Удачи, только сильно на зарывайтесь в себя, и поскорее назад к нам.Все будет ОК!!!#good# #good#Виктория 80 писав:МАЛОЙ КРОВЬЮ НЕ ОБОЙДЁТСЯДашка писав:Спокойствие, только спокойствие. Ещё не всё потеряно,вот приедет и будете решать, может ещё всё обойдётся малой кровью.#search#Виктория 80 писав:Девочки ау мне бляха муха сюрпрайз - скоро будет у меня налоговик - сказал везёт акт по ндсууууууууу, #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# , ну шо бум судиться #g_cray# #g_cray#
вот клепаю уже по-новой проверке (прибыль) вспоминаю старый закон - блин из головые вышибло напрочь#g_cray# #g_cray# благо вся литература под боком#g_cray2#
УШЛА В СЕБЯ ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО
ПЯТНИЦА
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Моему жениться точно рано- 6 лет исполнилось мужику!#laugh#Galina V писав:Поздравляю, а мы вчера отметили точно такую же дату 18, ужином, а громкое веселье тоже перенесли на Пасху.Но я думаю что за муж все же им рановато. Пусть еще поучатся и погуляют!Дашка писав:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!#drinks# У меня у дочери завтра ДР-цельных аж 18 стукнет!!!!!!!!!!Но бум празновать на Паску.Аллусик писав: А моя бабуля говорила, что после 19,00 уже можно. Любой божественный праздник начинается с утра и заканчивается к семь вечера. Вот как в воскресенье шить нельзя, а после семи можно.
Я вот сегодня после семи яички покрашу, когда с работы прибегу, а пасочку уже завтра печь буду!
Да и выпить пивка после семи нужно, так как у сынульки вчера было день рождения, а сегодня кумы сбегуться поздравить!
#drinks#
-
- Светоч Мысли
Возвращаясь к этому разговору, интересная легенда:Дашка писав:А что уже нильзя стирать????Я ещё сегодня хотела парочку раз загрузить свою золушку.Наталья__1982 писав:у меня тоже белье висит со вчерашней стирки#cray#Galina V писав:Вот блин, а я сегодня утром развесила белье после ночной стирки с отсрочкой, #g_cray2#
А может лучше жить по другому принципу " Суеверия - это грех" И ничего с моим бельем не будет!!#g_crazy# #dance#
"""С кровавыми пятнами, будто бы появляющимися на белье в Страстную Пятницу, связана следующая легенда. Когда Христа вели на Голгофу, к нему вышла прачка и ударила его мокрым бельем по лицу. После чего Христос будто бы сказал: "Проклят будь всякий, кто станет стирать в этот день".""#g_cray#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
Это связано с бельем, а подметать и мыть полы, это же можно, готовить обед, ужин наконец.Galina V писав: Возвращаясь к этому разговору, интересная легенда:
"""С кровавыми пятнами, будто бы появляющимися на белье в Страстную Пятницу, связана следующая легенда. Когда Христа вели на Голгофу, к нему вышла прачка и ударила его мокрым бельем по лицу. После чего Христос будто бы сказал: "Проклят будь всякий, кто станет стирать в этот день".""#g_cray#
Вот у меня мама сегодня печет паски и всегда она в страстную пятницу пекла, так они бесподобные получались.
Но с бельем это точняк. Свекровь как-то постирала постельное в страстную пятницу, уже вывесила во дворе, тихо, солнышко пригревает, листик не шолохнется. Через пять минут ветер как подул и все пыль с дороги на это белье, вымазало#g_cray2# , пришлось перестировать и сушить дома.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Какой-то странный день сегодня! От шефа нагоняй получила!#g_crazy# Молодой человек, к которому я не равнодушна #blush# , уехал к родителям на праздники, а я уже почему-то скучаю #g_mad# . Тетя (она же клиент нашей фирмы #fool# ), позвонила и начала пытаться воспитывать, пришлом немного поругаться! #dntknw# Потом слетел бест-звит... пока восстановила все - аж плохо стало #swoon# Начальство надавало столько работы будто сегодня понедельник, а сделать ее нужно до конца недели... #help#
А ведь пятница 13-е мой любимый день... Может это испытания такие, духовные? И их просто нужно спокойно пройти? Благо солнышко иногда светит в окошко...#dance# #dance# #dance#
А ведь пятница 13-е мой любимый день... Может это испытания такие, духовные? И их просто нужно спокойно пройти? Благо солнышко иногда светит в окошко...#dance# #dance# #dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Держитесь-день не резиновый, скоро закончится-а с ним уйдут и проблемы.(хоть на три дня ) отдохнёте.Levenya писав:Какой-то странный день сегодня! От шефа нагоняй получила!#g_crazy# Молодой человек, к которому я не равнодушна #blush# , уехал к родителям на праздники, а я уже почему-то скучаю #g_mad# . Тетя (она же клиент нашей фирмы #fool# ), позвонила и начала пытаться воспитывать, пришлом немного поругаться! #dntknw# Потом слетел бест-звит... пока восстановила все - аж плохо стало #swoon# Начальство надавало столько работы будто сегодня понедельник, а сделать ее нужно до конца недели... #help#
-
- Светоч Мысли
"""Следует сказать несколько слов о хлебах и пирогах, которые пекли в Страстную Пятницу. Во время Пасхальной недели 1946 г. мы получили изо всех уголков страны множество писем от людей, которые хранили хлеб или булки, испеченные в Страстную Пятницу, и подтверждали, что они действительно не плесневеют на протяжении многих лет.FireNN писав: Вот у меня мама сегодня печет паски и всегда она в страстную пятницу пекла, так они бесподобные получались.
Один из таких корреспондентов писал, что у него есть хлеб, который был испечен его матерью двадцать пять лет назад. О причинах столь длительного хранения этих хлебов написал только один человек, высказавший предположение, что они приносят удачу, - или, по крайней мере, отводят неудачу.
Жены британских рыбаков верили, что сдоба, испеченная в Страстную Пятницу, спасет их мужей от кораблекрушения. Поэтому сдоба пеклась впрок, и мужья брали по одной булке на каждую рыбалку до тех пор, пока их хватало."""
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Я думаю, тут многие могут прокатить!#g_haha# #g_haha# #g_haha#avp2002 писав:ПЯТНИЦА, 13-е - VIP услуга!!!!! Катаю на метле!!!! Дорого..... Красиво!!! Записываемся.......#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
Как там... "все женщины ведьмы?"#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla
ох анекдот вспоминаю...
В магазине женщина выбирает метлу. Перебрала все, что были, потом заставила продавца принести еще со склада, снова перебрала все сначала. Через два часа продавец уже взмок, наконец, она выбрала:
- Вот эту.
- Мадам, вам завернуть или так полетите?#g_witch# #g_witch# #g_witch#