БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

привет! Есть кто неспящий?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Выхожу с почином: перестать ВЫкать... Во всяком случае, к себе разрешаю обращаться на ТЫ...:-({|=

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Спасибо! Присоединяюсь.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Утро доброе!:) Ко мне тем более всем можно на ты... Буду даже благодарна, все-таки сближает и менее официально! Что снилось бухгалтерам после вчерашнего кофе..?

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Levenya писав:Утро доброе!:) Ко мне тем более всем можно на ты... Буду даже благодарна, все-таки сближает и менее официально! Что снилось бухгалтерам после вчерашнего кофе..?
Доброе, доброе!!!!!!! Только ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО С УТРА ПОРАНЬШЕ!!!!!!!!!!! Вчера и так еле рыбу домучила, а сегодня - холодильник на повестке дня, ну может в перерывах буду забегать покурить,но как-то боязно снова обкуриться#laugh# #laugh# #laugh#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

avp2002 писав:
Levenya писав:Утро доброе!:) Ко мне тем более всем можно на ты... Буду даже благодарна, все-таки сближает и менее официально! Что снилось бухгалтерам после вчерашнего кофе..?
Доброе, доброе!!!!!!! Только ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО С УТРА ПОРАНЬШЕ!!!!!!!!!!! Вчера и так еле рыбу домучила, а сегодня - холодильник на повестке дня, ну может в перерывах буду забегать покурить,но как-то боязно снова обкуриться#laugh# #laugh# #laugh#
10,30-это утро? Да вы что! Я уже пенсионный сдала, уграла МЕДОК (он уже не запускается у меня). напекла блинов, в одноклассниках вырастила урожай, собрала, покормила животных- причем и у себя и у мужа и у сына. Стою в одной штанине, дописываю все это и бегу на тест драйв новой шкоды- под Вышгород еще добраться надо.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Доброго ранку! Я мовчу , бо сиджу і перечитую , як Ви туту без мене вчора каву пили чи ром не знаю#laugh# Дитя моє вчора до компа не підпустило, Хоча форум , був відкритий і я нібито була на ньому.#g_haha# Берса , а Ви молодець !!! Моторна і як це Ви зранку вже встигли переробити стільки роботи?#smile3#

Зображення

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Альона1 писав:Доброго ранку! Я мовчу , бо сиджу і перечитую , як Ви туту без мене вчора каву пили чи ром не знаю#laugh# Дитя моє вчора до компа не підпустило, Хоча форум , був відкритий і я нібито була на ньому.#g_haha# Берса , а Ви молодець !!! Моторна і як це Ви зранку вже встигли переробити стільки роботи?#smile3#
Алена не хочешь пригласить ребенка на завтрак в пиццерию??????? #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# А я тем временем помою холодильник#clamping# #clamping#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Я просто жаворонок. для меня в 7 утра проснуться - без проблем и без будильника. Вот сегодня иду на концерт. который будет заканчиваться около 12-1 ночи= это проблема. Хотя концерт уверенна будет классный и компания собирается что надо, так что уснуть не должна.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

avp2002 писав:
Альона1 писав:Доброго ранку! Я мовчу , бо сиджу і перечитую , як Ви туту без мене вчора каву пили чи ром не знаю#laugh# Дитя моє вчора до компа не підпустило, Хоча форум , був відкритий і я нібито була на ньому.#g_haha# Берса , а Ви молодець !!! Моторна і як це Ви зранку вже встигли переробити стільки роботи?#smile3#
Алена не хочешь пригласить ребенка на завтрак в пиццерию??????? #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# А я тем временем помою холодильник#clamping# #clamping#
Ні. Вона пішла в ліцей . Вони навчаються у суботу.#g_haha#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”