Ради 1000 даже не стоит заморачиваться.Jason писав:У вас какие-то суммы потолочные - неужели кто-то сейчас платит такие суммы? Вот по фопу это максимум 1000 грн стоит...Яков писав:1600-1750 — 2750-4000Xarius писав:Здравствуйте! Может кто подскажет.
ФОП 2 гр. + 2 наемных работника, сдаю месячные, квартальные и годовые отчеты + оплачиваю налоги в банке за ФОП.
Сколько это сейчас стоит?не подскажу, но даже 1,3 минималки — это мало. По работе захожу в ОСМД за счетами ВЭР для ФОПа в ОСМД.Xarius писав:И второе. ОСМД, работаю бухгалтером, 287 квартир (8 подъездов), полностью веду - льготы, субсидии, штатные работники, табель раб.врем., все возможные месячные, квартальные и годовые отчеты, касса, кадры. В общем вся деятельность ОСМД.
Сколько за это можно просить?
А то мне говорят минималка - это много сейчас (раньше было 1,3 от действующей минималки), а сейчас минималка слишком большая, говорят уходи из штата на ФОП и будем тебе те же 3720 платить.
В "моём" ОСМД вижу 3-х бухгалтеров (два 14(или 16-)-этажных дома). Т.е. работу выполняют 3, а не 1,3 бухгалтера. На какую ставку они оформлены – не подскажу, но сидят там весь день (по крайней мере двое из них)
? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Jason писав:У вас какие-то суммы потолочные - неужели кто-то сейчас платит такие суммы? Вот по фопу это максимум 1000 грн стоит...Яков писав:1600-1750 — 2750-4000Xarius писав:Здравствуйте! Может кто подскажет.
ФОП 2 гр. + 2 наемных работника, сдаю месячные, квартальные и годовые отчеты + оплачиваю налоги в банке за ФОП.
Сколько это сейчас стоит?

Открою маленький секрет: 1600#secret# это не "моя" нижняя планка – я за столько не возьмусь вести ФОПа (и у меня нет таких ФОПов)#smile3#
У меня встречный вопрос: неужели кто-то готов работать за 1000грн#cray# в месяц — за ФОПа 2 гр. с наёмными работниками?#search#

-
- Оракул
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 69 разів
Эх, Яша. Для Одессы-Мамы 1600 может это и норма, а вот, для например, та пятая точка мира, где работаю я не всегда даже 500 за ФОПа получается.Яков писав:Jason писав:У вас какие-то суммы потолочные - неужели кто-то сейчас платит такие суммы? Вот по фопу это максимум 1000 грн стоит...Яков писав:1600-1750 — 2750-4000Я специально написал "минимальную" планку даже меньше, чем можно (учитывая большое количество бухгалтеров – любителей работать за копейки)
Открою маленький секрет: 1600#secret# это не "моя" нижняя планка – я за столько не возьмусь вести ФОПа (и у меня нет таких ФОПов)#smile3#
У меня встречный вопрос: неужели кто-то готов работать за 1000грн#cray# в месяц — за ФОПа 2 гр. с наёмными работниками?#search#
Провинция. А вы говорите 1000.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
1
Myami писав:Вы выполняете работу не договарившись об оплате?Natalenna писав:справа в тому що звітами воно не обмежилося. Так як там бухгалтер помер, мені довелося рознести документи, зробити поточну роботу січень і тепер вже лютий, реєструвати податкові накладні, зробити лікбез по особливостяях роботи з ПДВ по бюджетних коштах і багато чого іншого: типу юридичних консультацій, консультації брату, свату і т.д.Яков писав:Самое неблагодарное дело: закрывать за кем-то отчётный период, тем более год. Я со своими ФОПами договариваюсь, что в случае прекращения нашей совместной работы, я "доделываю" отчётный период, предупреждая ФОПа заранее, а он в это время ищет нового бухгалтера (или не ищет: по его желанию) с начала следующего квартала...
Работодатель считает, что он уже частично заплатил предыдущему бухгалтеру, а Вы сейчас якобы хотите получить деньги за работу, результат которой уже оплачен ранее#smile3#
В таком случае можно сказать: "принимаю цифры как есть, не проверяя их правильность". "Что вам надо? Такой-то отчёт за год? Пожалуйста: давайте цифру за 9 месяцев: правильная/неправильная – меня не волнует, давайте ваши... (расходы, доходы, и т.д. в зависимости от вида отчёта) за 4 квартал и я вам составлю годовой". Никаких консультаций!
...и попросить меньше#smile3#
Если перепроверять ещё и предыдущие периоды, то судя по объёму работ, который Вы описали, 5000 — это средняя цена, которая устраивает Вас.
Поясните работодателю, что можно и дешевле: но Вы готовы за 1000грн сделать 1-3 отчёта, не вникая в "предыдущие" цифры, игнорируя возможные ошибки в тех периодах. Зато он сможет сэкономить 4000грн#smile3#
З директором я ще не говорила.
директор відреагував нормально. як я зрозуміла- це була реакція тільки другого бухгалтера, але їй пропонували все зробити самій, людина відмовилася - її проблеми.
Зараз мене попросили дотягнути ще 1,5 місяця, бо у моєї заміни ще є незакінчені справи на попередній роботі.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Они точно только ваши дома ведут?. Я тоже пару раз ходила в бухгалтерию своего ОСМД. Там их 5. Но это фирма, которая ведет не только наше ОСМД. Платим им 8 тыс в месяц за наше ОСМД (432 квартиры)Яков писав:1600-1750 — 2750-4000Xarius писав:Здравствуйте! Может кто подскажет.
Сколько это сейчас стоит?не подскажу, но даже 1,3 минималки — это мало. По работе захожу в ОСМД за счетами ВЭР для ФОПа в ОСМД.Xarius писав:И второе. ОСМД, работаю бухгалтером, 287 квартир (8 подъездов), полностью веду - льготы, субсидии, штатные работники, табель раб.врем., все возможные месячные, квартальные и годовые отчеты, касса, кадры. В общем вся деятельность ОСМД.
Сколько за это можно просить?
А то мне говорят минималка - это много сейчас (раньше было 1,3 от действующей минималки), а сейчас минималка слишком большая, говорят уходи из штата на ФОП и будем тебе те же 3720 платить.
В "моём" ОСМД вижу 3-х бухгалтеров (два 14(или 16-)-этажных дома). Т.е. работу выполняют 3, а не 1,3 бухгалтера. На какую ставку они оформлены – не подскажу, но сидят там весь день (по крайней мере двое из них)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
Добрый день. Помогите оценить:
1.ООО на ОС, деятельности нет, раз в квартал баланс с одинаковыми цифрами, по итогу года пустая прибыль и баланс
2. ООО на ЕН, деятельности нет, раз в квартал баланс и единый , тоже с одинаковыми цифрами
1.ООО на ОС, деятельности нет, раз в квартал баланс с одинаковыми цифрами, по итогу года пустая прибыль и баланс
2. ООО на ЕН, деятельности нет, раз в квартал баланс и единый , тоже с одинаковыми цифрами
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
Пустышкам сдавать баланс поквартально не нужно,только годовой, и ЕН сдавать тоже не нужно, если нет деятельности.buhgalter-2010 писав:Добрый день. Помогите оценить:
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Jason писав:Яков, бОльшая часть бухгалтеров так и работает
В Одессе тоже есть те, кто хочет получать мало, не только в провинции.Вовкин писав:Эх, Яша. Для Одессы-Мамы 1600 может это и норма, а вот, для например, та пятая точка мира, где работаю я не всегда даже 500 за ФОПа получается.
Провинция. А вы говорите 1000.
Любителей поработать "для души", "за идею", как "волонтёр", т.е. бесплатно или за копейки — есть в любом городе
Я тоже часто помогаю бесплатно #smile3#
Я другого не понимаю: если кого-то устраивает его з/п, зачем тогда спрашивать?
Кто-то видел, чтобы, например, я хоть раз спрашивал о размере оплаты?
Устраивает человека 200грн за ведение ФОПа с наёмными: на здоровье — пусть ведёт!
Кто-то "возомнил", что 200 – это мало, и хочет вести не меньше, чем за 250? Его эта сумма устраивает? Вперёд, с песней!
Кто-то не хочет 250, ему надо не меньше 1000 – прекрасно! Веди за 1000!
Тут вопрос в том, кто на сколько себя оценивает: я не соглашусь за 1600, кто-то согласится – так в этом и заключаются рыночные отношения.#smile3#
Кто-то в Одессе из бухгалтеров делает ту же самую работу, которую делаю я, на 200-500грн дороже...
"Моих" ФОПов устраиваю я, устраивает мой уровень з/п. Меня мой уровень з/п устраивает на 85%:
есть 3 ФОПа "на контроле", которых я предупредил с декабря месяца, чтобы подняли з/п с 1 января 2018
Сказали "подумают", я им: пока будете думать, с 1 января давайте символически подымем на 50грн, а потом я буду каждый месяц напоминать вам и "клянчить", чтобы подняли з/п ещё.
==========
Резюме: устраивает з/п 200 или 300, или 1000, или 5000грн — зачем тогда спрашивать здесь и жаловаться на работодателей?
Не хотите получать больше – не надо: это право каждого#smile3# Хотите и соответствуете той з/п, которую просите у работодателя? — требуйте повышения или увольняйтесь, меняйте работодателя или профессию

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
у нас нужно, говорят если один раз подал финзвит 1-м,2м, в статистику, то теперь нужно всегда подавать. а если подавал 1-м сокращенный, то можно не подавать
за единый тоже знаю,но перейти на общую пока не могут, ен тоже нужен, пока не хотят отказываться от него, а пустые у нас нужно подавать
за единый тоже знаю,но перейти на общую пока не могут, ен тоже нужен, пока не хотят отказываться от него, а пустые у нас нужно подавать