На 8 вышло от 29.03, а на 77 нет ещё. Они не спешат, чтобы на 8 побольше переходило людей.Анил писав:Здравствуйте, подскажите, а обновление конфигурации с новой НН уже есть? А то в медке не хочется набирать ручками. Заранее спасибо.
Спасибо я уже разобралась. В медке импортируется автоматически новая НН.
Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
Wasdik писав:На 8 вышло от 29.03, а на 77 нет ещё. Они не спешат, чтобы на 8 побольше переходило людей.Анил писав:Здравствуйте, подскажите, а обновление конфигурации с новой НН уже есть? А то в медке не хочется набирать ручками. Заранее спасибо.
Спасибо я уже разобралась. В медке импортируется автоматически новая НН.
Но мы ждемссс #rolf#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Ви хочете в самому документі в 1С змінити ? А є сенс ?нива писав:Подскажите. как в 7-ке увеличить количество знаков после запятой в цене в налоговой накладно и в РК
Це робиться у конфігураторі конфігурація-документи-податкова накладна-табличная часть-цена без ндс - точность ..
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
У меня акциз в цене "сидит", поэтому в нн нужно ставить цену без акциза и НДС.Tasa писав:Ви хочете в самому документі в 1С змінити ? А є сенс ?нива писав:Подскажите. как в 7-ке увеличить количество знаков после запятой в цене в налоговой накладно и в РК
Це робиться у конфігураторі конфігурація-документи-податкова накладна-табличная часть-цена без ндс - точность ..
Сейчас попробую добавить
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Але майте на увазі, що в мене у печатній формі - все одно з 2 знаками в ціні без ПДВ виводить... В цій формі не знаю як править, та думаю і не треба.нива писав:У меня акциз в цене "сидит", поэтому в нн нужно ставить цену без акциза и НДС.
Сейчас попробую добавить
У вас же просто копійки "рвуть", правильно ? вам має бути достатньо -воно суму без ПДВ правильно тоді заокруглює.
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 8 разів
Здравствуйте, подскажите, а обновление конфигурации с новой НН уже есть? 1С 77
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
1С до сих пор не выпустила обновление по новым формам Налоговых накладных для 1С 7.7 (для 1С 8 уже есть).Lenok0904 писав:Присоединяюсь к вопросу111ромашка писав:Здравствуйте, подскажите, а обновление конфигурации с новой НН уже есть? 1С 77
Надеюсь что скоро все таки выйдет обновление.
Пока при необходимости регистрации Налоговых накладных в ЕРНН необходимо воспользоваться дополнительной функцией Медка:
1. Открыть Медок
2. Раздел "Администрирование" (см. рисунок, п.1)
3. Пункт "Параметры системы" (см. рисунок, п.2)
4. Пункт "Переобразование форм НН" (см. рисунок, п.3)
5. Установить флажки как показано на рисунке.
Вот рисунок перетянуть не могу,но в новом обновлении Медка все видно( это если есть Медок выход пока такой)
Сегодня вышло новое обновление по 1с 7.7 с налоговой накладной
кому нужно поставить, пишите в личку
кому нужно поставить, пишите в личку