1cprogcom писав:Декларацию НДС выпустили внешними отчетамиAsia Svetlova писав:Поставили обновление до версии 1.2.27.6 -1с Управление торговым предприятием.Нет новых форм Декларации по НДС. Кто-нибудь знает в чем может быть дело?
що це означає?
1cprogcom писав:Декларацию НДС выпустили внешними отчетамиAsia Svetlova писав:Поставили обновление до версии 1.2.27.6 -1с Управление торговым предприятием.Нет новых форм Декларации по НДС. Кто-нибудь знает в чем может быть дело?
Це означає що треба затягнути в програму окремий файл - Дека з ПДВ та УР.halasky писав:1cprogcom писав:Декларацию НДС выпустили внешними отчетамиAsia Svetlova писав:Поставили обновление до версии 1.2.27.6 -1с Управление торговым предприятием.Нет новых форм Декларации по НДС. Кто-нибудь знает в чем может быть дело?
що це означає?
Это означает, что 1С выпустила внешние регламентированные отчеты РегламентированныйОтчетДекларацияНДС и РегламентированныйОтчетУточняющийРасчетДекларацияНДС. Которые необходимо открыть в УТП, что бы получить новые формы отчетов.halasky писав:1cprogcom писав:Декларацию НДС выпустили внешними отчетамиAsia Svetlova писав:Поставили обновление до версии 1.2.27.6 -1с Управление торговым предприятием.Нет новых форм Декларации по НДС. Кто-нибудь знает в чем может быть дело?
що це означає?
В Регламентированных отчетах кликнуть на Деке по ндс. Появиться окошко, в котором выбираете период за который делаете Деку. В этом же окошке кнопка "Выбрать форму". Нажимаете на нее. Выпадает справочник с формами Деки. Выбираете нужну Вам форму.Элька писав:Помогите разобраться.
В Бухгалтерии для Украины базовой 1С 8.2 (версия 1.2.27.5) при создании новой Декларации по НДС за февраль 2015 предлагается форма № 678 (с учетом письма от 06.05.2014).- эта форма старее, чем была в отчете за январь 2015. Это ошибка новой версии или я что-то не так делаю?
в обновлении нет новой деки . ее надо скачать отдельно в виде внешнего отчетаЭлька писав:Помогите разобраться.
В Бухгалтерии для Украины базовой 1С 8.2 (версия 1.2.27.5) при создании новой Декларации по НДС за февраль 2015 предлагается форма № 678 (с учетом письма от 06.05.2014).- эта форма старее, чем была в отчете за январь 2015. Это ошибка новой версии или я что-то не так делаю?
Как-то криво 1С-ники поступили с Д2!БУХГАЛТЕР_2012 писав:Девочки добрый вечер подскажите срочно нужно у меня 1с8 Бухгалтерия Дека НДС внешним отчетом, в дод.2 суммы пускает только в 3 значном выражении, допустим 1000, а мне нужно 10000 показать, что мне нужно сделать?
Повернутись до “Продукти компанії 1С”