Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Яна З
Гений
Гений
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 167 разів

Повідомлення Яна З »

Взяла путевку в Сходницу(недалеко от Трускавца), санаторий "Стожари". На сайте http://www.shidnitca.com/index.html прочитала обо всем, телефончик стащила, позвонила напрямую директору, забронировала номер, оплатила за пару дней и все. Расценки дороже например, чем в Моршыне, но дешевле, чем в Трускавце. В стоимость входит проживание, питание и базовое лечение. Но я еду с прицелом на воды (у меня болезнь почек), поэтому ориентировалась в основном на них. Это как-бы "среднечок", есть и подороже, конечно, можно и на квартиру (я лет 7 назад так ездила), так сказать, на вкус и цвет любые есть фломастеры.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

ORXIDEA писав:
Elisa писав:
Берса писав: #blush# темнота я. а как ?#help# #help# #help#
Обычно билеты заказывают через визейр (авиакомпания) заранее. Месяца за 3-4, так дешевле. На сайте Букинг заказывают гостиницу.

Визейр это да..... Хорошо, когда еще мультивиза.....билет можно выцыпить дешевле, чем на поезде.... У меня знакомая отдыхает так. У них с мужем мультивизы и высматривают билет за даром . В этом году ездили во Францию и 2 раза в Италию. Там берут машину и путешествуют. Правда в последний раз была не довольна Визейром, у них же пару самолетов, а рейсов.... Туда ждали 5 часов, обратно ждали сутки, правда отвозили в гостиницу.
Наш знакомый с женой на майские летал в Грецию(на Эгейское море) Через тур. фирму он только визу получал, все остальное через интернет. Взял в аренду авто(105 евро на 3 дня обошлось) и объехал почти всю Грецию по кругу.Очень доволен: и много увидел, и отдохнул. Обед порядка 17 евро на двоих(с вином)

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Берса писав:
Elisa писав:
Вероніка писав: А по стоимости есть информация?
Моя кума с дочкой сейчас собираются, сказала, что на двоих на 10 дней получается порядка 1000 евро.
Но они едут без всяких агентств, самостоятельно покупают билеты, заказывают гостиницу...
Блин, здорово. Тоже хочу научиться заказывать все без турагенств (зная про Букинг), но каждый раз боюсь, почему то.
Наташ,а как-же Мисхор в этом году????? Я уже купила билеты#g_crazy#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Не... Я в этот гадюшник больше ни ногой. После прошлого года зареклась отдыхать на Украине. Не такой уж большой у меня отпуск, чтобы там еще нервы портить.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Берса писав:Не... Я в этот гадюшник больше ни ногой. После прошлого года зареклась отдыхать на Украине. Не такой уж большой у меня отпуск, чтобы там еще нервы портить.
А что случилось???? Мне-то супер,буду опять у мамы....

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Надоело хамство, паршивая еда и отсутствие человеческих условий. Те деньги, которые я в прошлом году потратила в Мисхоре (по льготным путевкам), я сейчас отдала за Турцию. Думаю что там все таки получше будет.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Берса писав:Надоело хамство, паршивая еда и отсутствие человеческих условий. Те деньги, которые я в прошлом году потратила в Мисхоре (по льготным путевкам), я сейчас отдала за Турцию. Думаю что там все таки получше будет.
100%#ok#

ONIK
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення ONIK »

Берса писав:Надоело хамство, паршивая еда и отсутствие человеческих условий. Те деньги, которые я в прошлом году потратила в Мисхоре (по льготным путевкам), я сейчас отдала за Турцию. Думаю что там все таки получше будет.
Да, сейчас в Турции особенно комфортно#hunter#

Ольга24
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 349 разів

Повідомлення Ольга24 »

Только приехала с Гаспры, супер. Но ехала не по путевки, хотя можно было взять и путевку, решила по интернету снять 1-ную квартиру. Квартира хорошая, бойлер, котёл, чистенько, кухня встроенная, холодильник, мы на балконе чаек пили, а вид с балкона можжевельники . Мы с доцей были одни, когда захотели тогда ели, хочешь иди в ресторан, хочешь сам покупай. Каждый день после 12.00, куда-то уезжали гулять. Ходили на санаторные пляжи, сами санатории полный отстой, ехать по путевкам не советую, уровень очень низкий, начиная от комнаты проживания заканчивая питанием.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Друзья вернулись из Египта. Сказали, что все что трындят по телевизору- ерунда. Были и в Каире и в других городах. А поехали в Израиль- так там реально страшно. Начиная с аэропорта все ходят с автоматами. На улицах огромное количество вооруженных людей как в форме так и без. Так что новости надо еще делить на десять.

А у нас в Крыму и без военных действий хватает бед- то люди потравяться, то балконы падают...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”