Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

marina11 писав:
Вик@ писав:
marina11 писав: Коли я натискаю "Додатки", у мене спливає віконце з уже створеним додатком і все. Нові не приєднуються.
Вы нажимаете "Додатки" при первоначальном создании Таблицы? Нужно добавлять после создания Таблицы, так же как и при добавлении к Повідомленню.
Тобто створити Таблицю без додатка а додавати потім?
да

Moka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 209 разів

Повідомлення Moka »

Коллеги, у кого было позитивное решение суда по разблокировке НН, можете скинуть пример иска на nkstnv@gmail.com ?
Подискивем юриста, но пока безуспешно: есть такие что "ломят" заоблачные суммы и за составления 1 иска хотят (6-10 тыс.) при этом пока не одного еще не нашла который бы был полностью в курсе всей этой процедуры (говорят что делали но когда начинаю задавать вопросы понимаю что разводят), некоторые даже не могут определить точно в какой суд подавать (по месту или в Киев). Не очень хочется чтобы они на нас тренировались и при том за немалые деньги.
Или , если кто с Одессы, можно контакты адекватного юриста, который помог в этом деле?
Заранее спасибо.

АннаП
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення АннаП »

bolya2009 писав:
ЗаИр писав:
АннаП писав:
Подобная ситуация. РК на ошибочную НН заблочили. По уведомлению отказ. Написали скаргу , выслали с описью и уведомлением - ждем...
Подскажите, что писали в скарге? может у вас есть пример) Сижу вот сочиняю(((( Ситуация такая же как и увас#wall#
если скините на buhgalter@i.ua, буду благодарна#hi#
тоже пожалуйста скиньте скаргу olyar1977@ukr.net

ловите. отправила. надеюсь поможет) удачки...

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

дорогі колеги, а всім приходить відмова з прочерком там де графа "підстава"

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Снежынка писав:дорогі колеги, а всім приходить відмова з прочерком там де графа "підстава"
а у вас точно "выдмова"???
я когда-то так тоже просмотрела решение и решила что "видмова", а потом села и начала возмущаться хотя бы написали пидставу как всем о непредоставление в полном обьеме документов и оо чудо, а налоговая проходит регистрацию по решению комиссии и только тогда я поняла что у меня стоит маленький крестик на этом решении (там где принять решение о регистрации НН), просмотрите еще раз свое решение
при положительном решении в пидставе пусто #wink#

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

#coffee#
Dfcbkbcf писав:
Снежынка писав:дорогі колеги, а всім приходить відмова з прочерком там де графа "підстава"
а у вас точно "выдмова"???
я когда-то так тоже просмотрела решение и решила что "видмова", а потом села и начала возмущаться хотя бы написали пидставу как всем о непредоставление в полном обьеме документов и оо чудо, а налоговая проходит регистрацию по решению комиссии и только тогда я поняла что у меня стоит маленький крестик на этом решении (там где принять решение о регистрации НН), просмотрите еще раз свое решение
при положительном решении в пидставе пусто #wink#

так-так, я тільки що істерично посміялася.

так після пункту прийняття рішення
зліва стоїть хрестик де тект реєстрація ПН.......

нижче пусто.

цікаво, це я невірно сприймаю інформацію, чи так тупо її подає податкова.

Moka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 209 разів

Повідомлення Moka »

Информация по поводу сроков судебного обжалования ст. 122 КАСУ:
3 месяца после получения решения, если была процедура досудебного обжалования (т.,е подавалась жалоба на решение в ДФС)

Lilichka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Lilichka »

Коллеги ПОМОГИТЕ
валяется моя жалоба на почте уже 2 недели#wall#
КЛМУ УДАЛОСЬ УСКОРИТЬ ПРРЦЕС ЗАБОРА ЖАЛОБЫ С УКР ПОЧТЫ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
ТАМ НН НА 500ТЫС, ПОКУПАТЕЛИ УЖЕ ОТКАЗАТЬСЯ СОБИРАЮТСЯ ОТ НАС, А ЭТИ ГА...Ы ПОЧТУ НЕ ЗАБИРАЮТ#hunter#

IUL
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 167 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення IUL »

Moka писав:Коллеги, у кого было позитивное решение суда по разблокировке НН, можете скинуть пример иска на nkstnv@gmail.com ?
Подискивем юриста, но пока безуспешно: есть такие что "ломят" заоблачные суммы и за составления 1 иска хотят (6-10 тыс.) при этом пока не одного еще не нашла который бы был полностью в курсе всей этой процедуры (говорят что делали но когда начинаю задавать вопросы понимаю что разводят), некоторые даже не могут определить точно в какой суд подавать (по месту или в Киев). Не очень хочется чтобы они на нас тренировались и при том за немалые деньги.
Или , если кто с Одессы, можно контакты адекватного юриста, который помог в этом деле?
Заранее спасибо.
Совет: юристы, которые успешно занимаются налоговыми спорами - 80% из бывших сотрудников службы, найдёте и будет Вам счастье!
Позитивная суд. практика уже сформирована. Всё будет ОК.

IUL
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 167 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення IUL »

Moka писав:Информация по поводу сроков судебного обжалования ст. 122 КАСУ:
3 месяца после получения решения, если была процедура досудебного обжалования (т.,е подавалась жалоба на решение в ДФС)
ч.2 ст.99 Кодексу адмін. судочинства України: Для звернення до адміністративного суду за захистом прав, свобод та інтересів особи встановлюється шестимісячний строк, який, якщо не встановалено інше, обчислюється з дня, коли особа дізналася або повинна була дізнатися про порушення своїх прав, свобод чи інтересів.

ч.4 ст.99 КАСУ: якщо законом передбачена можливість досудового порядку вирішення спору і позивач скористався цим порядком, то для звернення до адміністративного суду встановлюється місячний строк, який обчислюється з дня, коли позивач дізнався про рішення суб"єкта владних повноважень за результатами розгляду його скарги на рішення, дії або бездіяльність суб'єкта владних повноважень.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”