Веселые рецепты.
-
Agatha
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1570
- З нами з: 20 вересня 2011, 23:46
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Я теж не п'ю розчинну каву. Купляю в зернах, мелю перед приготуванням. Такий аромат!!! Роблю в гейзерній кавоварці або в турці. Але для цього підходить не всяка гейзерна кавоварка, дуже велике значення має розмір ситечка всередині і довжина його ніжки у співвідношенні до об'єму кавоварки. Хто любить каву, той відчує різницю. Я п'ю з кардамоном. Купила в банабаків на ринку, при мені помололи, часом додаю трохи солі. П'ю з 10% вершками. Корицю додавала мелену. А Ви палочку кориці просто цілу кладете?
-
оляля
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7529
- З нами з: 03 лютого 2011, 02:05
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
оляля
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7529
- З нами з: 03 лютого 2011, 02:05
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
- Valentina
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 2544
- З нами з: 19 січня 2010, 01:27
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Палочку корицы ложу в чашку где завариваю кофе. Она отдаёт свой аромат и потом вынимаю , промываю. Палочка корицы используется несколько раз. Молотая корица плохо растворяется в кофе , поэтому палочка, самое то. Буду сегодня пробовать с кардомоном. С солью тоже пила. Обязательно воспользуюсь рецептом от оляля. с чесноком и солью.
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 00:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Откуда взяла рецепт - не помню....
На дно турки насыпать сахар и на огне закарамелизировать. Добавить холодную воду, молотый кофе и дальше по стандарту - до двух подъемов пенки.
Прикольно.
На дно турки насыпать сахар и на огне закарамелизировать. Добавить холодную воду, молотый кофе и дальше по стандарту - до двух подъемов пенки.
Прикольно.
-
оляля
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7529
- З нами з: 03 лютого 2011, 02:05
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
Светлана 2012
- Профи
- Повідомлень: 31
- З нами з: 16 жовтня 2012, 04:02
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
Девочки , делала соленую скумбрию за 1,5 часа по рецепту "офигевшей". Угощала соседей и друзей , всем понравилась(никто сначала не поверил что за 1,5 часа). Рыба получилась просто пальчики оближешь.Спасибо за рецепт.
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 00:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
УРА!!!!Светлана 2012 писав:Девочки , делала соленую скумбрию за 1,5 часа по рецепту "офигевшей". Угощала соседей и друзей , всем понравилась(никто сначала не поверил что за 1,5 часа). Рыба получилась просто пальчики оближешь.Спасибо за рецепт.