Посмотрите первую серию первого сезона британского сериала "Книжная лавка Блэка". Очень показательный пример про бухгалтерию: "а шо там делать?" Смеялась сквозь слезыnachfin писав:А как попробовать, если "надо ещё и учиться лет семь", лицу, от которого зависит твоя ЗП. Никто и пробовать не будет. Плюнут на тебя и будут другого работника искать.Любослава писав:Надо попробовать: легко это или не очень?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - ⑥
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Доброго ранку, друзі ! Вдалого спокійного нам дня !

- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Хочу перевірити свою майбутню жінку на детекторі брехні після дівішника.А то вона себе як то підозріло веде.Вот тільки не знаю як йому про це сказать.В інтернеті знайшло хорошу фірму поліграфолог. Там хороші ціни і отзиви.Як вважаєте це нормально чи краще не варто?
реклама удалена редактором
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Bodia89 писав:Хочу перевірити свою майбутню жінку на детекторі брехні після дівішника.А то вона себе як то підозріло веде.Вот тільки не знаю як йому про це сказать.В інтернеті знайшло хорошу фірму поліграфолог. Там хороші ціни і отзиви.Як вважаєте це нормально чи краще не варто?реклама удалена редактором
Резко крикни ей в лицо СУГСа, если в морду заедет - нормальная, женись.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
1. сначала речь шла о девушке, которая будущая жена после девичника.Bodia89 писав:Хочу перевірити свою майбутню жінку на детекторі брехні після дівішника.А то вона себе як то підозріло веде.Вот тільки не знаю як йому про це сказать.В інтернеті знайшло хорошу фірму поліграфолог. Там хороші ціни і отзиви.Як вважаєте це нормально чи краще не варто?
2. потом девушка стала парнем? Иначе к кому относится это - не знаю как ЕМУ это сказать?
3. и тут - тадам! Эта девушка, которая и пункта 1, собирается замуж за существо третьего рода, т.к. оно нашло хорошую фирму?
Вывод - не надо никого проверять и не надо, тфу-тфу-тфу, им вообще жениться!!! Страсти то какие!!!!!