декларацию ЕН нужно подавать. В прошлом году не получилось вовремя сделать ключи и сдать отчет - выписали штрафОптимист1 писав:Пустышкам сдавать баланс поквартально не нужно,только годовой, и ЕН сдавать тоже не нужно, если нет деятельности.buhgalter-2010 писав:Добрый день. Помогите оценить:
1.ООО на ОС, деятельности нет, раз в квартал баланс с одинаковыми цифрами, по итогу года пустая прибыль и баланс
2. ООО на ЕН, деятельности нет, раз в квартал баланс и единый , тоже с одинаковыми цифрами
? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
в статистику можно годовой 1м,2м сдавать и все, меня об этом уведомляли сами сотрудники статистики.buhgalter-2010 писав:у нас нужно, говорят если один раз подал финзвит 1-м,2м, в статистику, то теперь нужно всегда подавать. а если подавал 1-м сокращенный, то можно не подавать
за единый тоже знаю,но перейти на общую пока не могут, ен тоже нужен, пока не хотят отказываться от него, а пустые у нас нужно подавать
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
С 2017 года не нужноРебекка писав:декларацию ЕН нужно подавать. В прошлом году не получилось вовремя сделать ключи и сдать отчет - выписали штрафОптимист1 писав:Пустышкам сдавать баланс поквартально не нужно,только годовой, и ЕН сдавать тоже не нужно, если нет деятельности.buhgalter-2010 писав:Добрый день. Помогите оценить:
1.ООО на ОС, деятельности нет, раз в квартал баланс с одинаковыми цифрами, по итогу года пустая прибыль и баланс
2. ООО на ЕН, деятельности нет, раз в квартал баланс и единый , тоже с одинаковыми цифрами
49.2. Платник податків зобов’язаний за кожний встановлений цим Кодексом звітний період, в якому виникають об’єкти оподаткування, або у разі наявності показників, які підлягають декларуванню, відповідно до вимог цього Кодексу подавати податкові декларації щодо кожного окремого податку, платником якого він є. Цей абзац застосовується до всіх платників податків, в тому числі платників, які перебувають на спрощеній системі оподаткування обліку та звітності.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
нет так не правильно, знаете Вы считаете так же как и я когда-то считала и потом меня остановили и сказали стоп....(психологи кстати), те я расчитывала сколько времени я трачу на работу и если пустяковый отчет, который занимает минимум времени, значит так можно...Rina писав:Само заполнение отчета заняло у меня 7 минут + около 10 на изучение статьи о заполнении + около 5 минут на закидывание этой статьи в закладки, когда она вышла на этом ресурсе + 3 минуты для отправки клиенту по электронке. Итого 25 минут рабочего времени. ну и часть суммы - это компенсация средств, вложенных в образование и амортизация планшетаNoti писав:Демпінгуєте(((Rina писав: Вчера взяла 150
Все реально.
ключевым словом было, которым меня остановили, что тебе платят за выполненную работу и неважно что ты на ее потратила пятнадцать минут, а кто-то тоже самое делал три часа.., важность ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ, ну а время сколько мы тратим на то или иное задание это уже наш профессионализм и личные качества...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
А мне в статистике сказали, если я сдаю годовой 1м,2м, то потом весь следующий год сдавать поквартально, а вот если за год сдать 1мс. 2 мс, то потом квартальные сдавать не надо.Ребекка писав:в статистику можно годовой 1м,2м сдавать и все, меня об этом уведомляли сами сотрудники статистики.buhgalter-2010 писав:у нас нужно, говорят если один раз подал финзвит 1-м,2м, в статистику, то теперь нужно всегда подавать. а если подавал 1-м сокращенный, то можно не подавать
за единый тоже знаю,но перейти на общую пока не могут, ен тоже нужен, пока не хотят отказываться от него, а пустые у нас нужно подавать
-
- Мастер
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 9 разів
Ребята, я если что не жаловалась на з/п и я отлично понимаю что работаю "бесплатно". С вашими доводами согласна на 100%, но себя реально оценить не могу, ну не знаю я сколько стоит моя работа в моем Задрыщенске, вот и спросила умных и самодостаточных людей. Я еще себя ценить не научилась, молодая еще...
-
- Мастер
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 24 рази
А у Вас інша держава? Я здаю 4 ТОВки без діяльності на єдиному - 1-м, 2-м - один раз на рік в статистику, декларацію по єдиному річну пусту здала, але в податковій сказали, що можна не здавать, аналогічно є ТОВка на загальній сист. - теж статистика- раз на рік і декл. раз на рік,
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
в этот раз по одним сдала тоже пустую, мне в гни сказали можно не сдавать если и далее будут пустые, но только обязательно написать им заявлениеНеслучайно писав:А у Вас інша держава? Я здаю 4 ТОВки без діяльності на єдиному - 1-м, 2-м - один раз на рік в статистику, декларацію по єдиному річну пусту здала, але в податковій сказали, що можна не здавать, аналогічно є ТОВка на загальній сист. - теж статистика- раз на рік і декл. раз на рік,
а по статистике видать каждая область ставит свои правила, у нас даже 1-послуги пустые и то надо сдавать, попробуй не сдай, будут звонить наяривать
Вопрос в другом,по-теме, сколько сейчас можно за пустышку просить? бесплатное такое дополнение к работе тоже не нужно, даже если прийдеться раз в год сдавать