Єдиний реестр податкових накладних

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

kasia писав:спасибо. просто не могу обяснить. человек на взводе. 2 штуки видит, а 3 накладную нет.
и еще.
я делаю Витяг по своэму налоговому кредиту - сразу с реестра - и четко видно что один поставщик не регистрирует мой НК. это очень большой наш поставщик. мне требовать Квитанцию " 1?
Квитанция 1 не панацея от всех бед. Вам надо самим получить вытяг из реестра

kasia
Гуру
Гуру

Повідомлення kasia »

tamara.t13 писав:
kasia писав:спасибо. просто не могу обяснить. человек на взводе. 2 штуки видит, а 3 накладную нет.
и еще.
я делаю Витяг по своэму налоговому кредиту - сразу с реестра - и четко видно что один поставщик не регистрирует мой НК. это очень большой наш поставщик. мне требовать Квитанцию " 1?
что это значит? если нет в Вытяге , то что мне на ставить НК? или ставить через Додаток 8

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

kasia писав:что это значит? если нет в Вытяге , то что мне на ставить НК? или ставить через Додаток 8
Еще раз про 20 дней. От какого числа НН? Они могли ее еще не зарегистрировать на законных основаниях.

kasia
Гуру
Гуру

Повідомлення kasia »

))). ну навернео если б 20 дне й не прошло - я б не спрашивала.
ни одной регистрации НН от 4,5,6,-10 января.и НН за день у меня по несколько штук.

LESYA.O
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення LESYA.O »

kasia писав:так ,подскажите.
звонит покупатель, нервный. не видит в Витяге регистрацию. но я зарегистрировала и даю Квитанцию 1. не нравится - ему надо в Витяге что бы было.
поставит меня в Додаток 8 ( скарга).

почему не видно в Витяге?
У нас по одному поставщику такая же проблема: дали НН, к ней прикрепили квитанцию №1, а в Витяге показывает, что нет регистрации. Но мы обратили внимание, что нам выдали НН №112, а в квит.№1 стоит № 000112. Поставщики сказали, что они регистрируют через Арт-звіт и у них всё нормально. А МЕДок все ноли перед номером обрезает. Может проблема в этом.

tamara.t13
Высший разум
Высший разум

kasia писав:
tamara.t13 писав:
и еще.
что это значит? если нет в Вытяге , то что мне на ставить НК? или ставить через Додаток 8
Если нет в вытяге в течении 20 дней от выписки НН то подавайте Додаток 8. Ну а если 20 дней не прошло ждите или позвоните поставщзикам и уточните когда будут регистрировать

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

kasia писав:))). ну навернео если б 20 дне й не прошло - я б не спрашивала.
ни одной регистрации НН от 4,5,6,-10 января.и НН за день у меня по несколько штук.
1. Спробуйте перевірити свій запит: я наприклад не поставила ІПН, тому видавало що не зареєстровано, вставила іпн - все є., тобто звірте всі реквізити.
2. Зв"яжіться з контрагентом, уточніть з ним УСІ реквізити пн: можливо, зареєстрували 0235, а Вам виписали 235.

tamara.t13
Высший разум
Высший разум

LESYA.O писав:
звонит покупатель, нервный. не видит в Витяге регистрацию. но я зарегистрировала и даю Квитанцию 1. не нравится - ему надо в Витяге что бы было.

У нас по одному поставщику такая же проблема: дали НН, к ней прикрепили квитанцию №1, а в Витяге показывает, что нет регистрации. Но мы обратили внимание, что нам выдали НН №112, а в квит.№1 стоит № 000112. Поставщики сказали, что они регистрируют через Арт-звіт и у них всё нормально. А МЕДок все ноли перед номером обрезает. Может проблема в этом.
Попробуйте запрос сделать с этим номером № 000112

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

kasia писав:))). ну навернео если б 20 дне й не прошло - я б не спрашивала.
У Вас только один выход - Дод8, если не хотите остаться без налогового кредита.
Ваши поставщики, наверное, поздно узнали о необходимости регить такие НН. Вероятно потому, что не являются участниками нашего форума#g_crazy#

kasia
Гуру
Гуру

Повідомлення kasia »

LESYA.O писав:

у меня нет нулей, но есть номер/ филия. то есть 65/009, 56/005... может обрезать номер филии?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”