один поставщик не регистрирует мой НК. это очень большой наш поставщик. мне требовать Квитанцию " 1?
и еще.
я делаю Витяг по своэму налоговому кредиту - сразу с реестра - и четко видно что один поставщик не регистрирует мой НК. это очень большой наш поставщик. мне требовать Квитанцию " 1?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
У Вас есть на руках НН и 20 дней прошло?kasia писав:я делаю Витяг по своэму налоговому кредиту - сразу с реестра - и четко видно что один поставщик не регистрирует мой НК. это очень большой наш поставщик. мне требовать Квитанцию " 1?