20-ОПП: що, де, коли, як?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
Подскажите пожалуйста, по форме 20опп. если мы сдаем в аренду 5 киосков располеженных по одному адресу ,мне их в одой строчке указывать или по каждому киоску отдельная строчка? Спасибо
у нас почти такая же ситуация, арендуем 3 склада по одному адресу, в орме показывала одной строчкой. только что сдала в Симферополе, никакого сопроводительного письма не надо, они даже не смотрят ее. ставят штамп и все!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 49 разів
ну вот здали. писали в разрезе в том числе арендуэмый и здаваемый в аренду, сначала спросили почему в разрезе, почему не писалиМедвежонок писав:У меня тож авторанспорт по украине только , подскажите если он свой не аренлдованный то сдавть не надо, я совсем запуталась что надо а что нетБух_68 писав:NATASAV писав: В чем разочарование?
Написала уже), выше. Как я понимаю, на автотранспорт не надо подавать 20-ОПП, работает он по Украине и за границей, постоянного места нет, поэтому и указала стоянку. А подала потому что в перечне типов был автотранспорт, это и смутило, нажила себе проблем
автогосподарство, мы ответили что консультировались, нам так ответили
приняли, #boast#
так что с нового года можна настраиваться на штраф пока 510,
а если будет разяснение с типами, то 1020грн.#dance#
а пока всех с наступающим,
желаю что в новом году ваши доходы в миллионы раз превышали ваши расходы(неофициально) а официально все наоборот!!!#russian#
-
- Знаток
"Объектами налогообложения и объектами, связанными с налогообложением или через которые производится деятельность (далее - объекты налогообложения), является имущество и действия, в связи с которыми у налогоплательщика возникают обязанности по уплате налогов и сборов. Такие объекты по каждому виду налога и сбора определяются согласно соответствующих разделов Налогового кодекса Украины"
Объясните, мне, неразумной!!! Налог на доходы физ.лиц (зарплата) тоже здесь нужно указывать????? вроде бы тоже возникает налоговое обязательство..... А справочник - полный улет....
Объясните, мне, неразумной!!! Налог на доходы физ.лиц (зарплата) тоже здесь нужно указывать????? вроде бы тоже возникает налоговое обязательство..... А справочник - полный улет....
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Не нужно. Это нужно было бы делать в том случае, если бы у Вас была торговая точка не по основному месту и Вам пришлось бы платить подоходный в чужую налоговою.
-
- Знаток
спасибо, что просветили) эти все новшества не дают спокойно подготовиться к встрече нового года(
-
- Оракул
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Спасибо за ответ ) П...ц короче. Я решила написать просто шаблон а что бы было........ на всякий случайZELENEC писав:ну вот здали. писали в разрезе в том числе арендуэмый и здаваемый в аренду, сначала спросили почему в разрезе, почему не писалиМедвежонок писав:У меня тож авторанспорт по украине только , подскажите если он свой не аренлдованный то сдавть не надо, я совсем запуталась что надо а что нетБух_68 писав:
Написала уже), выше. Как я понимаю, на автотранспорт не надо подавать 20-ОПП, работает он по Украине и за границей, постоянного места нет, поэтому и указала стоянку. А подала потому что в перечне типов был автотранспорт, это и смутило, нажила себе проблем
автогосподарство, мы ответили что консультировались, нам так ответили
приняли, #boast#
так что с нового года можна настраиваться на штраф пока 510,
а если будет разяснение с типами, то 1020грн.#dance#
а пока всех с наступающим,
желаю что в новом году ваши доходы в миллионы раз превышали ваши расходы(неофициально) а официально все наоборот!!!#russian#
-
- Ученик
Помогите пожалуйста#blush# , счас сижу тему с начала читаю, только узнала от этом отчете#cray#
Регистрация в одном районе, аренда офиса в другом, переехали в 2011. Что мне делать?
Т.е показать что я в другом месте нахожусь ужас-ужас? Или вообще не показывать, или срочно перерегистрироваться?
Регистрация в одном районе, аренда офиса в другом, переехали в 2011. Что мне делать?
Т.е показать что я в другом месте нахожусь ужас-ужас? Или вообще не показывать, или срочно перерегистрироваться?
Срочно перерегистрироваться не получится.Больше проблем будет и дороже обойдется,чем не подать 20-ОПП.Тем более в Черкассах уже не все подают#laugh# може и к нам очередь дойдет#smile3#Сара Барабу писав:Помогите пожалуйста#blush# , счас сижу тему с начала читаю, только узнала от этом отчете#cray#