РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Зображення[/img]

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Ребята помните, низкооплачиваемый бухгалтер это недовольный бухгалтер, который рисует документы, отчеты и пр.
А бухгалтер который рисует это последнее перед банкротством предприятия или тюрьмой для директора.
Периодически напоминайте им об этом. Это не он платит Вам деньги, это Вы сохраняете возможность ему получать доход и не отдыхать на зоне.
Это сродни тому когда Вы делаете себе маникюр сами - не экономите деньги на себе, а заработали доход в размере стоимости маникюра.

Anneesa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Anneesa »

Anneesa писав:тоже хочу узнать. единственный бухгалтер ведет предприятие на общей системе (строительство - приход/списание материалов, акты подряда/субподряда, расчет з/п сотрудникам до 5 чел., банк, договора, все отчеты, иногда письма - секретаря нет)
+ СПД на е.н. 3 грн. (розничная торговля - первичкой не занимаюсь, вечерняя касса, расчет з/п 2м сотрудникам, банк, отчеты)
регион - Николаев, сейчас з/п 2000, стоит ли просить больше?
сегодня предложила диру поговорить об уровне моей з/п, сказал что у него депрессия, в январе поговорим #cray#

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Ну да , у директора депрессия, а бухгалтер непотопляемый Ванька-встанька и унего всегда хорошее настроение(работа поднимает), так что еще и денег ему-это занабдто

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Anneesa писав:
Anneesa писав:тоже хочу узнать. единственный бухгалтер ведет предприятие на общей системе (строительство - приход/списание материалов, акты подряда/субподряда, расчет з/п сотрудникам до 5 чел., банк, договора, все отчеты, иногда письма - секретаря нет)
+ СПД на е.н. 3 грн. (розничная торговля - первичкой не занимаюсь, вечерняя касса, расчет з/п 2м сотрудникам, банк, отчеты)
регион - Николаев, сейчас з/п 2000, стоит ли просить больше?

сегодня предложила диру поговорить об уровне моей з/п, сказал что у него депрессия, в январе поговорим #cray#
А в январе у него будет похмелье и безденежье после праздников. И, вообще, у нас вечно дождь и ветер, так что до Пасхи депрессия не пройдёт, а Пасха в следующем году - поздняя.
Стоит. 2000 - это зарплата госслужащего. Пришёл в 8-00 ушёл в 17-00 и голову не ломаешь и за тебя все всё придумывают. Даже для одного ООО при тех обязанностях что Вы выполняете, если ещё секретарская работа, кадры и договора (юридическая работа) - это мало для нашего областного центра с населением уже больше 500 000.

1
Гений
Гений
Дякував (ла): 2028 разів
Подякували: 484 рази

Повідомлення 1 »

Зображення[/img]

skub
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення skub »

Anneesa писав:...сказал что у него депрессия... #cray#
Аплодирую стоя#rolf# Ответ достойный руководителя#dance#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

skub писав:
Интересно, а если у Вас будет депрессия. Об отчетах поговорим так в марте-апреле или как нибудь.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

ЕленаС. писав:
skub писав:
Интересно, а если у Вас будет депрессия. Об отчетах поговорим так в марте-апреле или как нибудь.
А мой сказал - я подумаю.
Думает уже второй месяц, и как только голова не распухнет.
Проблема в том, что деваться-то некуда - БАРДАК В СТРАНЕ ВСЕОБЩИЙ. И он прекрасно это знает.

skub
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення skub »

ЕленаС. писав:Интересно, а если у Вас будет депрессия. Об отчетах поговорим так в марте-апреле или как нибудь.
Мне некогда депрессовать, мне семью кормить надо.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”