обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

koty писав:Все приехала...
Поставщик аботаетс "Арт Звит" я в Медке, они не могут прислать накладную, а я не могу ее получить?
Отака фигня малята...
http://club.dtkt.com.ua/read.php?19,1582943 все шаги поделала, но фиг Вам...
У меня аналогичная ситуация, но в Арт-звите дохожу до момента ввода особистого ключа и тут возникает ошибка считывания и всё.
У вас получилось его туда загрузить?

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

oks111, я имела в виду, что ЕДРПОУ контрагента переписала с ЕГО печати, а не своей. Мне свой не нужен ))) Какое ЕДРПОУ у Вашего Укртелекома?

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

И.О. писав:
Поставщик аботаетс "Арт Звит" я в Медке, они не могут прислать накладную, а я не могу ее получить?
Отака фигня малята...
У меня аналогичная ситуация, но в Арт-звите дохожу до момента ввода особистого ключа и тут возникает ошибка считывания и всё.
У вас получилось его туда загрузить?
Нет, но весь запас эмоций в словах, медку (я у них "платиново-бриллиантовый" клиент) сообщила.#g_cray2# #tommy# #vinsent#

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Люлик писав:подскажите, кто-то отправлять НН контрагенту повторно после регистрации или только на согласование и все?
Считаю, что отправлять... Покупателю приходит уже зарегистрированная в ЕРНН и он это видит... Его сие действие избавляет от подачи Запыта... А так получается, что я (покупатель) согласовала, а вы могли проморгать мою НН в обще массе НН и в итоге не зарег-ть её... Логично?#smile3#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

oks111, представляете, у них старый ЕДРПОУ на всех документах!!! Нашла их в базе по ИПН, там совсем другой ЕДРПОУ. Сразу все втянулось как надо. Ну вот как монополист, может столько лет давать неправильные документы со старым ЕДРПОУ?

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Тюша писав:
Отака фигня малята...
Ну пусть они вам ее пришлют по почте или в екселе, вы проверите, чтобы не было ошибок, потом они зарегят, а вы спокойно втянете себе в Медок через запрос в ГНИ. Я уже втянула все зарегенные НН таким образом.
Это мило когда 5-20 входящих документов, а когда их тьма?

oks111
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 73 рази

Повідомлення oks111 »

Financier писав:oks111, представляете, у них старый ЕДРПОУ на всех документах!!! Нашла их в базе по ИПН, там совсем другой ЕДРПОУ. Сразу все втянулось как надо. Ну вот как монополист, может столько лет давать неправильные документы со старым ЕДРПОУ?
Я наверное до десятка контрагентов пробивала по базе http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html, у всех были новые ЭДРПОУ.
А когда поподтягивала сертификаты по новым ЭДРПОУ так еще в некоторых и адреса поменялись.

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Tatyana777 писав:
ninela писав:Добрый день. Зарегистрировала предприятие в медок -онлайн , но при приеме налоговых от контрагентов написало ошибку- "не вказано ІПН в картці підприємства" ,ошибку исправила, но теперь пишет , что нет сообщений, где найти мои налоговые?
Аналогичная ситуация. Что делать??? Все пропало!#wall#
Вы запыт отослали?

aduvan4ik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення aduvan4ik »

Коли мені від постачальника приходить пн я ів переверяю і підтверджую
. а якщо він реєструє. Ерпн без мене...мені приходить тільки витяг з ерпн..як мені знати чи в пн все вірно заповнено

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

aduvan4ik писав:Коли мені від постачальника приходить пн я ів переверяю і підтверджую
. а якщо він реєструє. Ерпн без мене...мені приходить тільки витяг з ерпн..як мені знати чи в пн все вірно заповнено
В запите поставьте птичку про импорт НН и РК и получите свои НН.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”