Електронний кабінет платника
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Толи у меня организм на "покращення" аллергию выдавать начал, толи одно из двух: в Кабинете исчезла возможность сдавать отчёты? теперь только новости смотреть и странные цифры?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
ДФС приймає пропозиції щодо удосконалення сервісу «Електронний кабінет платника»Вероніка писав:Толи у меня организм на "покращення" аллергию выдавать начал, толи одно из двух: в Кабинете исчезла возможность сдавать отчёты? теперь только новости смотреть и странные цифры?
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Раньше можно было сдать отчёты, которые не пропихивались больше никак и нигде, например я успела с Балансами в налоговую через Кабинет, теперь они улучшили и просят писать свои предложения. Их попросят вернуть возможность сдачи отчётов и они отчитаются, что улучшили настолько, что уже и отчёты стало можно сдавать.Popen писав:ДФС приймає пропозиції щодо удосконалення сервісу «Електронний кабінет платника»Вероніка писав:Толи у меня организм на "покращення" аллергию выдавать начал, толи одно из двух: в Кабинете исчезла возможность сдавать отчёты? теперь только новости смотреть и странные цифры?
Как в том анекдоте:
-Вам тесно? купите козу;
-стало ещё теснее? купите корову;
-стало ещё хуже? теперь продайте козу.......
так и у нас, давайте всё поломаем, чтобы починив чувствовать себя героями
тьфу ты........
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
А мені задумка з кабінетом подобається... Я не здавала через нього звіти ніколи, купувала платні ключі.
І навіть цифри вже +- правильні... Сьогодні навіть зашла з ключами України подивилась по юрику циферки...
Хоча можливітсь здавати звіти має бути, це беззаперечно.
І навіть цифри вже +- правильні... Сьогодні навіть зашла з ключами України подивилась по юрику циферки...
Хоча можливітсь здавати звіти має бути, це беззаперечно.
вопрос к пользователям ЕК и кто сдавал деку по прибыли и баланс. подскажите пожалуйста, я смотрю в кабинете по своим предприятиям у меня баланс отображается не в тыс. грн., а в гривнах - у всех ли так? и в декларации не отображается окошко по "не застосуванню налоговых разниц" - у всех ли так или только у меня сбой?
спасибо
п.с. кстати, кабинет работает не только с ключами ДФС, с УСЦ тоже, возможно и МастерКей тоже уже работает
спасибо
п.с. кстати, кабинет работает не только с ключами ДФС, с УСЦ тоже, возможно и МастерКей тоже уже работает
-
marinesko
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
у меня тоже баланс не в тысячах, и еще в нем много знаков вопроса )jelena писав:вопрос к пользователям ЕК и кто сдавал деку по прибыли и баланс. подскажите пожалуйста, я смотрю в кабинете по своим предприятиям у меня баланс отображается не в тыс. грн., а в гривнах - у всех ли так? и в декларации не отображается окошко по "не застосуванню налоговых разниц" - у всех ли так или только у меня сбой?
спасибо
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
jelena писав:вопрос к пользователям ЕК и кто сдавал деку по прибыли и баланс. подскажите пожалуйста, я смотрю в кабинете по своим предприятиям у меня баланс отображается не в тыс. грн., а в гривнах - у всех ли так? и в декларации не отображается окошко по "не застосуванню налоговых разниц" - у всех ли так или только у меня сбой?
спасибо
Прошу обратить внимание что УСЦ уже нет с августа 2013 года. Сейчас "АЦСК Украина"
Игорь Специалист М.Е.Док, все верно, именно АЦСК Украина я и имела в виду, это я по старинке
-
Kas
- Гений

- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Добрий день. Хто мені допоможе. Я не можу увійти в електронний кабінет платника податку. Даю на вхід ніби іде загрузка. Відкриваю загрузку там вискакує табличка CANNOT RETRIEVE APPLICATION. AUTHENTICATION ERROR. Дальше ОК або Details. Що робити, як уввійти....
-
marinesko
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
Kas писав:Добрий день. Хто мені допоможе. Я не можу увійти в електронний кабінет платника податку. Даю на вхід ніби іде загрузка. Відкриваю загрузку там вискакує табличка CANNOT RETRIEVE APPLICATION. AUTHENTICATION ERROR. Дальше ОК або Details. Що робити, як уввійти....
можете сюда зайти