Где отдыхаем
-
Яна З
- Гений

- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
Взяла путевку в Сходницу(недалеко от Трускавца), санаторий "Стожари". На сайте прочитала обо всем, телефончик стащила, позвонила напрямую директору, забронировала номер, оплатила за пару дней и все. Расценки дороже например, чем в Моршыне, но дешевле, чем в Трускавце. В стоимость входит проживание, питание и базовое лечение. Но я еду с прицелом на воды (у меня болезнь почек), поэтому ориентировалась в основном на них. Это как-бы "среднечок", есть и подороже, конечно, можно и на квартиру (я лет 7 назад так ездила), так сказать, на вкус и цвет любые есть фломастеры.
-
RYZYK
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Наш знакомый с женой на майские летал в Грецию(на Эгейское море) Через тур. фирму он только визу получал, все остальное через интернет. Взял в аренду авто(105 евро на 3 дня обошлось) и объехал почти всю Грецию по кругу.Очень доволен: и много увидел, и отдохнул. Обед порядка 17 евро на двоих(с вином)ORXIDEA писав:Elisa писав:Обычно билеты заказывают через визейр (авиакомпания) заранее. Месяца за 3-4, так дешевле. На сайте Букинг заказывают гостиницу.Берса писав: #blush# темнота я. а как ?#help# #help# #help#
Визейр это да..... Хорошо, когда еще мультивиза.....билет можно выцыпить дешевле, чем на поезде.... У меня знакомая отдыхает так. У них с мужем мультивизы и высматривают билет за даром . В этом году ездили во Францию и 2 раза в Италию. Там берут машину и путешествуют. Правда в последний раз была не довольна Визейром, у них же пару самолетов, а рейсов.... Туда ждали 5 часов, обратно ждали сутки, правда отвозили в гостиницу.
-
Gera28
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Наташ,а как-же Мисхор в этом году????? Я уже купила билеты#g_crazy#Берса писав:Блин, здорово. Тоже хочу научиться заказывать все без турагенств (зная про Букинг), но каждый раз боюсь, почему то.Elisa писав:Моя кума с дочкой сейчас собираются, сказала, что на двоих на 10 дней получается порядка 1000 евро.Вероніка писав: А по стоимости есть информация?
Но они едут без всяких агентств, самостоятельно покупают билеты, заказывают гостиницу...
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Не... Я в этот гадюшник больше ни ногой. После прошлого года зареклась отдыхать на Украине. Не такой уж большой у меня отпуск, чтобы там еще нервы портить.
-
Gera28
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
А что случилось???? Мне-то супер,буду опять у мамы....Берса писав:Не... Я в этот гадюшник больше ни ногой. После прошлого года зареклась отдыхать на Украине. Не такой уж большой у меня отпуск, чтобы там еще нервы портить.
-
Берса
- Акула НКУ

Надоело хамство, паршивая еда и отсутствие человеческих условий. Те деньги, которые я в прошлом году потратила в Мисхоре (по льготным путевкам), я сейчас отдала за Турцию. Думаю что там все таки получше будет.
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
100%#ok#Берса писав:Надоело хамство, паршивая еда и отсутствие человеческих условий. Те деньги, которые я в прошлом году потратила в Мисхоре (по льготным путевкам), я сейчас отдала за Турцию. Думаю что там все таки получше будет.
-
ONIK
- Мастер

- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 24 рази
Да, сейчас в Турции особенно комфортно#hunter#Берса писав:Надоело хамство, паршивая еда и отсутствие человеческих условий. Те деньги, которые я в прошлом году потратила в Мисхоре (по льготным путевкам), я сейчас отдала за Турцию. Думаю что там все таки получше будет.
-
Ольга24
- Высший разум

- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
Только приехала с Гаспры, супер. Но ехала не по путевки, хотя можно было взять и путевку, решила по интернету снять 1-ную квартиру. Квартира хорошая, бойлер, котёл, чистенько, кухня встроенная, холодильник, мы на балконе чаек пили, а вид с балкона можжевельники . Мы с доцей были одни, когда захотели тогда ели, хочешь иди в ресторан, хочешь сам покупай. Каждый день после 12.00, куда-то уезжали гулять. Ходили на санаторные пляжи, сами санатории полный отстой, ехать по путевкам не советую, уровень очень низкий, начиная от комнаты проживания заканчивая питанием.
-
Берса
- Акула НКУ

Друзья вернулись из Египта. Сказали, что все что трындят по телевизору- ерунда. Были и в Каире и в других городах. А поехали в Израиль- так там реально страшно. Начиная с аэропорта все ходят с автоматами. На улицах огромное количество вооруженных людей как в форме так и без. Так что новости надо еще делить на десять.
А у нас в Крыму и без военных действий хватает бед- то люди потравяться, то балконы падают...
А у нас в Крыму и без военных действий хватает бед- то люди потравяться, то балконы падают...