Запрос успешно импортируется, но нигде не отображается. Смотрели Сотовцы, консультировались онлайн. Быстрее всего функция ограничена. импорт есть документа нет.Игорь Специалист М.Е.Док писав:Если запрос успешно импортируется, то он отображается в-Latka- писав:Подскажите знающие , пытаюсь импортировать в соту запрос по полученным/выданным налоговым , выбирать файл дает ,а куда импортирует непонятно
Главном меню - довідки державних органів - інформаційна довідка
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
-Latka-
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
НОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС ВЕБ-СЕРВИСА «СОТА»!
23.08.2016г. разработчик представил обновленный интерфейс веб-сервиса «СОТА». В его основу легли последние тенденции развития рынка веб-решений, современные тренды построения интерфейсов программного обеспечения и, конечно, отзывы и пожелания клиентов.
Более подробно ознакомиться можно здесь:
А список доработок - здесь:
23.08.2016г. разработчик представил обновленный интерфейс веб-сервиса «СОТА». В его основу легли последние тенденции развития рынка веб-решений, современные тренды построения интерфейсов программного обеспечения и, конечно, отзывы и пожелания клиентов.
Более подробно ознакомиться можно здесь:
А список доработок - здесь:
-
Lar4ik
- Высший разум

- Дякував (ла): 340 разів
- Подякували: 206 разів
и как теперь войти, что-то не пойму. Здавала ЕСВ бесплатно, теперь по-новой регистрироваться? так пишет, что такой номер телефона уже есть....или бесплатно в СОТЕ уже ничего не сдашь?? кто пробовал новую Соту
-
Lar4ik
- Высший разум

- Дякував (ла): 340 разів
- Подякували: 206 разів
Разобралась вроде....Lar4ik писав:и как теперь войти, что-то не пойму. Здавала ЕСВ бесплатно, теперь по-новой регистрироваться? так пишет, что такой номер телефона уже есть....или бесплатно в СОТЕ уже ничего не сдашь?? кто пробовал новую Соту
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Только что спокойно "вошёл", а вот при попытке передачи отчёта из Медка в Соту - выдаёт ошибку "Помилка з'єднання з сервером"Margaryta писав:Добрый день, подскажите пожалуйста, кто может войти в соту ? У меня выдает сообщение "Помилка з'єднання з базою даних!"

-
novichok
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
CОТА сейчас из серии фраз" Все лучшее враг хорошего",кто их просил улучшать#g_cray2# полдня бьюсь как отправить, а теперь как удалить#wall#Margaryta писав:Добрый день, подскажите пожалуйста, кто может войти в соту ? У меня выдает сообщение "Помилка з'єднання з базою даних!"
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Я тоже в захватi от новшеств!!!#g_cray2# #g_hospita #g_witch# #g_crazy# Буду переходить на "ОПЗ"+"Соната"...#hi#novichok писав:CОТА сейчас из серии фраз" Все лучшее враг хорошего",кто их просил улучшать#g_cray2# полдня бьюсь как отправить, а теперь как удалить#wall#Margaryta писав:Добрый день, подскажите пожалуйста, кто может войти в соту ? У меня выдает сообщение "Помилка з'єднання з базою даних!"