Т.е. выходит, что сдавать не знаете, но денег попросить хочется? Или как?Люда2010 писав:ТОВ на загальній системі діяльність не ведеться, без ПДВ, які звіти потрібно здавати і до якого числа, Скільки запросити коштів, Житомир7
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Харьков - 450грн. (из опыта знакомой) Только в пенсионный отчеты не сдают, только письмаНастя11 писав:Как по мне-мало. Хотя бы 500 грн.#blush#ola0904 писав:Декларація з прибутку 1 раз в квартал, баланс 1 раз в квартал та в пенсійний пустий звіт щомісячно, Донецк - 400,00 грн.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я 1000 грн беру. А в Киеве письма в пенсионный не принимают- говорят будут отчеты приносите, а макулатура не нужна (район Печерский)
ЧП на общей системе, без НДС, з/п 1 чел. Временно заморожено, из отчетов - 1ДФ, пенсионный, аренда земли, пустые декл. о прибыли и отчеты в статистику - 400 грн. Ивано-Франковск. Основная работа - ЧП с НДС на общей системе - заказчик строительства 4000 грн.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 5 разів
недавно переехала в Севастополь из Донбасса. Я в шоке от этих зарплат! Главбух детского оздоровительного лагеря - 3000 грн. в несезонное время, работать с 9 до 18. и 5000 грн. в сезон - с 9 до 19 и шестидневка. Где-то видела объявление, что уборщице платят за полный день 2000грн. За лишнюю штуку одставляться под УК? РАБотодатели здесь вообще охренели! Придется срочно переквалифицироваться, хотя стаж работы главбухом 17 лет.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 20 разів
tala777 писав:Управление производственным процессом?!? А что делает директор?чта писав:У меня тоже возник вопрос: 2 препдр на ОС+ ФОП на ОС. Производство. Помошников нет. Кадры. Расчет стоимости заказов, расчет материалов на производство, заказ материалов у поставщиков, управление кадрами и производственным процесом.... И многое другое. Штат 20 чел
Он в столице, приезжает раз в неделю или две. есть его жена - любит считать деньги, все остальное ее не интересует.
-
- Гений
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 6 разів
Девочки, выручайте!!! Сколько стоит в Киеве вести Фопа на 2 группе (агенство недвижимости) с 8 человеками наемных???? Приглашают, но когда коснулось з/п - ступор и у меня и у них. ФОПов не вела, поэтому не знаю. Всем заранее большое спасибо!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
а ще є фірми, що пропонують обслуговування за 2-3 тис в місяць, з випискою первинки, реєстрацією ПН і здачою звітів.Настя11 писав:Сейчас такое время,что у руководителей все козыри,и просить повышения пока не стоит.
Мой директор как-то сказала,что на многих фирмах не выплачивают з.п. уже 4-6 месяцев,а она,такая вся крутая -всегда вовремя нам выплачивает)А еще прозвучала фраза,"На рынке труда застой", мол держитесь за свои рабочие места.
И где-то я с ней согласна,как посмотрю эти вакансии-5 в 1(бухгалтер-аналитик-переводчик-секретарь-юрист)..
вообще уже..
и смешные зарплаты!!
обесценилась работа бухгалтера(#cray#
репліка директора: в Європі так працюють, от як в нас не було виробництво... то б звільнив бухгалтерів
конкуренція