ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
и шо таку красоту ещё не украли??? а может ещё по каким форумам опубликовать объявление ....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
неа... не украли#sigh#
Одного мальчика только забронировали.. полосатого, "шоб мышей ловыв"))))
Остаются значить интеллигент в белых носках и хулиганка... сегодня соседей с малыми в гости на вечер пригласили... будем предлагать.. частный дом все таки..пусть берут#g_haha# а если не захотят, тогда уже на Сландо видать придется подавать обьявление... вконтакте никто не хочет себе котят)))
Они такие смешнючие... щас носятся по кухне так, что страшно ходить... передвигаюсь медленно, что б не наступить#g_haha#
Остаются значить интеллигент в белых носках и хулиганка... сегодня соседей с малыми в гости на вечер пригласили... будем предлагать.. частный дом все таки..пусть берут#g_haha# а если не захотят, тогда уже на Сландо видать придется подавать обьявление... вконтакте никто не хочет себе котят)))
Они такие смешнючие... щас носятся по кухне так, что страшно ходить... передвигаюсь медленно, что б не наступить#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
и у меня все с хозяйством,#g_haha# ну ничё пристроятся наши бухгалтера меньшие#g_haha#IrinkaSvetl писав:неа... не украли#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Из серии "Говорит автоответчик"
Здравствуйте ! С вами говорит кот Кузя. Моих так называемых хозяев опять нет дома. Можете оставить для них сообщение или перезвоните позже. А лучше приезжайте вечером и покормите меня. Пожалуйста!!!
Здравствуйте ! С вами говорит кот Кузя. Моих так называемых хозяев опять нет дома. Можете оставить для них сообщение или перезвоните позже. А лучше приезжайте вечером и покормите меня. Пожалуйста!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів

Я конечно не знаю, наверно так тоже удобно #g_haha# (фото не мое, из инета)