Так отож))))) Могу взять покрывало еще одно, а то нас очень много, думаю оно лишним не будет)Берса писав:Каждый маринует сам. А где и когда вы будете мариновать на месте встречи?
Встреча форумчан
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
ок.Алесса писав:Так отож))))) Могу взять покрывало еще одно, а то нас очень много, думаю оно лишним не будет)Берса писав:Каждый маринует сам. А где и когда вы будете мариновать на месте встречи?
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Evelina писав:Правильно, это не так много и не тяжело.Берса писав:логично. давайте, каждый с собой принесет!Evelina писав:как вариант можно попробовать картошку на месте купить...просто чтоб не тащить. например, по 2шт. на человека, это уже 46 шт.))) подумайте)))Если покупать на месте, то подумайте как ее вымыть хорошо? Я думаю если принести по две картошинки, то это не много тащить...
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Я, конечно, могу замариновать сам.Берса писав:Каждый маринует сам. А где и когда вы будете мариновать на месте встречи?
Но зачем?
Ведь ни один из форумчан, которые будут на встрече, мне ничего плохого не сделал.
Поэтому вопрос.
В супермаркете рядом с местом сбора можно приобрести уже замаринованое для шашлыка мясо?
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
насчёт супермаркета там не в курсе - хоть бываю часто в том районе , по поводу места встречи - не могу понять зачем блукать на харьковском - мож чего не дочитала#blush#
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Да супермаркет есть и мясо маринованое там тоже продают-много знакомых его очень хвалят.
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Ну как-же.Виктория 80 писав:насчёт супермаркета там не в курсе - хоть бываю часто в том районе , по поводу места встречи - не могу понять зачем блукать на харьковском - мож чего не дочитала#blush#
В первом сообщении этой темы:
Собираемся м. Харьковская в 12.30. На карте ниже место обозначено зеленой стрелкой (напротив Вырливский рынок, справа Макдональдс, слева ул. Ревуцкого)
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Кто хочет может сразу приехать на место в лес-но т.к. маршрутки туда не ходят, это больше касается тех кого привезут на машине. Для всех остальных (кто едет своими нозями), Эвелина собирает всех на конечной 104, потом везет ко мне к Автосервису (напротив остановки супермаркет "Бимаркет"). Там уже я с мужем всех встречаю и двумя машинами всех перевезем к месту в лесу. Если кто приезжает сам напишите мне в личку, чтобы я вышла к дороге и встретила- сами не найдете, место на карте обозначено условно). Кстати рассматриваются варианты, т.к. число людей существенно увеличилось выставляю на голосование- могу за несколько ходок развезти всех, можно сделать и по-другому-вещи грузим в машину, делаю одну ходку везя тех кто постарше,остальные со мной пешком-идти минут 10Виктория 80 писав:насчёт супермаркета там не в курсе - хоть бываю часто в том районе , по поводу места встречи - не могу понять зачем блукать на харьковском - мож чего не дочитала#blush#
-
Виктория 80
- Акула НКУ

-
Виктория 80
- Акула НКУ

я не против и ножками#g_haha# , а что и маршруток никаких хоть по близости нема7??Берса писав:Кто хочет может сразу приехать на место в лес-но т.к. маршрутки туда не ходят, это больше касается тех кого привезут на машине. Для всех остальных (кто едет своими нозями), Эвелина собирает всех на конечной 104, потом везет ко мне к Автосервису (напротив остановки супермаркет "Бимаркет"). Там уже я с мужем всех встречаю и двумя машинами всех перевезем к месту в лесу. Если кто приезжает сам напишите мне в личку, чтобы я вышла к дороге и встретила- сами не найдете, место на карте обозначено условно). Кстати рассматриваются варианты, т.к. число людей существенно увеличилось выставляю на голосование- могу за несколько ходок развезти всех, можно сделать и по-другому-вещи грузим в машину, делаю одну ходку везя тех кто постарше,остальные со мной пешком-идти минут 10Виктория 80 писав:насчёт супермаркета там не в курсе - хоть бываю часто в том районе , по поводу места встречи - не могу понять зачем блукать на харьковском - мож чего не дочитала#blush#