Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Натали, вот прикольно!!!
Зображення

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Да, только попробуй нарисуй такую красоту! Особенно если руки не из того места растут.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

як варіант: взяти роздруківки, перенести через кальку або копірку на лампочку, використати готові очка, ще зараз щось гляну

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Правильно , а глазки можно из блистера от таблеток ТУТОЧКИ сделать.или вот
Зображення

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

Очень красивые работы коллега!!!!!
А мои можете глянуть на 36 странице этого поста!!!!

ІринаД
Гений
Гений

Повідомлення ІринаД »

LyudMila76 писав:ІринаД, я в захваті, від Вашого творіння, в мене питання, а Ви замовляєте через інтернет- магазин, нитки, канву, я купляю в магазані ну дуже дорого, от вишити бісером ікону "Неупиваемая чаша" 200грн(набір) і +200грн рамочка.А картина вишитого малючка просто божественна. Ви велика молодчинка.
Людмило, дуже Вам вдячна!
Вибачте,що так пізно відповідаю, давненько не заходила в цю тему.
Так, я в основному купую все для рукоділля в інтернет-магазині,там значно дешевше,інколи на виставках, там бувають такі речі,що не купиш ні в інтернет-магазині ,ні в звич.магазині для рукоділля.
А от рамки замовляю в основному в багетці, правда частіше з пластику, дерево ну дуже дорого....Буває,що купую готову рамку в магазинах,де продають все для фотографій!
Ікону я купувала за 165 грн,рамка мені стала в 180 грн.....Наше хоббі не з дешевих..
А схемку малюка я можу Вам вислати, напишіть свою ел.адресу.

ІринаД
Гений
Гений

Повідомлення ІринаД »

Ох,девочки....начитавшись на форуме тем о запросах и проверках, решила вышить в офис оберег....
Зображення
Чур - Бог охраны права собственности, защиты, покровитель границ, целости, оберегания, домашнего очага.
Низшее божество в восточнославянской мифологии. В его обязанности входила охрана межей, границ земельных да и вообще границ. Чур охранял родовые и племенные владения, и нечистые силы не могли переступить их границы.
На межах, границах своих владений наши предки ставили истукана с вырезанными на нем символическими родовыми знаками, считавшимися священными. Чур охранял человека от всякой "порчи" , "Нечистой силы". Видимо по этому мы иногда и говорим: "Чур меня" когда хотим защититься от чего-то нехорошего.
"Чур, побереги меня!" Даже тайны мыслей человека он охраняет. Если кто-то скажет тебе что-то неприятное, зачурай его: "Чур тебе на язык!" — и злое пожелание не сбудется. Ну а найдешь что-то ценное и не захочешь ни с кем делиться, тут же взмолись: "Чур, мое!" — и добрый древний божок побережет твою находку только для тебя одного
Живёт в мире с домовыми, но преследует леших и кикимор.
Так что такого красавца неплохо иметь дома, он и дом украсит и нечисть разгонит. И офис ваш охранять будет надежно, а кто прижимист, тот пусть картинку на сайт свой поставит, хоть вирусов у вас Чур почурает.#hunter# #smile3#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

ІринаД писав:
LyudMila76 писав:ІринаД, я в захваті, від Вашого творіння, в мене питання, а Ви замовляєте через інтернет- магазин, нитки, канву, я купляю в магазані ну дуже дорого, от вишити бісером ікону "Неупиваемая чаша" 200грн(набір) і +200грн рамочка.А картина вишитого малючка просто божественна. Ви велика молодчинка.
Так, я в основному купую все для рукоділля в інтернет-магазині,там значно дешевше,інколи на виставках, там бувають такі речі,що не купиш ні в інтернет-магазині ,ні в звич.магазині для рукоділля.
А от рамки замовляю в основному в багетці, правда частіше з пластику, дерево ну дуже дорого....Буває,що купую готову рамку в магазинах,де продають все для фотографій!
Ікону я купувала за 165 грн,рамка мені стала в 180 грн.....Наше хоббі не з дешевих..
практично всі хобі - дороге задоволення( хіба може витинанки ні), але хіба все в тому житті вимірюється грошима? посмішка і гарний настрій - і ти вже забуваєш, що це все коштувало тижневого бюджету сім"ї#g_haha# #g_haha# #g_haha#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

http://www.liveinternet.ru/users/nebesn ... 166157567/
http://www.liveinternet.ru/users/anasta ... 242880738/ тут зверни увагу на зайчиків, легко робляться і пташок

http://www.liveinternet.ru/users/4460119/post205421268/ тут прикольний пінгвін. до речі - класна ідея з декупажем - наклеїти серветку. Якщо надумаєш - розкажу детально
http://www.liveinternet.ru/users/luda19 ... 196698255/
http://www.liveinternet.ru/users/4021446/post139742439/ заєць з бантом - просто клас!

ІринаД
Гений
Гений

Повідомлення ІринаД »

оляля писав:
ІринаД писав:
практично всі хобі - дороге задоволення( хіба може витинанки ні), але хіба все в тому житті вимірюється грошима? посмішка і гарний настрій - і ти вже забуваєш, що це все коштувало тижневого бюджету сім"ї#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Ви мене не вірно зрозуміли.....я аж ніяк не мала на увазі, що все в житті вимірюється грошима......

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”